Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела прицепить скан расписания, но че-то не работает

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же детки в 1 классе высиживают уроки ,,,,

и плохо представляю как с ними до школы дома заниматься? разве усидит на стуле?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Разные уроки бывают, разное количество детей в классе и разное количество учителей. В классы ведь ещё могут даваться и special ed ассистенты.

Марина, а если помошник в классе ,это значит ,что там есть дети ,которые нуждаются в special ed?Мне в том году было интересно,видела,что в двух К-классах 2 учителя,ну т.е. с помошником. А в других по одному.

Ferrari писал(а):

Я в прошлом году дочку в К отправляла,тоже с домашкой у нас трудности были-усадить,но попривыкла,стала делать.Для меня прям за счастье было,когда вдруг она вкусила радость рисования!!!!!И по доброй воле садилась и рисовала или разукрашивала!!!!Сейчас она в 1 пойдет,5 ей, и может сама взять раскраску,без моих"рекомендаций" и в удовольствие себе это делать.И когда я с ней занимаюсь,она все сделает,если одну оставлю-по настроению .Или быстренько сделает и хорошо или будет отвлекаться, грамм еле-еле наделает и устала...Также с чтением.То мигом прочтет книгу,то сидит вспоминает как элементарные слова из 3-х букв читаются и все порывается считать,сколько страниц она уже прочитала и не лишнего ли...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 14:02 
звезда
звезда

моя дочка пошла в этом году в гос школу в К. И вот через неделю у неё утром поднялась температура , я отключила будильник думаю на пойдёт в школу. а она меня в 7 утра будет и плачет пришлось вставать ( слава богу ничего страшного в этот день не было просто до этого перегуляли в парке) . Так вот моей школа очень нравится, они гуляют им читают книжки есть учитель музыки и ещё чего-то пока не выяснила, а моя не помнит как это называется). Утром с 8-8:30 у них завтрак в классе, потом в 9:40 снек, потом в 11:20 до 12 ланч. Моя никогда не голодная. я даю нормальные порции всего того , что и дома ест....перед школой мы дома кушаем

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Феррари, так дети ж разные. Мой старший не усидит, а младший и 4 часа просидит, если скажут надо. Ему 4,5 года, он меня сам просит прописи ему покупать и сам пишет буквы по часу и больше. Ну челу нравится. Такой усидит. А других заставят усидеть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
а младший и 4 часа просидит, если скажут надо. Ему 4,5 года, он меня сам просит прописи ему покупать и сам пишет буквы по часу и больше. Ну челу нравится. Такой усидит. А других заставят усидеть.

:c_cool вот это прелесть! мамина радость

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж сидит рядом с моей когда она книжки ( из под палки) читает, чтобы помочь ей с трудными словами. Так он говорит к концу книжки у него начинается головокружение, так как она на месте не сидит и всяяяяя извозится и изчешется и изломается , пока эту книжку прочитает. :c_laugh ну неусидчивая совсем :slezy
Зато сошал скилс у нее вагон и маленькая тележка, знакомится и с детьми и со взрослыми с полпинка и начинает болтать, рот не закрывается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anchyta84 писал(а):
Утром с 8-8:30 у них завтрак в классе, потом в 9:40 снек, потом в 11:20 до 12 ланч. Моя никогда не голодная. я даю нормальные порции всего того , что и дома ест....перед школой мы дома кушаем

Вот красота у вас!!!!Наоборот,как будто откармливают детей!!!!

Во всех штатах уже чтоли школа началась?У нас 4 сентября первый уч. день.

Достала сегодня школьную форму прошлогоднюю.По размеру она норм.В конце года и по состоянию вроде нормальная была,а сегодня поглядела,по сравнению с новоприобретенными,как тряпки, в пятнах каких-то...

Нам в этом году даже сменную одежду велели в школу принести,что я считаю очень хорошо.В прошлом не разрешали и если что случалось,вызывали родителей.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мой муж сидит рядом с моей когда она книжки ( из под палки) читает, чтобы помочь ей с трудными словами. Так он говорит к концу книжки у него начинается головокружение, так как она на месте не сидит и всяяяяя извозится и изчешется и изломается , пока эту книжку прочитает. :c_laugh ну неусидчивая совсем :slezy
Зато сошал скилс у нее вагон и маленькая тележка, знакомится и с детьми и со взрослыми с полпинка и начинает болтать, рот не закрывается :c_laugh

Мой муж вообще не в состоянии помочь с дом. заданием.Дети сразу в рев и не хотят ничего с ним делать.А мне так это надоедает....Все время сама...Я подходы разные легко нахожу ,но тоже "нервенной" передышки охота.

Из последних стимуляций:дочка Эльзу просит-куклу.Я ей "нет" не говорю.Сказала куплю,как школа начнется,если будешь каждый день заниматься и читать.Работает.Где-то в конце июля мы с ней договор этот заключили.А могли бы купить просто так и со слезами заставлять учиться...

Хотя про этот мультик мне недавно родственники втирали,что он пропагандирует гомосексуализм....Что он плохой.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, у вас же трое детей! Пускай приучаются с отцом делать домашку. Ну поорут пару дней, а потом привыкнут. Стойте на своем, папе книжки в зубы и пошел с ними заниматься.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Zvezda писал(а):

Мой муж вообще не в состоянии помочь с дом. заданием.Дети сразу в рев и не хотят ничего с ним делать.А мне так это надоедает....Все время сама...Я подходы разные легко нахожу ,но тоже "нервенной" передышки охота.

Из последних стимуляций:дочка Эльзу просит-куклу.Я ей "нет" не говорю.Сказала куплю,как школа начнется,если будешь каждый день заниматься и читать.Работает.Где-то в конце июля мы с ней договор этот заключили.А могли бы купить просто так и со слезами заставлять учиться...

Хотя про этот мультик мне недавно родственники втирали,что он пропагандирует гомосексуализм....Что он плохой.

Прикольно. А мои дети никогда ничего не просят. Им ничего не надо. Как мне их тогда стимулировать? Они правда ни один ни второй за всю жизнь ничего не попросили... Наоборот, я их прошу сказать, что они хотят на Рождество или на ДР - а они мне, мам, придумай сама, у тебя лучше получается. Так хочется детей, которые бы что то просили. Тогда бы ими можно было манипулировать легко.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Uralochka писал(а):
а младший и 4 часа просидит, если скажут надо. Ему 4,5 года, он меня сам просит прописи ему покупать и сам пишет буквы по часу и больше. Ну челу нравится. Такой усидит. А других заставят усидеть.

:c_cool вот это прелесть! мамина радость

Ага, только у меня еще один есть, который мамины нервы....

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

а почему в 1 классе? вообще-то тут дети начинают учиться с нулевого класса ( 5 лет) и как правило почти все пользуются этой опцией, потому что бесплатно (если публичная школа)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Прикольно. А мои дети никогда ничего не просят. Им ничего не надо. Как мне их тогда стимулировать? Они правда ни один ни второй за всю жизнь ничего не попросили... Наоборот, я их прошу сказать, что они хотят на Рождество или на ДР - а они мне, мам, придумай сама, у тебя лучше получается. Так хочется детей, которые бы что то просили. Тогда бы ими можно было манипулировать легко.

Так у вас один врожденно-стимулированный-по 4 часа может сидеть ,куда посадили!!!!!Нам такого и не снится...

А в магазе...мои хотят все.Сын по телефону бабушке в Россию целые списки рассказывает,че он хочет чтобы ему прислали.А в Диснеевском дочка жила бы прям и во всех тех блестящих нарядах ходила бы каждый день и меняла бы их еще по 10 раз на дню.А сын в Лего бы сидел...У сына воображение такое,он из Лего что хочешь сделает.И что мне всегда нравится,у всего,че он делает всегда имена есть.Прям без раздумий.Этого вот так зовут,а этого так.И не просто имена,а придуманные.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Uralochka писал(а):

Так у вас один врожденно-стимулированный-по 4 часа может сидеть ,куда посадили!!!!!Нам такого и не снится...

А в магазе...мои хотят все.Сын по телефону бабушке в Россию целые списки рассказывает,че он хочет чтобы ему прислали.А в Диснеевском дочка жила бы прям и во всех тех блестящих нарядах ходила бы каждый день и меняла бы их еще по 10 раз на дню.А сын в Лего бы сидел...У сына воображение такое,он из Лего что хочешь сделает.И что мне всегда нравится,у всего,че он делает всегда имена есть.Прям без раздумий.Этого вот так зовут,а этого так.И не просто имена,а придуманные.

Ну один да, а второй? И потом, не только ж в учебе дело. Мой вот врожденно-стимулированный не жрет ничего. Если бы он что то хотел, им можно было бы манипулировать, ну типа, сьешь суп (кашу, бутер, да что угодно) куплю.... Или вы считаете, что манипуляции только в учебе нужны? Они всегда нужны, а моими невозможно манипулировать, потому что им никогда ничего не нужно. Обидно!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница