|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Полинка, вам, как родной: темы с таким сабжем серьезно не открываются, а только чтоб потроллить и вызвать наивных на какие-то признания. Автор лучше кого-либо знает, как заныкать. Оппоненты ваши тоже прекрасно знают, как себя обезопасить. Не первый год в стране. Вы же получились, как свежачок, стали спорить, да еще цифры озвучили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 16 авг 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то я не пойму. Как открывается тема об абьюзе или разводе, то первым же делом у человека спрашивают, а подстелила ли она себе соломку и отложила ли деньжат на всякий случай. Человек говорит нет, на нее летят помидоры, как там можно)) А тут Руполинка говорит, что откладывает на нужны семьи (иначе все потратится) и себе чуть-чуть, так на нее тоже камни летят)) Все форуму не так 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 21 авг 2014, 23:32 |
|
|
Конечно не так, ненормально это всю свою зарплату вкладывать, а потом изворачиваться и придумывать как тырить. Надеюсь девушка это поймет и начнет заботиться о себе, а не о фане для мужа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 22 авг 2014, 05:38 |
|
|
Теперь еще один выход кого-то в белых одеждах 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правильно Руполинка делает. Она выразилась только неправильно. Надо было сказать - у меня муж транжира, не умеет копить, я втихаря от него коплю на общие нужды. Совсем другая реакция была бы. Но смысл тот же. У меня муж тоже транжира, совсем не в меня. Хорошо зарабатывает, но деньги считать не умеет. Я минимум зарабатываю, но почти не трачу, ложу в сейвинг на свой отдельный счет. Будут лежать на общем счету, и это потратит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:14 |
|
|
eveline писал(а): Правильно Руполинка делает. Она выразилась только неправильно. Надо было сказать - у меня муж транжира, не умеет копить, я втихаря от него коплю на общие нужды. Совсем другая реакция была бы. Но смысл тот же. У меня муж тоже транжира, совсем не в меня. Хорошо зарабатывает, но деньги считать не умеет. Я минимум зарабатываю, но почти не трачу, ложу в сейвинг на свой отдельный счет. Будут лежать на общем счету, и это потратит. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Правильно Руполинка делает. Она выразилась только неправильно. Надо было сказать - у меня муж транжира, не умеет копить, я втихаря от него коплю на общие нужды. Совсем другая реакция была бы. Но смысл тот же. У меня муж тоже транжира, совсем не в меня. Хорошо зарабатывает, но деньги считать не умеет. Я минимум зарабатываю, но почти не трачу, ложу в сейвинг на свой отдельный счет. Будут лежать на общем счету, и это потратит.  поэтому с гросерис тырит))) мужу счета в зубы и тихо копи свою зарплату ЗЫ: хотя у меня в семье транжира я, вот с чего муж у нас тырит на сейвинг? Надо бы поприжимать его в темном углу и допрос устроить 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долл, а что здесь смешного? Во многих семьях так заведено - на одну зарплату живут, другую откладывают. У меня муж уже сказал-твой сейвинг-это на колледж сына :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:32 |
|
|
eveline писал(а): Долл, а что здесь смешного? Во многих семьях так заведено - на одну зарплату живут, другую откладывают. У меня муж уже сказал-твой сейвинг-это на колледж сына :) Сын чей собсна? Что смеюсь? А засеките, сколько секунд занимает онлайн транзакиция.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): eveline писал(а): Долл, а что здесь смешного? Во многих семьях так заведено - на одну зарплату живут, другую откладывают. У меня муж уже сказал-твой сейвинг-это на колледж сына :) Сын чей собсна? Что смеюсь? А засеките, сколько секунд занимает онлайн транзакиция. Ой, быстро, проверяла))) а если у мужа к нему есть доступ, то при первой крупной ссоре узнают, кто быстрее)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:43 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): eveline писал(а): Долл, а что здесь смешного? Во многих семьях так заведено - на одну зарплату живут, другую откладывают. У меня муж уже сказал-твой сейвинг-это на колледж сына :) Сын чей собсна? Что смеюсь? А засеките, сколько секунд занимает онлайн транзакиция. Ой, быстро, проверяла))) а если у мужа к нему есть доступ, то при первой крупной ссоре узнают, кто быстрее))) Гуд лак.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Сын чей собсна? Что смеюсь? А засеките, сколько секунд занимает онлайн транзакиция. Ой, быстро, проверяла))) а если у мужа к нему есть доступ, то при первой крупной ссоре узнают, кто быстрее))) Гуд лак. Це мне?  у мужа нет доступа, поэтому не мой вариант  счета отдельные.но я, как бы, и зарабатываю не меньше него, на зарплату свою точно проживу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:50 |
|
|
Ой, да- поняла. То есть, Евелина и Анечка откладывают денежки на личные счета (Анечка работает?). Тады- ой, онлайн отменяется. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да- поняла. То есть, Евелина и Анечка откладывают денежки на личные счета (Анечка работает?). Тады- ой, онлайн отменяется.   домохозяйничаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 01 сен 2014, 09:59 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Ой, да- поняла. То есть, Евелина и Анечка откладывают денежки на личные счета (Анечка работает?). Тады- ой, онлайн отменяется.   домохозяйничаю Ооооооооооооо, тады Анечке белое пальто- тока што отбличенное "Домохозяйничаю, ныкаю бабло от мужа на свой личный счет, доступа у него нет". Первое место!
|
|
 |
|
 |
|