|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея нет ты что флеботомисты же мало получают. а я не знала, что дети хотят кем-то быть с точки зрения заработка Вот еще один пример, когда родители вкладывают в головы про то, как "надо". Мне вдалбливали что нужно становиться банкиром или экономистом, ничего хорошего из этого не вышло
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 12:09 |
|
|
тогда они хотят космонавтами быть или продавщицами мороженого но не флеботомистами же)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве ты не рассказывала совсем недавно, что ходили сдавать кровь и Вера очень впечатлилась - сказала хочу как эти тети работать? А ты ей еще ответила - ты что, дочка, лучше инженером.. Аль у меня амнезия? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): А я за то, чтобы женщины были женщинами- маникюр, педикюр, эпиляция, понимание цветовой гаммы, ухоженный, уютный дом. Меня мама так вырастила, ты можешь умирать от усталости, но ногти и голова должны быть в порядке, а еда в холодильнике Я Сашу тоже так растила, только с домохозяйством прокосила). Это все не мешает всем девочкам в нашей семье быть отличницами. Сашку с собой брала в спа всегда, она в школе - икона стиля. Отпустила бы малышку на спа-вечеринку и даже не парилась бы, всякую фигню можно дома смыть. В общем, я girly-girly-girly Mom, и тащусь от этого. Я считаю, что это чувство красоты - поэтому таскала Сашку в музеи, картины смотреть, в Европы всякие... И вижу теперь плоды моего труда.. Сашины клиенты всегда к ней возвращаются - потому что она так делает фотографии, как они здесь, по крайней мере, в нашей огайской деревушке - вообще, не понимают и не умеют.. Но чувствуют, что это ВАУ! Вот интересно, получится ли так Нюшу вырастить. Как обычно, ИМХО  Единственное, что еда в холодильнике мне не так важна. Муж больше меня готовит, я не любитель) Инна, как твоя ситуация на работе разрешилась? Кстати, а Нюша это краткое от какого имени?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Boonski писал(а): Ежик, мой вывод был сделан исходя из этого поста... Поэтому и написала свое мнение, что не всегда цель - завлечь мужчин. Самой для себя тоже хочется хорошо выглядеть и быть ухоженной. .... А на счет выделенного, такого я не видела и, в принципе, не согласна Бунски - я поняла про какой пост. Там может не совсем корректно. Но суть в том, что женщины очень часто обращают внимание на общественность, а не на свое внутреннее видение себя. И от этого много проблем бывает. И ухоженность не равно использование косметики и туфель. Можно выглядеть достойно и в джинсах тоже. С этим я согласна. Действительно, пост не так читается ))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Кстати, а Нюша это краткое от какого имени? По моему у Иннушки дочку зовут Anabel.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Кстати, а Нюша это краткое от какого имени? По моему у Иннушки дочку зовут Anabel. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 16:36 |
|
|
Альтея так я про госпиталь в общем. там еще и cna есть и reception ) твоя куда собирается? не определилась еще?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Бунски, спасибо, что спросила и сорри за оффтоп автору темы))) Каттен, как всегда права..
Нюша - производное от Аннабель. Просто, она сейчас такая беляночка и такая потешка - не доросла еще до Аннабель)
На работе, как в лесу - чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Но опять же Каттен была права - увольнять меня не будут - меня удобно использовать - я любую работу делаю быстро и эффективно, потому что единственная в офисе умею нормально с компом работать. Тут недавно моя малолетняя прости господи, начальница провела со мной разговор - что я недостаточно прилично для HR одеваюсь.. Видите ли лифчик у меня однажды торчал.. Предложила пошоппиться в TJ MAX - как я ее не убила, не знаю). Сама она одета безобразно всегда - например, салатовые летние штаны и ядовитого розового цвета футболка + сгрызанные до мяса ногти + всегда в шлепках... БРРРРРР. Ну, что хорошо, вытащила все свои московские наряды (Франция, Италия) туфли на каблуках, хожу на работу, как на праздник. Она тихо оххх-т)))). А мне после собеседований переодеваться не надо.
Работу ищу очень активно.. Что радует - звонят, зовут на интервью, кое-где уже по второму кругу пошло, рекомендации проверяют.. Так что процесс идет. Тяжело только на телефонные звонки отвечать и на собеседования уходить - но пока кручусь. На форуме не бывают - нет времени, домой прихожу, Нюшу спать кладу и ищу работу.
По теме еще раз - пусть девочки будут девочками.. Это же так замечательно)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея так я про госпиталь в общем. там еще и cna есть и reception ) твоя куда собирается? не определилась еще? в палеонтологи на данный момент:)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 19:53 |
|
|
Альтея писал(а): в палеонтологи на данный момент:) Хороший выбор  Профессия интересная и денежная.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Работу ищу очень активно.. Что радует - звонят, зовут на интервью, кое-где уже по второму кругу пошло, рекомендации проверяют.. Так что процесс идет. Тяжело только на телефонные звонки отвечать и на собеседования уходить - но пока кручусь. На форуме не бывают - нет времени, домой прихожу, Нюшу спать кладу и ищу работу.
По теме еще раз - пусть девочки будут девочками.. Это же так замечательно)))  Удачи!! Ну а у тебя пока стаж идет в этой конторе, чтобы в резюме потом его указать))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Альтея писал(а): в палеонтологи на данный момент:) Хороший выбор  Профессия интересная и денежная. серьезно? я не предполагала, что их достаточное кол-во требуется.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 21:04 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka писал(а): Альтея писал(а): в палеонтологи на данный момент:) Хороший выбор  Профессия интересная и денежная. серьезно? я не предполагала, что их достаточное кол-во требуется. Их немного. И есть подразделения. Кто-то занимается древними костями, кто-то древесиной и т.п. У меня знакомая палеонтолог в России. Таких специалистов (профиль) как она - всего двое на всю россию. постоянно ездит по всему миру на конференции, работает в разных странах мира на выбор. За год бывает в нескольких разных странах, и всё бесплатно. Плюс весомая зарплата. Плюс над душой никто не стоит со сроками - сам себе велосипед. Сказка, а не работа.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 30 авг 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дык я про то же. Если всего 1-2 требуется, а выпускается больше, то какой шанс что именно ее возьмут?
|
|
 |
|
 |
|