|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 11:38 |
|
|
пойдите на ютуб, найдите там ее видео и инджoйте. А то развели тут- верю- не верю.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю, что она тупая. Она просто очень некомпетентная..и не на своём месте. Может она всю жизнь мечтала быть главным редактором модного журнала, а в политику занесло случайно...или может мечтала быть знаменитым комиком. И такое бывает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Deanah писал(а): Doll писал(а): 99% даю, что Лавли ни Псаки не читала (не слушала), ни въезжает, про что мы. Вообще не в кассу. А Вы Псаки в подлиннике слушали? Ведь все что Вы тут даете - все на русском языке. А если это видео, то русский перевод накладывается прямо на ее речь. Невозможно услышать, что она говорит на самом деле. Ой да шо вы- я часто тут постЮ полные брифинги Госдепа. При чем- со ссылками на именно "подлинник". Учите матчать. Ссылки на ее родном языке. Увы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 12:04 |
|
|
Deanah писал(а): Erie писал(а): Deanah писал(а): А Вы Псаки в подлиннике слушали? Да  Вот тут она говорит про газ, идущий из Европы в Россию. Она тут исправляется, но как говорится, слово - не воробей... http://youtu.be/WnkB7OgxNh8 Ну, этого видео недостаточно, чтобы сделать вывод, что она тупая.  Да не тупая она, тока найдите мне "берега Беларуси", куда США собираются послеть 6 флот- и с меня банка пива. Еще найдите факты, что Европа поставляет в Россию газ через Украину. Ну и горы в Ростовской области покажите. За каждый доказанный факт- по банке. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 12:06 |
|
|
Кэтовна, ну это моветон- посылать в ютюб. Долка- очень сурьезный посетитель вот этого сайта http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Псаки-не тупая! Она под неё косит (что не у каждого бы так получилось), все идет по сценарию. И зарплата у нее, наверняка, не плохая за тупость. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 12:19 |
|
|
Я б не стала переоценивать тот же Госдеп и его споуксперсон: вопросы задают по "щекотливым темам", времени на раздумывание нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 13:17 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, ну это моветон- посылать в ютюб. Долка- очень сурьезный посетитель вот этого сайта http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/ тык я жеш забыла, что тама на полставки работаешь... а я по-простому, на ютуб хожу. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Deanah писал(а): Erie писал(а): Да  Вот тут она говорит про газ, идущий из Европы в Россию. Она тут исправляется, но как говорится, слово - не воробей... http://www.stopfake.org/en/channel-one- ... mountains/) Из фейлов у нее было только про карусльное голосование и все, остольное придумывалось в сми в России. Отправляй мне банки ___ Меня очень удивляют люди, которые думают, что работа пресс-атташе поразить журналистов своими знаниями полити и высказать свое мнение. Не важно, что она думает и знает о политике и геополитике. Это не ее работа. Ее работа писать пресс релизы из информации, которую ей дали, и давать официальные написанные релизы журналистам. И далее, она может вообще не отвечать на вопросы. Так же не понимаю желание людей, подтвердить незнание геополитики псаки. Это НЕ ее работа. Хотите подтвердить некомпетентность администрации в межд. политике и геополитике, тогда вам надо в отдел к аналистам идти, которые занимаются аналитикой и сбором информации. Спорим, вы более некомпетенты, чем люди, которые получали степени в межд. отношениях с концентрацией в определенном регионе?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да не тупая она, тока найдите мне "берега Беларуси", куда США собираются послеть 6 флот- и с меня банка пива. Еще найдите факты, что Европа поставляет в Россию газ через Украину. Ну и горы в Ростовской области покажите. За каждый доказанный факт- по банке.  Долл, про берега Беларуссии этого она не говорила, это интернетная утка. Про газ - да! Про воздух горный не помню, по моему тоже утка, но 100 проценто утверждать не берусь. Берега же однозначно утка. ЗЫ Вспонила, про навещать бабушку и обратно - да, говорила, но про горный воздух - нет. Маркеш вон уже до меня всё расписала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Pamela333 писал(а): Долл, про берега Беларуссии этого она не говорила, это интернетная утка. Про газ - да! Про воздух горный не помню, по моему тоже утка, но 100 проценто утверждать не берусь. Берега же однозначно утка.
Ну, Памела333, дайте людям свою значимость почувствовать, они такие умные без подготовки в геополитике знают гораздо больше женщины, которая имеет карьеру пресс-атташе и получает 100к+. Вот их бы взяли на ее место, они бы такие умные всем показали! Ими бы вся Россия восхищалась, т к они бы правильно все говорили и объяснили бы всем журналистам на брифинге что и как. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 13:49 |
|
|
А про беженцев массово навестивших в России миллион бабушек? Я это видела по местному тВ. Теперь злонамеренное влияние Кремля распространяется и на американское тв уже?  Во мы влипли! Ну, вообще-то тут на форуме уже писали про то, что Путин организовал майдан (и послал туда американских сенаторов с печеньками, и заставил их потратить $5 billion)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): Deanah писал(а): Doll писал(а): 99% даю, что Лавли ни Псаки не читала (не слушала), ни въезжает, про что мы. Вообще не в кассу. А Вы Псаки в подлиннике слушали? Ведь все что Вы тут даете - все на русском языке. А если это видео, то русский перевод накладывается прямо на ее речь. Невозможно услышать, что она говорит на самом деле. Ой да шо вы- я часто тут постЮ полные брифинги Госдепа. При чем- со ссылками на именно "подлинник". Учите матчать. Ссылки на ее родном языке. Увы  там еще под каждой стенограммой есть кнопочка видео - можно слушать-смотреть, а не читать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 16:26 |
|
|
Слушать приходится все, а, если читать- там слева темки дают.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 31 авг 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
вот именно что пресс атташе госдепа, который занимается внейшней политикой, ни хуа не понимает в той политике, и говорит как попка только то, что ей записали на бумажке. за 100К+. грейт саксес. вы кого кстати хотели удивить этой цифрой, для диси это наверное как на велфере жить.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|