|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 сен 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): в матку вводят физраствор.. )
вчера над ключицей обнаружила лимфоузел с правой стороны.. болит. как мне выжать у врачей максимальное обследование? а не просто антибиотики? =) общий анализ крови делали 2 раза в прошлом месяце.
делитесь опытом) Тычинка, сама себе лимфоузел увеличеный обнаружила и диагноз поставила? )))) Ны ты, мать - сам себе доктор. ))) Ты наверное на пару лет младше меня, так я 3 года назад у себя тоже находила. Сначала наблюдала, потом на ануал у физишена спрашивала, потом еще гинекологов долбала. Возрастные изменения, понимаешь. Не надо так паниковать, если мягкий и двигается под кожей. Наблюдай и при случае спроси у физишена. Мужа как то доктор послал на биобсию лимфоузла к хирургу, так него хороший такой шарик был под мышкой сантиметра 3 в диаметре и твердый и не проходил больше месяца (если меньше месяца - будут наблюдать). Пришел к хирургу - оказался не лимфоузел, а цист. Отослали к дерматологу, там мазью вылечили.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 сен 2014, 15:55 |
|
|
да я не паникую а думаю как с врачей получить обследование. тут же пишут что можно только нужно знать как. и каким образом? подмышкой мне делали узи и тоже была киста. над ключицей не знаю бывают ли кисты, похоже на лимфоузел. но просто антибиотик я не хочу. хочу некошмарных врачей)))) каким образом?)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 сен 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Девочки, можно здесь спрошу? У меня менопауза два года. Несколько лет перед этим были сильные кровотечения. Когда я звонила своему гинекологу в Москву, она сразу предположила наличие полипа. Местные врачи его не видели. В апреле была у нее на приеме в Москве. Она увидела гиперплазию и небольшой полип, прямо обвела мне его на снимке с узи. Сказала, что в период постменопаузы гиперплазия - это нехорошо, велела сделать выскабливание. Я этого никогда не делала, анализы хорошие, знаю, что она большая перестраховщица. Решила отложить на год до следующего визита к врачу. Но вчера увидела небольшие коричневые выделения. Испугалась, полезла в интернет. Пишут, что это не норма, нужно срочно к врачу. Ужасно не хочется. Можно подождать, посмотреть, как будут события развиваться? Или бежать? Пудик, в Америке полипы находят не на простом УЗИ, а на УЗИ с физраствором. Называеться это sonohysterogram или fluid ultrasound. Делаеться просто, также как простое УЗИ. Если это полип и он кровит, то его, конечно, надо удалять. А вообще, Пудик, простите, не знаю сколько Вам лет, но если уже рожать не собираетесь, то почему бы просто не удалить матку? Оставьте яичники ( путь у Вас будут Ваши гормоны), но матка-то это просто мышечный орган, она никаких горомонов не производит, она чисто для вынашивания плода. Чего переживать и мучиться; гиперплазия да выделения... Спасибо, Katten2. А куда его закачивают? Очень просто. В шейку вставляют катетер и вводят стерильный физраствор. Совершенно не больно. Я это делала в фертильных клиниках чуть ли не каждый год на проверку полипов. http://advancedwomensimaging.com.au/sal ... ysterogram
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 сен 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Maruna писал(а): Katten2,вот вы всем советуете удалить матку при менопаузе.Ну и как это сделать?Платить по полной стоимости,без страховки?Я сказала своему гинекологу в Штатах,что хочу удалить матку.Он ответил,что одного желания не достаточно.Нужны показания для удаления.Самое главное-это кровотечения.На том и заткнулась я.... Сходите к другому гинекологу. Для меня деньги на медпроцедуры не проблема. Я не знаю Вашего бюджета. Если люди находят 7-10 тысяч на операции чтоб груди силиконовые вшить ( у меня знакомая на днях делала себе такую операцию стоило 7 с половиной тысяч и всё есстественно из своего кармана ), то на удаление тоже найдуться. Вот клиника в Южной Калифорнии, там ей заведует наш русский мужик-врач, еврей-иммигрант. Они там что хочешь удаляют и вшивают. Начиная от подтяжки мышц влагалища, растянувшихся после родов и enhancement G-spot ( не вру, ей Богу) и заканчивая удалением маток геморроев и прочих внутренностей. Принимают страховки. 221 N San Dimas Ave San Dimas, California 91773-2664 United States http://companies.findthebest.com/l/1477 ... n-Dimas-CA
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 сен 2014, 21:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик, в Америке полипы находят не на простом УЗИ, а на УЗИ с физраствором. Называеться это sonohysterogram или fluid ultrasound. Делаеться просто, также как простое УЗИ. Если это полип и он кровит, то его, конечно, надо удалять. А вообще, Пудик, простите, не знаю сколько Вам лет, но если уже рожать не собираетесь, то почему бы просто не удалить матку? Оставьте яичники ( путь у Вас будут Ваши гормоны), но матка-то это просто мышечный орган, она никаких горомонов не производит, она чисто для вынашивания плода. Чего переживать и мучиться; гиперплазия да выделения...
Спасибо, Katten2. А куда его закачивают? Очень просто. В шейку вставляют катетер и вводят стерильный физраствор. Совершенно не больно. Я это делала в фертильных клиниках чуть ли не каждый год на проверку полипов. http://advancedwomensimaging.com.au/sal ... ysterogram А, понятно, это сонограмма. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну понятно, что есть разные генетические тесты. Я про конкретный ген, который встречается только у ашкеназийских женщин. у ашкеназийских евреек достаточно повышенный шанс рака молочной железы. поэтому в Израиле этому вопросу уделяют громадное значение, чтобы эти шансы снизить- после 30 лет женщин сажают под колпак у кого нет семейного анамнеза, а у кого семейный анамнез под колпак с 25, а у кого совсем плохо с семейным анамнезом , то с 18. есть специальные генетическае проверка на оперделение гена отвественного за рак молочной железы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:04 |
|
|
Какая разница как в израили? Все участницы местные, большинство без страховок или с хилыми. Ируся тут как сказочница, ах в исраили так да эдок. Кому это интересно? Ну придет наша Маня к местному врачу и скажет дайте мне ген тест и 3 д узи 2 раза в год. С Мани возмут 500 за вход, и отправят туда откуда пришла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня фиговый опыт с докторами по депрессии. 12 лет я билась- ничего не добилась тут. Наконец, этим летом пошла к практикующему доктору в России. Небо и земля! Она выслушала, провела по тестам (сначала исключила другие заболевания путем какого-то крутого анализа крови). Прописала пробную схему, через 2 недели мы встретились- она покорректировала. По ее рецепту закупила(сь) на год. Чувствую себя намного лучше. Тут мне прописывали таблетки:"Если будет хуже или будут мысли о самоубийстве-звоните" Ничесе! А рос доктор сама звонила ежедневно плюс я ей могу звонить в любое время. Лекарства относительно дорогие (это да), но консультации мне обошлись очень недорого (максимум тысяча рублей, но вообще-500).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 сен 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:25 |
|
|
Долл, вы меня пугаете: 12 лет в депрессии? И русские так быстро нашли проблему? Или вас на трансмиттеры какие проверяли. Я наоборот сомневаюсЬ в русских, особенно фармакологии. Увидела рекламу классных таблов от стресса, заказала папе, привез-залезла в инет, только в России они разрешены, относятся к бензоХХХХ. Меня на работе в любой момент на драг скрининг могут послатЬ, так что пришлосЬ отказатЬся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:30 |
|
|
12 лет, да. Но доктор НЕ нашла депресии , как таковой, но нашла причину. А тутошние прописывали таблетовки, от которых мне еще хуже становилось. Все летело в мусорку. Рос доктор толково подошла, провела по тестам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:34 |
|
|
Татиана, так я тоже каждый раз шла в инет- проверять то,что тутошние эскулапы прописывали. Меня ужас охватывал! Рос. доктора я тож проверила))) То есть, она сама подробно рассказала по каждому медикаменту.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:36 |
|
|
Аааа, ну хорошо что нашли. Лучше поздно чем никогда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 17:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Аааа, ну хорошо что нашли. Лучше поздно чем никогда. Так докторша ( с огромным опытом врача-ПРАКТИКА) просто ужаснулась насчет некоторых средств, что мне тут прописывали. У меня, как у любого русского, просто привычка идти в инет и читать инфу. Она сказала, что правильно я в мусорку отправила все это.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): 12 лет, да. Но доктор НЕ нашла депресии , как таковой, но нашла причину. А тутошние прописывали таблетовки, от которых мне еще хуже становилось. Все летело в мусорку. Рос доктор толково подошла, провела по тестам. Долл, а что за причина была? Что-нибудь с эндокринной системой?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 сен 2014, 18:08 |
|
|
natalya_w писал(а): Doll писал(а): 12 лет, да. Но доктор НЕ нашла депресии , как таковой, но нашла причину. А тутошние прописывали таблетовки, от которых мне еще хуже становилось. Все летело в мусорку. Рос доктор толково подошла, провела по тестам. Долл, а что за причина была? Что-нибудь с эндокринной системой? Нет, но первое, что она сделала- исключила это. А тут никто за столько лет даже не подумал! Там же первое: полнейший анализ крови плюс консультация эндокринолога. Все- по "наводке" невролога. И только потом она приступила. Далее: схема приема медикаментов, начиная с 6 утра и до "отбоя" плюс диета плюс другие "мероприятия". Вот это профи!
|
|
 |
|
 |
|