Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Koshka Lubid писал(а):
Прошу прощения, может я не в тему... А девочки с Украины в этой теме есть? Что они про это все думают?

Живущие на Украине? Или гражданки Украины?

Я думаю, Koshka Lubid всё-таки имеет в виду гражданки Украины, а не те кто сейчас проживает в Украине. Ведь здесь изначально общаются девы кто живёт в США....

Кошка, мнения среи граждан всех стран разделились. Кто-то думает так, кто-то иначе. Смотря кто, смотря о чём "обо всём"....

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:

Те, кто считают себя украинками. Хотелось бы их послушать... :dum

Одни говорят что Россия - оккупанты и агрессоры, отняли Крым и теперь из-за этого война. Другие говорят что было же все тихо-мирно, и люто ненавидят майдан и его последствия. Кого именно из них вы хотели бы послушать?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1932700&cid=9

Киев получит европейское оружие.
Президент Украины Петр Порошено заявил, что Евросоюз готов оказать военную и техническую помощь Украине.

Германия не будет поставлять оружие на Украину

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ФРГ не планирует поставлять на Украину оружие. "Лично я считаю поставку оружия Германией нецелесообразной", — сказала она, пояснив, что по ее мнению, военного решения этого конфликта не существует.

"Я не думаю, что нам следует путем поставок оружия даже создавать впечатление того, что военное укрепление украинской армии будет решением [конфликта]", — цитирует высказывание Ангелы Меркель РИА "Новости". Одновременно она уточнила, что не может говорить за всех членов Евросоюза".

Ранее сообщалось, что, по словам президента Украины Петра Порошено, Евросоюз готов оказать Украине военную и техническую помощь. Он рассказал, что получение этой помощи и сотрудничество с ЕС в сфере обороны существенно повысит боеспособность украинской армии, уточнив, что большая часть помощи будет состоять из высококачественного нелетального оружия.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1933256&tid=105474

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый глава Евросовета выступает за мирное решение конфликта на Украине

Дональд Туск, назначенный в субботу, 30 августа, на пост главы Евросовета, заявил, что кризис на Украине необходимо разрешить мирным путем.

"С моей точки зрения, важно разработать план действий для урегулирования конфликта между Украиной и Россией, чтобы найти храброе, разумное, эффективное решение и добиться мира. Наша цель — достичь мира, — цитирует его высказывание агентство "Интерфакс". — Сегодня мы с большим вниманием слушали выступление президента Украины Петра Порошенко. Мы согласны с ним, что действия должны быть направлены на поиск разумного компромисса".
По словам Дональда Туска, для урегулирования конфликта на Украине нужно выработать единую позицию, и для решения этого вопроса требуется опыт высокопоставленных представителей стран-членов ЕС.

Действующий верховный комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза также заявила, что у конфликта на Украине не может быть военного решения, сообщает телеканал "Россия 24". По ее словам, в Европе обеспокоены ситуацией на Украине, но конкретного рецепта разрешения кризиса пока нет — его еще только предстоит выработать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1932890&tid=105474

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему война на украине? Михалков читает статью амер. профессора по выходу сша из эк. кризиса.

https://www.youtube.com/watch?v=OuzlLV03-Uw

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собрались штурмовать донецкий аэропорт.

ДНР: аэропорт Донецка окружен силами ополчения, но удерживается украинскими силовиками

Цитата:
"Аэропорт окружен, однако штурм его будет нелегким, так как подъезды к нему заминированы радиоуправляемыми минами. Кроме того, при боях за аэропорт создастся риск жителям ближайшего нанесенного пункта", - сказал представитель ополчения.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1411703

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Koshka Lubid писал(а):
Цитата:

Те, кто считают себя украинками. Хотелось бы их послушать... :dum
Цитата:

Цитата:
Одни говорят что Россия - оккупанты и агрессоры, отняли Крым и теперь из-за этого война. Другие говорят что было же все тихо-мирно, и люто ненавидят майдан и его последствия. Кого именно из них вы хотели бы послушать?

Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Вот здесь разложено все про десантников. Все, что нам говорит украинская сторона-это откровенное вранье.

http://alex-leshy.livejournal.com/156367.html

Прсмотрела интервью журналисту и Вашу ссылку.
Мои умозаключения, так сказать..

Ребята - это добровольцы.
И показанная Шарием колонна из нескольких легковушек и грузовика, которую разбила украинская армия, преподнося ее как вторжение российской армии, и есть та самая колонна, что сопровождали эти "десантники".

Кто-то из окружения ополченцев "слил" тропу... поэтому и ждали их там.

Добровольцы на старом советском танке (каких НЕТ на вооружении российской части, в которой якобы они служат, зато являются основным вооружением украинской) шли по занятой АТО территории для "захвата ополченцами украинской техники".

Все что они знали, они рассказали и, думаю, не на допотопном детекторе лжи с такими-то помощниками из развитых стран...
Т.е. обвинить Россию в воде регулярных войск на основе их показаний Украина не могла.
Ну и использовала так, как привыкла делать в последнее время - заставила врать.

Интересно, кто придумал номер части, в которой нет такой техники, на которой их захватили в плен... ведь это самый глупый и явный прокол :dum

Хочу добавить: ролик называется "Мы в часть не вернемся" - верно, т.к. они там никогда не были.

Последний раз редактировалось Иэрни 31 авг 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться.

Я. Судя по вашему нику, вы. Pamela333 тоже кажется украинка. Многие тут с Украины.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):

Такие девочки есть, как по ту, так и по другую стороны. Ники указывать не буду, если они захотят, сами вам ответят. Еще лучше, почитайте темы: "Юго-Восток" и "Новороссия", там все есть. Многие просто ушли, так как подверглись прямым угрозам.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 09:06 
Богиня
Богиня

Koshka Lubid писал(а):

Я из Украины - харьковчанка. Папа чистокровный украинец. Я против нацисткой хунты , за независимую Украину , сотрудничество с Россией. Политическую тему читаю регулярно , но писать времени нет , так как 6 - месячный грудничок на руках )) . Пока он ест , могу читать и смотреть видео.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский сенатор сравнил Путина и Обаму с медведем и котенком.

Цитата:
Во время выступления перед избирателями Тед Круз жестко раскритиковал политику президента США по отношению к России и Украине.

http://lifenews.ru/news/139447

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Донецке ополченцы штурмуют аэропорт

Цитата:
О начале штурма рассказывают и местные жители. По их словам, район обстреливается тяжелой артиллерией. Более того, уже появляются сообщения о взятии аэропорта, однако подтверждения этого факта со стороны ополчения пока нет.

Тем временем боевые действия в Донецкой области переместились с суши на море. Сегодня в группах Донецкой народной республики в социальных сетях был размещен видеоролик, на котором запечатлен обстрел украинского пограничного катера в Азовском море, в районе Мариуполя. Огонь велся с берега из ракетного комплекса. Оператор зафиксировал минимум два попадания по кораблю, который в итоге задымился и ушел за горизонт.

http://www.rg.ru/2014/08/31/aeroport-site-anons.html

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину http://vz.ru/news/2014/8/31/703195.html
Цитата:
На Украине могут воевать добровольцы из бывших российских военнослужащих, но Минобороны России туда никого не отправляло, сообщила председатель Комитета солдатских матерей Флера Салиховская.

«Утверждать я не могу, я говорю только о том, что такая категория военнослужащих может участвовать там», – сказала Салиховская, передает РИА «Новости».

«Говорить, что Министерство обороны отправляет кого-то, не надо. Никто никого никуда не отправлял. Я член общественного совета Минобороны, мы бываем на заседаниях, никакого официального распоряжения не было. Могут воевать – я не отрицаю – это добровольные люди. Никто – ни государство, ни Министерство обороны – туда никто не посылал», – сказала Салиховская.

Она рассказала, что к ним в организацию обратилась мама одного военнослужащего с просьбой найти сына. Она сообщила, что он уже отслужил, приехал домой, взял паспорт, деньги и уехал, сказав, что поехал отдыхать, а затем, когда пересек российско-украинскую границу, позвонил матери и сказал, что поехал в Донецк.

«Но он уже отслужил, не служит, его никто не посылал, он сам добровольно отправился туда. Вторая категория – там могут быть военнослужащие уже в должности офицеров – во времена реформ (экс-министра Минобороны России Анатолия) Сердюкова очень много было расформировано частей, очень много было уволено командиров – хороших командиров», – сказала глава комитета солдатских матерей.

....

Кроме того, на Украину мог поехать и уже действующий офицер.

«Многие командиры у нас украинцы, будем говорить. Во времена СССР они учились в академиях, военному делу учились, и, конечно, они остались, кто где служил. Они – наши российские товарищи, но родина-то их Украина, где у них остались родители, родня. Конечно, если он был в отпуске – это его право, он может поехать на Украину», – полагает глава комитета солдатских матерей.

Она отметила, что все эти категории военных действительно могут воевать на Украине на добровольной основе.

В четверг президент Украины Петр Порошенко объявил о «введении российских войск на Украину». НАТО и некоторые западные лидеры заявили о наличии российских военных на Украине.

Однако в штабе ополчения ДНР опровергли слова Порошенко. В ОБСЕ также опровергли движение военной техники из России на Украину. Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко пояснил, что среди ополчения много российских добровольцев, бывших кадровых военных.

Москва также полностью опровергла обвинения со стороны Киева и Брюсселя в наличии российских военных и техники на территории Украины.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
В Донецке ополченцы штурмуют аэропорт

Цитата:
О начале штурма рассказывают и местные жители. По их словам, район обстреливается тяжелой артиллерией. Более того, уже появляются сообщения о взятии аэропорта, однако подтверждения этого факта со стороны ополчения пока нет.

Тем временем боевые действия в Донецкой области переместились с суши на море. Сегодня в группах Донецкой народной республики в социальных сетях был размещен видеоролик, на котором запечатлен обстрел украинского пограничного катера в Азовском море, в районе Мариуполя. Огонь велся с берега из ракетного комплекса. Оператор зафиксировал минимум два попадания по кораблю, который в итоге задымился и ушел за горизонт.

http://www.rg.ru/2014/08/31/aeroport-site-anons.html

В соцсетях пишут, что взяли уже. Не знаю, насколько это правда. Если интересно кому, могу линк скинуть.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический