|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 09:12 |
|
|
eveline писал(а): Я все удивляюсь, как это люди похудеть не могут. Я вот 114 паундов при росте 170, очень худая, уже размер 2. Но я все время такой была, так что все привыкли. Были времена, когда была 125, теперь хочется хотя бы до 120 набрать. В прошлом году как сбросила из-за стресса 10 паундов, то только 4 набралось. Правда я и ем мало, на парти удивляюсь как это все едят и едят, я один раз поела и сижу :) Вообще уже сто раз обсуждалось, если кто хочет похудеть - меньше ешьте. Ну бывают люди слишком худые, тоже не подарок судьбы, обычно
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
После рождения второго ребенка я была "тетя в теле", что-то около 60 кг, целый год носила 8 размер. Вот это для меня ужас был. За год восстановилась, стала свой 4. Сейчас 52 кг, хотелось бы 55-56. Хорошо, что хоть бюст нормальный, 34B :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): После рождения второго ребенка я была "тетя в теле", что-то около 60 кг, целый год носила 8 размер. Вот это для меня ужас был. За год восстановилась, стала свой 4. Сейчас 52 кг, хотелось бы 55-56. Хорошо, что хоть бюст нормальный, 34B :) еще очень большое значение играет возраст. Вам сколько если не секрет? Мы можем на улице видеть сколько угодно худеньких девочек подростков а как только определенный возрастной рубеж перешагивают так от тех красивых молодых фигур и след простыл.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 14:13 |
|
|
Да они и в том же весе в 30 с лишним уже не те, фигуры.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash писал(а): Да они и в том же весе в 30 с лишним уже не те, фигуры. Увы, увы... та сочная налитость юности - исчезает навсегда, и ее не вернешь, хоть умри в спортзале и от голода. Все мы тленны.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 15:30 |
|
|
Нет ну если умирать в зале то не уйдет, за исключением лица и шеи, остальное можно поддерживать, но все ли могут умирать в зале? В наше время не иметь лишние кг и дряблые мышцы уже достижение
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну если умирать в зале то не уйдет, за исключением лица и шеи, остальное можно поддерживать, но все ли могут умирать в зале? В наше время не иметь лишние кг и дряблые мышцы уже достижение Ничего подобного, не надо наговаривать  Очень много сейчаас дев худеньких и подтянутых, и за 30, и за 40, и за 50 и отлично выглядят (хоть конечно и не так как девы у Феррари в теме) Взять хотя бы наш форум, масса красивых дев, и спортом занимаются регулярно. Народ определённо больше стал за собой следить. Вспомните как в советские времена было, в 35 лет уже половина - обабившиеся тётки жиром заплывшие которые ни в одни двери не влазили, а сейчас - 30 ещё чуть ли не девочка считается. Неееее....не всё так плохо, но работать конечно над собой всем не помешает иначе быть беде .... в виде целлюлита и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 30 авг 2014, 21:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Нет ну если умирать в зале то не уйдет, за исключением лица и шеи, остальное можно поддерживать, но все ли могут умирать в зале? В наше время не иметь лишние кг и дряблые мышцы уже достижение Ничего подобного, не надо наговаривать  Очень много сейчаас дев худеньких и подтянутых, и за 30, и за 40, и за 50 и отлично выглядят (хоть конечно и не так как девы у Феррари в теме) Взять хотя бы наш форум, масса красивых дев, и спортом занимаются регулярно. Народ определённо больше стал за собой следить. Вспомните как в советские времена было, в 35 лет уже половина - обабившиеся тётки жиром заплывшие которые ни в одни двери не влазили, а сейчас - 30 ещё чуть ли не девочка считается. Неееее....не всё так плохо, но работать конечно над собой всем не помешает иначе быть беде .... в виде целлюлита и т.д. У меня все подруги ( ну почти) проидя 30 летнии рубеж набрали вес( да, не до 70 кг, но даже по 5-7 скромных кг портит вид) и смотришь фотки 7 лет назад и сейчас- кто к спорту привык- выгодно отличается от тех кто нет). А не занимаются большинство. Максимум что слышишь от них- диеты голодные
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 31 авг 2014, 08:47 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Нет ну если умирать в зале то не уйдет, за исключением лица и шеи, остальное можно поддерживать, но все ли могут умирать в зале? В наше время не иметь лишние кг и дряблые мышцы уже достижение Ничего подобного, не надо наговаривать  Очень много сейчаас дев худеньких и подтянутых, и за 30, и за 40, и за 50 и отлично выглядят (хоть конечно и не так как девы у Феррари в теме) Взять хотя бы наш форум, масса красивых дев, и спортом занимаются регулярно. Народ определённо больше стал за собой следить. Вспомните как в советские времена было, в 35 лет уже половина - обабившиеся тётки жиром заплывшие которые ни в одни двери не влазили, а сейчас - 30 ещё чуть ли не девочка считается. Неееее....не всё так плохо, но работать конечно над собой всем не помешает иначе быть беде .... в виде целлюлита и т.д. У меня все подруги ( ну почти) проидя 30 летнии рубеж набрали вес( да, не до 70 кг, но даже по 5-7 скромных кг портит вид) и смотришь фотки 7 лет назад и сейчас- кто к спорту привык- выгодно отличается от тех кто нет). А не занимаются большинство. Максимум что слышишь от них- диеты голодные . все верно, но не всем спорт интересен. я признаю полезность спорта, но это тааак скуууучно, лично мне, а я всю жизнь хоть чем-то, но занимась - занималась - ну, действительно, я и по телику не смотрю. вот сейчас абонемент на полгода, а два месяца не могу уговорить себя пойти в джим. деньги коту под хвост, может потому что одной не хочеся, но даже муж со мной пошел - не помогло. А не есть - -это легко (но вредно) какой бы пинок придумать, чтобы пойти, может фотку поставить и все меня запозорят?(((( может это из-за возраста или психологическое? потерей красоты меня не сильно напугаешь, я никогда не зацикливалась на ней, я готова SOS кричать, а сдвинуться не могу все поплакалась Раньше хоть разум помогал, а теперь и он не справляется аа.. вспомнила мне в НЙ стыдно - там все молодые и подтянутые, а нашем городке все старые и толстые, но после народ 70 тоже худой
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 31 авг 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда была тинейджером, то была до безобразия худая. Ну очень худая, просто некрасиво худая. Вес нормальзовался где-то лет в 18-20. За время родов набрала 25 паундов, но все ушло в живот. Сзади даже не было видно, что беременная. Потом сросила все быстро и через 6 недель после родов влезла в свои обычные джинсы.
Но, я точно знаю свои проблемные области: это талия и живот. Я нигде больше не полнею, но талия начинает исчезать. И знаю, что еда тут не при чем, так как ем я немного. Просто надо быть более активной, больше двигаться, ходить в тренажерку и т.д. Сейчас хожу в тренажерку 2 раза в неделю с утра перед работой и еще на йогу 1 раз в неделю. Вроде начало все нормализоваться. Но если я перестану, то опять заплыву в талии и животе. Даже по фотке на аватарке видно, где у меня проблемные эрии))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 03 сен 2014, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): все верно, но не всем спорт интересен. я признаю полезность спорта, но это тааак скуууучно, лично мне, а я всю жизнь хоть чем-то, но занимась - занималась - ну, действительно, я и по телику не смотрю. вот сейчас абонемент на полгода, а два месяца не могу уговорить себя пойти в джим. деньги коту под хвост, может потому что одной не хочеся, но даже муж со мной пошел - не помогло. А не есть - -это легко (но вредно) какой бы пинок придумать, чтобы пойти, может фотку поставить и все меня запозорят?(((( может это из-за возраста или психологическое? потерей красоты меня не сильно напугаешь, я никогда не зацикливалась на ней, я готова SOS кричать, а сдвинуться не могу все поплакалась Какие же мы все разные! Не думаю, что это из-за возраста. Мне 46, и я в джим хожу с удовольствием, 3 раза в неделю, заставлять не надо. Начала только в этом году, и не могу понять, почему не делала этого раньше - такое удовольствие от движения, и от того, что получается лучше со временем, легче стало по лестнице подниматься и т.д. Настроение явно улучшается после джима! А вот как не есть, в смысле не переедать, это такая проблема, хоть рот зашивай. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 03 сен 2014, 09:25 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): все верно, но не всем спорт интересен. я признаю полезность спорта, но это тааак скуууучно, лично мне, а я всю жизнь хоть чем-то, но занимась - занималась - ну, действительно, я и по телику не смотрю. вот сейчас абонемент на полгода, а два месяца не могу уговорить себя пойти в джим. деньги коту под хвост, может потому что одной не хочеся, но даже муж со мной пошел - не помогло. А не есть - -это легко (но вредно) какой бы пинок придумать, чтобы пойти, может фотку поставить и все меня запозорят?(((( может это из-за возраста или психологическое? потерей красоты меня не сильно напугаешь, я никогда не зацикливалась на ней, я готова SOS кричать, а сдвинуться не могу все поплакалась Какие же мы все разные! Не думаю, что это из-за возраста. Мне 46, и я в джим хожу с удовольствием, 3 раза в неделю, заставлять не надо. Начала только в этом году, и не могу понять, почему не делала этого раньше - такое удовольствие от движения, и от того, что получается лучше со временем, легче стало по лестнице подниматься и т.д. Настроение явно улучшается после джима! А вот как не есть, в смысле не переедать, это такая проблема, хоть рот зашивай.  Эт-точно. я занималась с 41 по 47 лет степ-аэробикой (час+ полчаса гантели мячи и все остальные виды поочереди в течение года), но с интересными девами, а сейчас предложи одной - не хочется что-то, даже как только я приехала, пошла посмотрела на джим, рядом который, и...не-а Да, приятно, когда тело сильнее и послушней становится, но это ... мелочь в жизни для меня. Как бы найти какую-то мысль, чтобы напушала что ли, чтобы пойти в джим? пока начала думать о медстраховках, какие они дорогие, что лучше не болеть никогда у меня уже действительно поблема, раньше я все-таки могла себя заставить, а сейчас ну никак, честно, уже SOS кричу Завидую Долл, что она регулярно ходит и кажется довольной этим
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 05 сен 2014, 18:45 |
|
|
Boonski писал(а): Я когда была тинейджером, то была до безобразия худая. Ну очень худая, просто некрасиво худая. Вес нормальзовался где-то лет в 18-20. За время родов набрала 25 паундов, но все ушло в живот. Сзади даже не было видно, что беременная. Потом сросила все быстро и через 6 недель после родов влезла в свои обычные джинсы.и)) После 1-Х родов легко восстановится. Вторые, с возрастом...и то не всегда проблема. Роды/дети это не ? для меня. Мои подруги без родов набирали вес с легкостью в зависимости от возраста. Я верю, что генетика работает больше, чем все остальное.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 05 сен 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Мои подруги без родов набирали вес с легкостью в зависимости от возраста. Я верю, что генетика работает больше, чем все остальное. Все верно - генетика и возраст - это основное. Я до 39 лет была 5"6 и 132 паунда без всяких диет и марафонских забегов , а после 40-ка вес стремительно пополз вверх!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас. Не худейте. Добавлено: 05 сен 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): Мои подруги без родов набирали вес с легкостью в зависимости от возраста. Я верю, что генетика работает больше, чем все остальное. Все верно - генетика и возраст - это основное. Я до 39 лет была 5"6 и 132 паунда без всяких диет и марафонских забегов , а после 40-ка вес стремительно пополз вверх! Согласна про генетику. Если мама и бабушка были одного и того же типажа по строению фигуры, то я никак не смогу быть другой.  Хожу в тренажерку, но широкая кость дает о себе знать... До родов ела что хотела и в любых колличествах. И была 46-48 кг. Меня еще моя гинеколог дразнила, что у меня " бараний вес". А сейчас - постоянная борьба, как бы чего вредного не сожрать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|