Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 13:30 |
|
|
Про Псаки оказывается уже сочиняют песни Если кто ещё не слышал - вот. http://www.youtube.com/watch?v=MTc3Ai5ETRU
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня лично, умиляют те, кто серьёзно считают что она и впрямь глупа, некомпетентна и действительно не знает откуда и куда идёт газ  Come on!!! Продуманое шоу во всём, начиная даже с её имиджа. Всё она на самом деле прекрасно знает и понимает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неееееее, про газ- это не staged. Это ж не шоу на Бродвее, Памелла, это- серьезная официальная организация.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если она в этой серьёзной организации по сей день благополучно после всех этих типа "косяков" работает и никто даже и не думает её увольнять, то..... я думаю выводы напрашиваются сами собой....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 13:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, если она в этой серьёзной организации по сей день благополучно после всех этих типа "косяков" работает и никто даже и не думает её увольнять, то..... я думаю выводы напрашиваются сами собой.... Плюсую. Цель очевидна - заболтать серьёзные вещи, затмить несуразными Псаками очевидную несуразность шагов администрации. Люди поржали, внимание переключилось на бусики и отвлеклось от того, о чём надо бы всерьёз задуматься. Там сидят высочайшие профессионалы, технология манипуляций отработана до мелочей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Россия может дать всем фору в идеологической войне - наторела за десятидетия официальной лжи. Так что убедить кого угодно, что черное - это белое - для нее пустяк.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:12 |
|
|
99% даю, что Лавли ни Псаки не читала (не слушала), ни въезжает, про что мы. Вообще не в кассу.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): 99% даю, что Лавли ни Псаки не читала (не слушала), ни въезжает, про что мы. Вообще не в кассу. А че не 100? ты ж у нас самая умная. Слушала, до тошноты уже наслушалась гнусностей российских.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Россия может дать всем фору в идеологической войне - наторела за десятидетия официальной лжи. Так что убедить кого угодно, что черное - это белое - для нее пустяк. Наоборот, практически все западные специалисты утверждают, что как бы там ни было и кто бы Путин ни был, но информационную войну РФ проигрывает по всем фронтам. Что на Украине - как в 1991 развелись, так и всё. Там выросло поколение русофобов, половина из которых (о боге) сами русские. Что на западе. Сколько новостных источников работает на западную аудиторию? Пральна. Адын, и то активизировался только с началом украинских майданов и последующей АТО. И сколько людей на западе знакомы с этим каналом? Пральна. Полтора землекопа. Эхххх.. Да что там говорить, правильная критика. Проигрывает РФ на информационном поле. Всухую.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pamela333 писал(а): Ну, если она в этой серьёзной организации по сей день благополучно после всех этих типа "косяков" работает и никто даже и не думает её увольнять, то..... я думаю выводы напрашиваются сами собой.... Вывод-вся организация такая.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:22 |
|
|
Раз Псака бенефисит тут, то переношу пикчу и сюда. Мой сын ржал про "берега Белоруссии" , как конь.  
Последний раз редактировалось Doll 30 авг 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll. you made my day!! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): 99% даю, что Лавли ни Псаки не читала (не слушала), ни въезжает, про что мы. Вообще не в кассу. А че не 100? ты ж у нас самая умная. Слушала, до тошноты уже наслушалась гнусностей российских. Ну тада все 146% дам. Что ты слушала? Псаки- spokesperson Госдепа, между прочим 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:29 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Компетентней Псаки нету существа..." Добавлено: 30 авг 2014, 14:50 |
|
|
Тем, кто устал от российских гнусностей (с)
Винница 75 солдат 9 батальона прибыли из Новоазовска 29.08.2014 https://www.youtube.com/watch?v=fJYoszVJu5k
РФ к этому видео отношения не имеет. Уцелевшие украинские солдаты, после выхода из окружения, пришли к военкомату рассказать о том, как командование их кинуло выживать как хочешь без поддержки, а по возвращении они получили запись в военном билете "трус". Там на украинском говорят, но многое понятно.
|
|
 |
|
 |
|