|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:23 |
|
|
Анечка писал(а): Erie писал(а): Iamthecat писал(а): а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59! Это бензин? А чего такой дешёвый? У нас дороже. А вы в НДж приезжайте, сразу разницу увидите )))) в Пенсильвании немного дороже. Мне далеко до NJ 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Erie писал(а): Это бензин? А чего такой дешёвый? У нас дороже. А вы в НДж приезжайте, сразу разницу увидите )))) в Пенсильвании немного дороже. Мне далеко до NJ  Тады сорри, что ж делать. Но цены на бензин еще зависят от бензоколонки, недалеко от меня на другой бензоколонке за тот же регулярный заплатишь 3.55. Недавно от in-laws ехали, так по дороге регулярный бензин стоил от 3.12 до 3.18, а рядом с моей работой в Принстоне - 3.50-3.60. Почувствуйте разницу.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:46 |
|
|
Анечка писал(а): Тады сорри, что ж делать. Но цены на бензин еще зависят от бензоколонки, недалеко от меня на другой бензоколонке за тот же регулярный заплатишь 3.55. Недавно от in-laws ехали, так по дороге регулярный бензин стоил от 3.12 до 3.18, а рядом с моей работой в Принстоне - 3.50-3.60. Почувствуйте разницу.
Дёшево как у вас. У нас $3.67 сейчас на самых дешёвых заправках.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:49 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Тады сорри, что ж делать. Но цены на бензин еще зависят от бензоколонки, недалеко от меня на другой бензоколонке за тот же регулярный заплатишь 3.55. Недавно от in-laws ехали, так по дороге регулярный бензин стоил от 3.12 до 3.18, а рядом с моей работой в Принстоне - 3.50-3.60. Почувствуйте разницу.
Дёшево как у вас. У нас $3.67 сейчас на самых дешёвых заправках . Три с полтиной или 3.67, особой разницы и нет... Я даже и не знаю сколько у нас сейчас, хотя и заправлялась вчера, что-то около четырех давно держится уже...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): Анечка писал(а): Тады сорри, что ж делать. Но цены на бензин еще зависят от бензоколонки, недалеко от меня на другой бензоколонке за тот же регулярный заплатишь 3.55. Недавно от in-laws ехали, так по дороге регулярный бензин стоил от 3.12 до 3.18, а рядом с моей работой в Принстоне - 3.50-3.60. Почувствуйте разницу.
Дёшево как у вас. У нас $3.67 сейчас на самых дешёвых заправках . Три с полтиной или 3.67, особой разницы и нет... Я даже и не знаю сколько у нас сейчас, хотя и заправлялась вчера, что-то около четырех давно держится уже... .17 на галлон, умножить на 12 галлонов - это 2.04 с одной заправки, мне бака на неделю хватает, в общем, экономия $8 в месяц на ровном месте))) в моем случае, правда, 3.36 и 3.50 (у дома или у работы)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нормальный процесс. Как рублю не падать, если вся затея и была и есть в этом - ткнуть РФ носом в лужу. Вы что, думаете, люди миллионы и миллиарды зазря что ли в это дело инвестировали? Шоб я свой родной миллиард куда-то инвестировала, чтоб тока ткнуть кого-то там носом в лужу? Да ни в жизнь!!! Думаю, я не одинока...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Нормальный процесс. Как рублю не падать, если вся затея и была и есть в этом - ткнуть РФ носом в лужу. Вы что, думаете, люди миллионы и миллиарды зазря что ли в это дело инвестировали? Шоб я свой родной миллиард куда-то инвестировала, чтоб тока ткнуть кого-то там носом в лужу? Да ни в жизнь!!! Думаю, я не одинока... Да, нам, простым миллиардерам, этого не понять 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:32 |
|
|
Анечка писал(а): .17 на галлон, умножить на 12 галлонов - это 2.04 с одной заправки, мне бака на неделю хватает, в общем, экономия $8 в месяц на ровном месте))) в моем случае, правда, 3.36 и 3.50 (у дома или у работы)
А, ну можно еще и за десять лет економию посчитать... Тады, конечно, впечаляет... Што такое два тугрика с одной заправки, если раз в неделю заправляться? Даже и на мороженое не хватит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы помножьте секономленное на 12 месяцев и на годы прожитые здесь. Я економлю по меньшеи мере 30 долларов в неделю на купонах, умножаем на 4, 120 в месяц, на 12 месяцев 1440 в год, на 13 лет здесь прожитое, больше 15 тысяч, ну очень неплохо. На новую машину хватит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Анечка писал(а): .17 на галлон, умножить на 12 галлонов - это 2.04 с одной заправки, мне бака на неделю хватает, в общем, экономия $8 в месяц на ровном месте))) в моем случае, правда, 3.36 и 3.50 (у дома или у работы)
А, ну можно еще и за десять лет економию посчитать... Тады, конечно, впечаляет... Што такое два тугрика с одной заправки, если раз в неделю заправляться? Даже и на мороженое не хватит. В моем случае, не нужно лишних телодвижений, просто надо заправляться у дома, а не у работы. С другой стороны, если 8 долларов вам жгут карман, то присылайте нам на мороженое 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 19:07 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Нормальный процесс. Как рублю не падать, если вся затея и была и есть в этом - ткнуть РФ носом в лужу. Вы что, думаете, люди миллионы и миллиарды зазря что ли в это дело инвестировали? Шоб я свой родной миллиард куда-то инвестировала, чтоб тока ткнуть кого-то там носом в лужу? Да ни в жизнь!!! Думаю, я не одинока... Да, нам, простым миллиардерам, этого не понять  Ну пять миллиардов.  Чё. Тоже деньги. Ну, лан. МОжет, в следующий раз нас спросят куда инвестировать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Шоб я свой родной миллиард куда-то инвестировала, чтоб тока ткнуть кого-то там носом в лужу? Да ни в жизнь!!! Думаю, я не одинока... Да, нам, простым миллиардерам, этого не понять  Ну пять миллиардов.  Чё. Тоже деньги. Ну, лан. МОжет, в следующий раз нас спросят куда инвестировать. Сложный вопрос, учитывая, что Челси уже заняты? Может, в сборную России по футболу? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 19:22 |
|
|
опять же нам на помощь может прийти наука физика. как мы знаем: если в одном месте убывает- то в другом прибывает. Нефть подешевела- но нам ниче не обломились, тоись, газ не стал нам дешевле- все так же дорого. Три шысят с 59. Значиццо, те кто вложил миллиард в развал некоторых государств восполнил денежки обратно из нашего же кармана. Все просто, склифософфский. Мы оплачиваем мировые революции. 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Рубль обновил свой минимум. По сообщениям на сегодня - 37.5 за доллар.
Cautios, подкиньте ваших красивых картинок. Может тем, у кого в России сбережения в рублях, легче станет.
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
|