|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): При чем тут украинцы? Мою страну кто защищать будет, если что? Вот такие "сыны Отечества"? Или бабы пойдут с вилами на врага, а "войны" будут к маме проситься? Как там украинцы себя ведут при пленении - меня вообще не волнует. Когда вас бить будут и сапогом в лицо пинать, стойкая вы наша, будете Зоей Космодемьянской. Ну пленные же , в плен взяли, вы же не знаете, что там с ними делали. Я не стойкая, и не ваша. Предлагаю фильтровать разговорную речь при обращении к друг другу. Меня будут пинать в лицо - я сдохну сразу от разрыва сердца. Я баба, а не вояка. И Зоей Космодемьянской никогда не буду. А когда мужики идут в армию, в особенности по контракту, они должны понимать, что не только сапогом по морде могут получить, а и пулю в лоб. Это для них секрет был, командиры не объяснили, что такое армия и для чего она нужна?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Cautious писал(а): Вы думаете, украинцы так не делают и сопли не распускают, нет надо, чтобы все мозги и части тела отбили, и калеками их оставили, сержанта то били до крови, аж одежду поменяли, ну что эти правосеки то , пристрелить могли, я так их не осуждаю, украинцы тоже сопли жуют и правосеки, вроде десантники уже приехали назад, в новостях прочитала.
Да, всё жуют, кто спорит? Что разве кто-то сказал что украинцы по другому поступают. Вон даже самые свидомые и то уже призадумались стоит ли и надо ли оно? Кому охота непонятно за что умирать. Никому! Ни украинцам за Украину, ни русским за Россию в основном своей массе умирать не охота, давайте посмотрим правде в глаз, а тем более на такой непонятной "войне" на ровном месте из ничего для отмыва денег организованой. Кому оно надо? Естесственно все мы восхищаемся подвигами предков, но увы... (или не увы) не то время, не то поколение.... Я лично абсолютно искренне признаюсь, идти воевать за Украину не готова, даже если на неё и впрямь нападут, даже санитаркой. Девы, поднимите руки кто готов и за что, только честно? только не надо отвечать, что мол не женское дело, вон в Израиле же женщины служат в армии. + 1
Последний раз редактировалось Cautious 31 авг 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, что лёд тронулся
Успехи ополченцев Новороссии вынудили Порошенко к переговорам
Трёхсторонняя контактная группа, которая является единственной переговорной площадкой для киевских властей и представителей Новороссии, вновь соберётся в понедельник. Президент Украины Пётр Порошенко по сути признал, что пойти на переговоры его вынудил успех военно-гуманитарной операции ополченцев, начавшейся на этой неделе.
Ситуация в Донецкой и Луганской областях достигла того предела, когда «уже нельзя будет ничего изменить», считает Пётр Порошенко, поэтому стороны должны сесть за стол переговоров. «Надо остановить все и начать дипломатический формат переговоров», — такие слова президента Украины приведены на его официальном сайте.
Российские власти неоднократно призывали к переговорам между Киевом и ополченцами Донбасса. В украинской столице были готовы идти на них лишь при фактической капитуляции вооружённых сил ДНР и ЛНР.
По-видимому, успешное контр-наступление, осуществлённое ополченцами на этой неделе в рамках военно-гуманитарной операции, вынудило Петра Порошенко пересмотреть свои позиции.
Большое число украинских военнослужащих и так называемые добровольческие батальоны были взяты в окружение. Президент России Владимир Путин обратился к ополченцам Новороссии, призвав их открыть для военных гуманитарный коридор.
Будущую встречу трёхсторонней контактной группы Порошенко проанонсировал в Брюсселе, отметив, что в переговорах примут участие представитель ОБСЕ, Посол России в Украине Михаил Зурабов и второй Президент Украины Леонид Кучма. В Европе украинский президент представил эту встречу как шаг в реализации своего мирного плана.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47757#ixzz3But0Jtt5
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): При чем тут украинцы? Мою страну кто защищать будет, если что? Вот такие "сыны Отечества"? Или бабы пойдут с вилами на врага, а "войны" будут к маме проситься? Как там украинцы себя ведут при пленении - меня вообще не волнует. Когда вас бить будут и сапогом в лицо пинать, стойкая вы наша, будете Зоей Космодемьянской. Ну пленные же , в плен взяли, вы же не знаете, что там с ними делали. Я не стойкая, и не ваша. Предлагаю фильтровать разговорную речь при обращении к друг другу. Меня будут пинать в лицо - я сдохну сразу от разрыва сердца. Я баба, а не вояка. И Зоей Космодемьянской никогда не буду. А когда мужики идут в армию, в особенности по контракту, они должны понимать, что не только сапогом по морде могут получить, а и пулю в лоб. Это для них секрет был, командиры не объяснили, что такое армия и для чего она нужна? Ну молодежь же видно зеленая, вы прямо так рассуждаете, как-будто в боях были на войне и бились с саблей в руках против супостатов, ребята побывали в боевом крещении , так сказать, все бывает в первый раз, вам бы легче было, если бы их убили да ? Легко осуждать, когда вы на их месте не были. Я не осуждаю. Не такие аксакалы на пытках ломаются.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:59 |
|
|
DianaS писал(а): Главное это происходит и с одной, и с другой стороны. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:04 |
|
|
DianaS писал(а): Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
"Дорогие родственники, близкие, знакомые. Мы нелегально попали на территорию Рос... эээ... Украины и бла-бла-бла..."
Оговорка по Фрейду? Слуште, а не показалось ли странным, что все как один запинаются когда говорят номер части?? Я ничего не утверждаю и не опровергаю, боже упаси. Просто чёт непонятно. Ни разу не встречала военнослужащих, которые не помнят номер части/подразделения и тыпы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:08 |
|
|
Cautious писал(а): Ну молодежь же видно зеленая, вы прямо так рассуждаете, как-будто в боях были на войне и бились с саблей в руках против супостатов, ребята побывали в боевом крещении , так сказать, все бывает в первый раз, вам бы легче было, если бы их убили да ? Легко осуждать, когда вы на их месте не были. Я не осуждаю. Не такие аксакалы на пытках ломаются.
[/quote] Я так рассуждаю не потому, что в боях побывала (что за бред вообще!), а воспитали меня на примерах настоящих мужчин, настоящих войнов, и которых встречала лично в своей жизни. Я же не зря привела пример десантников из 6 роты, которые героически держали высоту в неравном бою. Ситуации абсолютно разные, я понимаю, но так стоять и в камеру ныть, к маме проситься взрослому парню - срамота.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:12 |
|
|
Разбитые каратели под Иловайском. ДНР. 30.08.2014 Присутствует мат. Без него никак, наболело у мужиков. https://vk.com/video26523934_169709801?list=39e58bfd0af6afa5bb
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не не знаю как такое возможно и как мы дожили до такого дня, что украинцы русских (русские украинцев не важно идея понятна) в плен берут, на ножи призывают ставить и т.д. Нашим дедушкам бабушкам и мамам-папам такое, поди, даже в самом страшном сне присниться не могло. Я помню, когда распадался союз я ещё ребёнком была, но хорошо помню разговор типа в шутку о такой потенциальной возможности, поскольку теперь ведь разные государства будут, и мои родители (папа тогда ещё советский офицер) и их друзья посмеялись так как будто бы это глупости нереальные и сказали да даже если и прикажет государство кто пойдёт, обе армии тупо бросят на землю оружие...... Хорошо помню..... а ведь прошло не так уж и много времени (((
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:17 |
|
|
Tatmilka, НЕ суди и не судим будешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
"Дорогие родственники, близкие, знакомые. Мы нелегально попали на территорию Рос... эээ... Украины и бла-бла-бла..."
Оговорка по Фрейду? Слуште, а не показалось ли странным, что все как один запинаются когда говорят номер части?? Я ничего не утверждаю и не опровергаю, боже упаси. Просто чёт непонятно. Ни разу не встречала военнослужащих, которые не помнят номер части/подразделения и тыпы. Да нет, Лен, они наши, российские, если ты намекаешь на подставу украинскую. Контрактники они. Хотя мне бы хотелось, чтобы я ошиблась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да нет, Лен, они наши, российские, если ты намекаешь на подставу украинскую. Контрактники они. Хотя мне бы хотелось, чтобы я ошиблась. Нет, я не намекаю на подставу, мне это не кажется подставой украинской. Просто не пойму, в чём причина. Все как один не могут выговорить номер части. Может, они не оттуда? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:22 |
|
|
Удалила.
Последний раз редактировалось Cautious 30 авг 2014, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 20:25 |
|
|
Удалила.
Последний раз редактировалось Cautious 30 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|