Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто разбирается в lifting.
Мне нужно накачать заднее место на букву Жо. И согнать жир и целлюлит там, где все ниже этой Жо. До сгиба коленок. За счет этого хочу зрительно удлиннить ноги.
Стала делать выпады ногами вперед, с гирями, но в одной коленке почувствовала неловкие ощущения. Так же делала приседания со штангой. Все эти упражнения хороши для Жо. Мне еще это говорил один из моих бывших бойфрендов- спортсмен. Но я прочитала года два назад, что приседания делать вредно для коленок. И я с этим делом шутить не хочу.
Вопрос.
У нас в зале есть разные тренажеры для задней мышцы ноги и Жо.
Смогу ли я добиться тех же результатов, что и при приседании со штангой и выпадами с тяжестями вперед????????

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем уверена, что выпады со штангой помогают для такого случая, но не забудьте следить за техникой исполнения, чтобы не навредить коленкам (90 градусов, а не острый угол). Может, на ютюбе поискать технологию? Или тренера спросить чтоб показал? А для суставов можно Glucosamine-Chondroitin попить.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша,
Partial Squats
Stand about 12 inches away from the front of a chair with your feet about hip width apart and your toes forward. Bending at the hips, slowly lower yourself halfway down to the chair. Keep your abs tight, and check that your knees stay behind your toes.

http://www.howcast.com/videos/510320-Ho ... -Exercises

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Смогу ли я добиться тех же результатов, что и при приседании со штангой и выпадами с тяжестями вперед????????

Скорее всего, если будите следить за питанием, молодая относительно и с хорошей генетикой.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Сможете. Я уже писала - делайте kick-backs. Если нет такого тренажера, как я показывала, делайте на cable machine.
Для "трицепса бедра" (hamstrings) делайте такое упражнение:

Еще и для попы, и для задней поверхности бедра очень хороши deadlifts. НО! Очень важна техника, чтобы не потянуть поясницу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 00:31 
Купите себе TRX или rip60. И все те же присяды можно делать дома, без тяжести, без давления сильного на коленки. А так же и другие части тела качать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 00:33 
Сани мертвую тягу без тренера не стоит. И нужен пояс на поясницу. Вобщем не для новичков

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 00:37 
Богиня
Богиня

Согласна с SunnyAK. Мне почему-то приседания со штангой не идут. Вот неудобно и все тут. А с гантелями нормально- на плечи их положила и вперед! Смотрите просто чтоб не наши приседания с советских уроков физкультуры, когда попой на пятки садишься, а чтоб икры оставались практически перпендикулярны полу и коленки вперед не уходили.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 08:22 
Mash писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я всешки следую своему организму. Потому что пока он правит мною, а не я им.
Я надеюсь постепенно с годами перехватить власть. Сйчас пока по опыту вижу - если я начинаю его насиловать - то он начинает не просто просить и ныть, а приказывать - слезай с дорожки! сегодня не твой день! Иди пожри! ты сегодня совем мало ела! Посему - иду своими бейби степс,
и всешки кое-куда движусь, не совсем стою на месте.
С моим телом с деревенскими генами от бабушки из поволжской деревни,
где все было настроено на выживание в случае неурожая, иначе нельзя.
Иначе возникают забрасывания спортзала на месяц-два. Я стараюсь сейчас создать положительную
ассоциацию у своего тела со спортзалом - делаю то, что доставляет уловольствие, удовлетворение,
как силовые например, мои любимые. Тонны ворочаю уже.

Силовые хорошо, но под жиром результаты не видны, что самое обидное. Я кстати противница тяжелых весов, я и с пустым грифом поприседаю но по много много раз, и не отдыхая пойду отожмусь, потом опять обратно. Смотря какие цели, если вы конечно хотите нарастить объем то тонны нужно ворочать.
А командует вами не организм, и не гены, и не освобождение от физры в прошлом веке, а ваша голова. Если вы конечно мало поели то на тренировку идти нечестно, дайте своим мышцам сложных углеводов и белка заранее.
Эвсем рекомендую на ютюбе канал югифтед " большие перемены". Там и про срывы и про кардио, и как бегать до силовых чтоб сжечь в мышцах гликоген, и потом силовые сжигали жир эффективно

Маш, согласна с Лавли, у всех организм разный, надо прислушиваться к себе
иначе насилованием таких делов можно натворить.
Уже ученые склоняются, что организм настолько запрограммирован на выживание,
что оказывается сильнее разума.

Почему возникли такие болезни, как анорексия и булемия?
что когда идет постоянное недоедание, или организм всю жизнь работал на одну программу веса, а ему стали втюхивать, что он должен весить на 10-20 кг меньше,
он очень долго не поддается, и если его насиловать, в результате включается, та другая программа "на выживание" и возникает дисбаланс, начинают есть все подряд,
клетки требуют прежний уровень жира, ткани.

Мозг, разум прекрасно понимает, что надо остановиться, но та программа "на выживание" сильнее здравого смысла, поэтому опять вес набирается, и снова его насилуют и заставляют худеть.
У меня племяница, молоденькая совсем была близка к анорексии, слава богу, что до булемии не дошло, поэтому знаю все не понаслышке.
Помог ей никакой не диетолог, она сама помогла себе, очень много читала и помог психотерапевт.
Повезло очень, попалась такая женщина, красивая, обаятельная, модная
к мнению которой она прислушивалась.
Кстати была она нормального веса, такая красивая девица - кровь с молоком,
но ей хотелось быть худенькой, как тростинка.
Сейчас она такая и есть, а тело мышцы, занимаеться фитнесом, здоровое питание
и она стала тем кем хотела быть, но пришла она к этому очень тяжелым путем,
только потому что насиловала себя с едой, фитнесом.
Большой пост, потому что я все сопережила это с ее мамой , моей двоюродной сестрой.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 08:36 
Я считаю, что надо терять не больше 2-3кг в месяц и когда дошли до нужного веса просто его поддерживать и на это уходит не полгода и даже не год, чтобы тело привыкло к новому весу и оно будет автоматически вам говорить, что вы переели,
вам просто не будет хотеться есть много, а в меру.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 09:33 
Джессика а вся эта тирада ко мне что ли? :c_laugh я не говорю что надо не доедать. Когда лавли говорит что ходит на тренировки поев мало я ей так и говорю. Белки жиры углеводы нужно кушать. В достаточным количестве. И похудеется. Никакого " выживания" нет ( с программами и прочими сказками. Чем больше разжиреешь тем выше этот вес остается " для выживания" а не останавливается по программе) есть лишь лишние углеводы которые вызывают привычку к сладкому, ложный голод и крейвинг. Ведь переедают обычно не геркулесовой каши :c_laugh )Никакой питательной ценности.
У девочки вашей где родители были, почему сразу не направили в фитнес если ей хотелось тело лучше.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 09:35 
Jessica_ писал(а):
Я считаю, что надо терять не больше 2-3кг в месяц и когда дошли до нужного веса просто его поддерживать и на это уходит не полгода и даже не год, чтобы тело привыкло к новому весу и оно будет автоматически вам говорить, что вы переели,
вам просто не будет хотеться есть много, а в меру.

А больше потерять сознательно крайне сложно. Только если действительно заболеть психически как ваша племянница

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 09:44 
Mash писал(а):
Джессика а вся эта тирада ко мне что ли? :c_laugh я не говорю что надо не доедать. Когда лавли говорит что ходит на тренировки поев мало я ей так и говорю. Белки жиры углеводы нужно кушать. В достаточным количестве. И похудеется. Никакого " выживания" нет ( с программами и прочими сказками. Чем больше разжиреешь тем выше этот вес остается " для выживания" а не останавливается по программе) есть лишь лишние углеводы которые вызывают привычку к сладкому, ложный голод и крейвинг. Ведь переедают обычно не геркулесовой каши :c_laugh )Никакой питательной ценности.
У девочки вашей где родители были, почему сразу не направили в фитнес если ей хотелось тело лучше.

не только тебе :b_wink,
Здесь худеющие, и они не знают какая опасность кроется в цели НЕ есть, потерять лишние килограммы навсегда
Маш, тебе говорят, не только я, от одного фитнеса тело не изменится.
У тебя худощавое строение тела от природы, не было лиших килограмм до какого возраста, лет до 30-35?
у тебя уже заложена программа с тем весом , что тебе нужен,
тебе просто нужно восстановить свой прежний вес.
Я уже тут писала про доши,
что надо учитывать доши, продукты какие к похудению, какие нет.

Я например даже жалела, что я не полненькая, потому что когда я переходила к здоровому питанию, я худела от всего.
Когда переставала мясо есть худела, поэтому мне приходилось его есть.
Теперь организм привык, могу есть один раз в месяц или даже три месяца и не худею, организм привык и в норме остается.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 09:58 
Я никогда худой не была, всегда athletic. В мой семье все предрасположены к полноте, никакие доши роли не играют, что поешь то на тебе и вырастет. Можно сколько угодно себя уговаривать что вот этот тортик необходим генетически. И дело с мертвой точки не сойдет. Здесь все взрослые люди, и все отдают себе отчет что едят не то что положено, поэтому не худеется, в постах пишут как годами в зал ходят и едой из русского магазина заедают

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 10:11 
Mash писал(а):
Я никогда худой не была, всегда athletic. В мой семье все предрасположены к полноте, никакие доши роли не играют, что поешь то на тебе и вырастет. Можно сколько угодно себя уговаривать что вот этот тортик необходим генетически. И дело с мертвой точки не сойдет. Здесь все взрослые люди, и все отдают себе отчет что едят не то что положено, поэтому не худеется, в постах пишут как годами в зал ходят и едой из русского магазина заедают

Ну тем не менне есть конституции, напр.Синамон, которая хотела поправиться и никак не поправляется, хотя с голоданием, она изменила бы свою дошу :b_wink

про тортик согласна :c_laugh И про здоровую еду я тоже им толдычу)))
И то что описала Лавли мне , например мне, никогда не захочется ни кусочка, селедка вызывает только отвращение, хотя раньше ела с удовольствием, гдето в далеком прошлом)).

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.