|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 29 авг 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Белая рубашка - джинсы. Белая рубашка - брюки пастельных цветов, например, мяты. Опять же надо смотреть на ткань - плотная - тонкая... Вообще белое не люблю. Особенно это канцелярское сочетание черный низ, белый верх. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 29 авг 2014, 22:07 |
|
|
А я шляпы не люблю. Если не английская королева на приеме то смотрится как-то чудаковато, ну на пляже или на ярком солнце, еще понятно. Но когда это часть дневного или вечернего аутФита - ну ваше никак, убивает привлекательность у взрослой дамы. Уж лучше волосы назад зализать ( если не уложены) и сережки какие заметные надеть 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Девы, может, кто-то может накидать мне кэжуал аутфитов. Есть черная прямая юбка по колено и белая простая по крою рубашка. Вещи- качественные и отлично сидящие. Как их носить, чтобы не выглядеть клерком банка? Исходные данный - рост 162, вес 59, груша  . Даже классику рубашка-джинсы с трудом представляю на себе. А почему белая рубашка +джинсы не представляете? При условии, что джинсы на вас хорошо сидят. К черной прямой юбке попробуйте футболки с рисунком, свободные кофточки кэжуал, да даже майки без рисунка, но чтоб не строгие были, опять же цветные свободные блузки и майки. +любой блейзер, лучше тоже не строгий. Белая рубашка - это классика, и лучше ее, ИМХО, ничего нет :) К цветным брюкам и юбкам, просто к цветным и с рисунком. Я ношу шелковую белую с коралловой юбкой, но рубаха свободная, не застегиваю высоко, присборенные до локтя рукава - получается не строго. Еще просто с джинсами, повязать какой-нибудь объмный шарф или платок, цветные туфли. Да белую рубаху со всем можно носить, только добавить цветных и нестрогих аксессуаров, и образ сделан. Пока писала, подумала, что еще с камуфляжными штанами классно будет, но не все такие наденут :).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А я шляпы не люблю. Если не английская королева на приеме то смотрится как-то чудаковато, ну на пляже или на ярком солнце, еще понятно. Но когда это часть дневного или вечернего аутФита - ну ваше никак, убивает привлекательность у взрослой дамы. Уж лучше волосы назад зализать ( если не уложены) и сережки какие заметные надеть  Ну если выйти на улицу в моем аутфите и в королевской шляпе, то это да- будет чудаковато.  А моя шляпка стильная и современная. Кто-то любит шляпки, кто-то нет. На вкус и цвет, товарищей нет. PS. Весь голливуд ходит в шляпках и ниче... И днем, и ночью.. И я берегу волосы от палящего техасского солнца в августе месяце:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 09:11 |
|
|
Ну голливуд голливудом, там в чем только не ходят  а на обычных людях шляпка смотрится как детство в ж опе 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 10:02 |
|
|
Tatjana, спасибо за хорошие идеи 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну голливуд голливудом, там в чем только не ходят  а на обычных людях шляпка смотрится как детство в ж опе  Ну и я тоже хожу в чем хочу! Вам это как-то мешает? Интересный вывод: все, кто носит шляпы- у них " детство в жопе" :-) И что значит " обычные" и " необычные" люди??? Можно я буду необычной? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Простокваша, а из чего у вас шляпа? Смотрится как фетровая какая-то. Это же ужас как жарко должно быть...  Да, шляпа из легкого фетра. Было бы жарко- не носила. Не жарко.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 14:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Ну голливуд голливудом, там в чем только не ходят  а на обычных людях шляпка смотрится как детство в ж опе  Ну и я тоже хожу в чем хочу! Вам это как-то мешает? Интересный вывод: все, кто носит шляпы- у них " детство в жопе" :-) И что значит " обычные" и " необычные" люди??? Можно я буду необычной?  Можно, только не психуйте так сильно 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Ну голливуд голливудом, там в чем только не ходят  а на обычных людях шляпка смотрится как детство в ж опе  Ну и я тоже хожу в чем хочу! Вам это как-то мешает? Интересный вывод: все, кто носит шляпы- у них " детство в жопе" :-) И что значит " обычные" и " необычные" люди??? Можно я буду необычной?  Шляпка Вам очень идет,- как тут и была. Тоже люблю шляпки, особенно Хелен Камински и Eric Javits.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Можно, только не психуйте так сильно  Mash, не чуди!:)  Делать мне больше нечего, как психовать из-за шляпы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Простокваша, а из чего у вас шляпа? Смотрится как фетровая какая-то. Это же ужас как жарко должно быть...  Да, шляпа из легкого фетра. Было бы жарко- не носила. Не жарко. Понятно. Мне тоже нравятся шляпы, но у нас их только черные носют, блин...  Ну и жарко... Только черные??? Луизиана? Eww, как скучно у вас там.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Ну голливуд голливудом, там в чем только не ходят :c_ а на обычных людях шляпка смотрится как детство в ж опе :c_l Ну и я тоже хожу в чем хочу! Вам это как-то мешает? Интересный вывод: все, кто носит шляпы- у них " детство в жопе" :-) И что значит " обычные" и " необычные" люди??? Можно я буду необычной? :dx Шляпка Вам очень идет,- как тут и была. Тоже люблю шляпки, особенно Хелен Камински и Eric Javits.  Хелен Камински нравится тоже! У меня есть ее соломенный козырек. Очень хорошее качество у ее шляпок! А моя "федора" -Hat Attack:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня без шляпы. Машка сказала снять, чай не королева. Примут за ненормальную  Туфли-Prada Юбка-Prada Рубашка-Equipment Часы и браслет Michael Kors Очки -Ray Ban Серьги (под волосами)- Fossil Бусы ( не видно?) -made in India неизвестным мастером:) 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 сен 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 30 авг 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если честно, то вообще ничего не видно, только кошку и собаку
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|