Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну вот уже и ОБСЕ не находит рос. войск на Украине, а Глеб находит :c_laugh

Ага, много там когда чего это ОБСЕ видело. Мимо них 300 Камазов хрен знает с чем прошло - они не видели. Кстати, что-то я не вижу фото/видео раздачи этой гуманитарки мирному населению. А?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну вот уже и ОБСЕ не находит рос. войск на Украине, а Глеб находит :c_laugh

Ага, много там когда чего это ОБСЕ видело. Мимо них 300 Камазов хрен знает с чем прошло - они не видели. Кстати, что-то я не вижу фото/видео раздачи этой гуманитарки мирному населению. А?

Тебе не доложили лично. :c_laugh
В инете полно фоток и видео.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, ты же питерский, а питерские сейчас в фаворитах в России, рано сбежал, был бы сейчас при деле и там. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://yankolin.livejournal.com/419798.html

По 500 грамм с комбатами, вышедшими из Иловайска.

1. Сотен жертв нет. До сотни. Но сердце рвется на куски.

2. Русские боятся вступать в ближний бой. Когда наши идут в атаку - бегут как тараканы.

3. Эта война - война артиллерии. Стреляют хорошо, грамотно, используя беспилотники.

4. Кадыровцы - просто выродки. Нелюди. Козлоебы. И трусы.

5. Многие русские ( особенно артиллеристы ) думают, что они на полигоне в РОСТОВЕ. Абсолютно серьезно.

6. Не все русские - подонки. Была ситуация, когда русские спасли 25 человек наших раненных. Оказали помощь и отправили в госпиталь.

7. Когда попадают в плен русские или попадают в плен наши, то происходит распад матрицы. Обе стороны видят в друг друге фашистов, но не находят.

8. Путин - подонок, подло убивающий свой народ.

9. Доживем, когда Россия рухнет. Какие наши годы?

10. Самое страшное - ощущение того, когда вокруг цветет подсолнух, а воздухе разлит запах горелого человеческого мяса.

ЗЫ. Заипал командир артбатареи во время выхода из окружения. Храпел, падло так по ночам в посадках, что боялись, что нас обнаружат. Приходилось толкать под ребра палкой.

Выводы делайте сами

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.

http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703452.html

Господи, может это всё кончится скоро, и беженцам можно будет вернуться домой? Если НАТО не будет туда лезть, то украинцы сами разберутся, полагаю?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не разберуться. Слишком глубокую пропасть вырыли.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Что ни день, то пища". :zombi
Еще вчера Порошенко заявлял о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1939052

Они что, заминировали город?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горловка оживает – начали печь хлеб, открываются гуманитарные столовые Новости — 02.09.2014— 491 Депутат Верховного Совета ДНР Отченко Валерий Васильевич,. в мирной жизни тренер-преподователь по боксу, сообщает о том, что происходит сегодня в Горловке. …В городе не было хлеба. Обратились к директору частной хлебопекарни, с требованием в установленный срок открыться и начать выпекать хлеб. Не получив результата, командованием было принято решение самим запустить хлебопекарню, договорившись с хозяевами – пока не наладится мирная жизнь, предприятие будет использоваться на благо молодой республики. Начали выпечку с тысячи буханок, на сегодняшний день количество увеличилось до 5 тысяч. В первую очередь хлебом обеспечиваются социальные столовые, которых в городе открыты уже четыре. Потом обеспечивают армию, также хлеб раздается нуждающимся, и часть поступает в продажу. Вырученные деньги уходят на зарплату пекарям, на нужды армии. Нуждающимся людям, которые не могут прийти, помощь развозят по домам волонтеры. Из-за отсутствия возможности завезти в город гуманитарную помощь, продукты для социальных столовых закупаются в городе. Благодаря наличию сезонных овощей, в городе рынки работают. Оставшиеся склады с продовольствием находятся под контролем армии, все делается строго в рамках закона, случаи мародерства отсутствуют. Очень большая проблема в городе – это отсутствие медикаментов, так как пока нет возможности довезти медицинскую гуманитарную помощь. Депутат Верховного Совета Валерий Васильевич организовал сбор помощи во многих российских городах, но из-за обстрелов на дорогах машины доехать не могут. В свете прошедшего 1 сентября, горловчане сообщают, что занятия в школах также начнтся с 1 октября. К тому же, в связи с прошедшими в городе боями, в окнах школ остекление отсутствует, чтобы хоть как-то приспособить помещение для эксплуатации, для окон закупается пленка.

Источник: http://dnr.today

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот кто-нибудь мне может объяснить данную статейку????

Цитата:
Putin Threatens Nuclear War Over Ukraine

Raising the spectre of nuclear war over Ukraine, Russia’s Vladimir Putin is playing a new, and dangerous, game.

On Friday, as Russian Federation tanks and troops poured across the border into eastern Ukraine, Vladimir Putin talked about his country’s most destructive weaponry. “I want to remind you that Russia is one of the most powerful nuclear nations,” he said. “This is a reality, not just words.” Russia, he told listeners, is “strengthening our nuclear deterrence forces.”

That same day, Putin used a term for eastern Ukraine meaning “New Russia.” So when he refers to repelling “any aggression against Russia” and speaks of “nuclear deterrence,” as he did on Friday, the Russian president is really warning us he will use nukes to protect his grab of Ukrainian territory.

http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... raine.html

Почему народ Америки за лохов держат, скармливая заведомую ложь????
Где фото и видео для подтверждения этого заявления????

Я теперь не удивляюсь, что сосед спросил, а правда, что Россия атаковала Украину.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:27 
звезда
звезда

Цитата:
Glebz писал(а):
Ага, много там когда чего это ОБСЕ видело. Мимо них 300 Камазов хрен знает с чем прошло - они не видели. Кстати, что-то я не вижу фото/видео раздачи этой гуманитарки мирному населению.

Показывали в российских новостях как разгружали гуманитарку и потом волонтёры расфасовывали по пакетам. Конечно в украинских и наших (американских) СМИ этого не покажут.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Максим Равреба

2 hrs · .

Кто ментам двери открыл? (Груз 200).
Конкретно освобождают от пошлин продукцию из США и Британского Содружества.
Но я рад. Чем меньше проволочек, тем быстрее товар дойдет до ополчения.

Коммент под постом:

Цитата:
Andzhey Platov Госдеповские лобби пытаются побыстрее хоть, что-то отбить с Украины для своих компаний, попутно лишая нэньку валюты и загоняя в долги..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:34 
звезда
звезда

Цитата:
Interpreter писал(а):

Vladimir Putin talked about his country’s most destructive weaponry. “I want to remind you that Russia is one of the most powerful nuclear nations,” he said. “This is a reality, not just words.” Russia, he told listeners, is “strengthening our nuclear deterrence forces.”

Вырывают фразы и контекста. Он же никому не угрожал, а только говорил, что России не нужны конфликты и что вряд ли кто-то всерьез захочет воевать с Россией, одной из мощных ядерных держав. Все пытаются показать Россию и ее президента в плохом свете. Я такой травли еще не помню...просто ужас! Все это так грустно...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laura2005 писал(а):
Цитата:
Glebz писал(а):
Ага, много там когда чего это ОБСЕ видело. Мимо них 300 Камазов хрен знает с чем прошло - они не видели. Кстати, что-то я не вижу фото/видео раздачи этой гуманитарки мирному населению.

Показывали в российских новостях как разгружали гуманитарку и потом волонтёры расфасовывали по пакетам. Конечно в украинских и наших (американских) СМИ этого не покажут.

Российские новости и не такое показывали.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laura2005 писал(а):
Цитата:
Interpreter писал(а):

Vladimir Putin talked about his country’s most destructive weaponry. “I want to remind you that Russia is one of the most powerful nuclear nations,” he said. “This is a reality, not just words.” Russia, he told listeners, is “strengthening our nuclear deterrence forces.”

Вырывают фразы и контекста. Он же никому не угрожал, а только говорил, что России не нужны конфликты и что вряд ли кто-то всерьез захочет воевать с Россией, одной из мощных ядерных держав. Все пытаются показать Россию и ее президента в плохом свете. Я такой травли еще не помню...просто ужас! Все это так грустно...

Простите, но это именно и есть угроза.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Laura2005 писал(а):

Простите, но это именно и есть угроза.
Не угроза, а предупреждение. Чтобы не забывали. :g_chewingum

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический