|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Началось: Из-за угрозы взрыва из аэропорта Ростова-на-Дону эвакуируют людей На месте происшествия работают кинологи, саперы и сотрудники правоохранительных органов.Цитата: В полицию Ростова-на-Дону поступил звонок о минировании аэропорта около 08.10 утра. В настоящий момент пассажиры и персонал эвакуированы, на месте работают кинологи. Пассажиров самолета, прибывших рейсом из Москвы выводили через второй контрольно-пропускной пункт. http://lifenews.ru/news/139376
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:37 |
|
|
Эммануэль писал(а): Если не дай бог Макаревичам удастся организовать майдан в России, при поддержке США, то тогда будет очень много крови и события на украине окажутся цветочками. Да, теперь народ России знает, кто за кем стоит. Страшно представить, что может произойти. После просмотра встречи Путина с молодежью https://www.youtube.com/watch?v=2xxAO-j9xLw , я немного успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:44 |
|
|
Варшаве не сойдет с рук отказ пропустить самолет Шойгу - http://www.ridus.ru/news/166315 Цитата: Российские дипломаты отметили, что делегации пришлось в срочном порядке возвращаться в Братиславу в связи с нехваткой топлива, что создало реальную угрозу безопасности полета. Лишь после энергичного демарша с нашей стороны польские власти согласились подтвердить действие ранее выданного ими разрешения на пролет над территорией Польши. Сами по себе такие действия не могут квалифицироваться иначе как грубое нарушение норм и этики межгосударственного общения, а в контексте непосредственно празднований в Словакии — как кощунственная выходка против исторической памяти и заслуг тех, кто спас Европу от фашизма. Совершенно очевидно, что подобные действия Варшавы не останутся без соответствующей реакции с российской стороны.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Если не дай бог Макаревичам удастся организовать майдан в России А кто на этот майдан выйдет? Мне кажется что после укринских событий даже те, кто триждый против ВВП десять раз подумают стоит ли им майданить. А основная масса если и выйдет то разве что разорвать вышеупомянутый майдан на клочки, поди Путину ещё и защищать их придётся от населения .... Нееее..... пока жива память о последних событиях, вряд ли народ в соседних странах майданить станет что бы власти не делали.... ( Что кстати, тоже не есть позитивный фактор. Думаете украинцы сейчас не жалеют о том что наделали? Ещё как жалеют. Просто признаться пока слабо. Уверенна, что отмотай назад и знай люди к чему всё это приведёт - и не то что киевские студенты и вроде как обычные люди, а и добрая половина свидомых сейчас сидела бы тихонечко дома, пила чай и наслаждалась президентством зека-Яныка как самым что ни на есть золотым веком 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этим всем странам типа Польш, Латвий и иже с ними вообще поражаюсь. Одно дело когда США или Германия что-то предьявляют и качают свои права, но млин Польша-т куда пнётся? Каждый однако хочет быть кем-то кем он на самомм деле не является и никогда не являлся, а если и являлся то лет эдак 700 назад
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Эммануэль писал(а): Если не дай бог Макаревичам удастся организовать майдан в России А кто на этот майдан выйдет? Мне кажется что после укринских событий даже те, кто триждый против ВВП десять раз подумают стоит ли им майданить. А основная масса если и выйдет то разве что разорвать вышеупомянутый майдан на клочки, поди Путину ещё и защищать их придётся от населения .... Нееее..... пока жива память о последних событиях, вряд ли народ в соседних странах майданить станет что бы власти не делали.... ( Что кстати, тоже не есть позитивный фактор. Думаете украинцы сейчас не жалеют о том что наделали? Ещё как жалеют. Просто признаться пока слабо. Уверенна, что отмотай назад и знай люди к чему всё это приведёт - и не то что киевские студенты и вроде как обычные люди, а и добрая половина свидомых сейчас сидела бы тихонечко дома, пила чай и наслаждалась президентством зека-Яныка как самым что ни на есть золотым веком  в Питере навальные выступают: http://www.youtube.com/watch?v=suXkDSmt ... xWrbl1IDOc
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 06:40 |
|
|
Эммануэль писал(а): Если не дай бог Макаревичам удастся организовать майдан в России, при поддержке США, то тогда будет очень много крови и события на украине окажутся цветочками. Да кто такой Макаревич сегодня? Состарившийся певец. Ему уже о душе пора думать а не о политике.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 06:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я этим всем странам типа Польш, Латвий и иже с ними вообще поражаюсь. Одно дело когда США или Германия что-то предьявляют и качают свои права, но млин Польша-т куда пнётся? Каждый однако хочет быть кем-то кем он на самомм деле не является и никогда не являлся, а если и являлся то лет эдак 700 назад А у них есть выбор?.. Не идиоты же управляют страной (в обще медицинском смысле). Хозяин велел "покусывать" соседа,чтобы разозлить... А за это "яблоки помогут реализовать...или часть убытков покроют". Вот от такой интеграции и самостоятельности и пыталась Россия отгородить Украину, давая всевозможные скидки и льготы...зря. Раньше начали бы, раньше кончили бы, и люди бы на Европу злились, а не на Россию. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) незабвенный пророк Виктор Степанович. ПС: эти страны для ЕС как макаревичи для нас, те еще засланцы - а че делать? Думаете ЕС нужна Украина - еще один засланец большого босса?... но и у ЕС нет выбора...почти.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 07:46 |
|
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): И ООН, и ОБСЕ официально заявляют, что подтвердить присутствие регулярных военных сил РФ на Украине не могут. Интересно, почему? Совершенно очевидно, что не из-за большой симпатии к РФ (маски сброшены, заблуждений ни у кого нет), может, просто потому что их там нет? Ну, если просто допустить, в качестве рабочей версии, а?
Невозможно скрыть продвижение военной колонны в настоящее время, тем более, когда разведывательные спутники нескольких стран постоянно висят над зоной конфликта. а как насчет погибших и раненых? они же есть! ну и что, что отпускники или уволенные, это же просто замануха как во времена Афгана. А признавать их не торопятся мировые организации-потому что есть резолюция ООН от кажется 1969 года, что именно признается окуппацией, так действия РФ это она и есть, черным по белому. Но как только они это признают-нужно делать следующий шаг. А у пути ядерная бомба и ку-ку в голове, и войны такой никто не хочет. Вот и не делают они этого шага, а давят экономическими санкциями. Можете мне объяснить чего он решил с США за мировое господство бодаться? С чего он решил, что у него есть шанс на победу? Думал, что европейцы рады будут спрыгнуть? Ну так на сегодня у него ни одного союзника-даже Белоруссия и Казахстан в сторонку отошли, но зато кругом одни враги теперь. Чего он хочет? Идти своем путем, закрыть РФ для этого, чтобы не было влияния извне? Это не дебилизм ли??? Я не знаю, у кого дебилизм и у кого ку-ку в голове. Может, у вас какие-то особые закрытые сведения на этот счсёт. А из чего вам ясно стало, что Путин стремится к мировому господству?  Он войска в Ирак ввёл??? В Сирию?? В куда бы то ни было?? Душит кого-то санкциями ??
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 07:50 |
|
|
МИД РФ: российские дипломаты, задержанные в Киеве, освобождены и вернулись на родину http://itar-tass.com/politika/1410427
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, если честно, кажется что выбор есть всегда у людей: вести себя более-менее адекватно и сохранять нормальные отношения с соседями, даже если ты с этими соседями в чём-то и не согласен, а не прыгать на майдане как прото-укры и вести себя агрессивно, даже понимая что силы не особо равны. На мой взгляд, здесь скорее срабатывает вариант - где тонко, там и рвётся, а не вселенский сговор, и данные страны во многом позволяют и провоцируют на то, что б с ними так обращались, своими скачками и неадекватом. И остальным остаётся только лишь воспользоваться настроениями в своих интересах. Как бы то ни было, но на дворе поди 21 век и не мешало бы вести себя адекватно. И абсолютно ЛЮБАЯ страна может напредьявлять кучу претензий к соседям по прошлым фактам как в одну, так и в другую сторону, и что теперь, ковырять всё это до посинения? Бред! Я, кстати, не полоностью поддерживаю популярную в этих темах "теорию заговора" о том, что все и вся плотно под контролем штатов и Америка спит и видет как бы насолить России. Но в целом, конечно, согласна, что эта травля не есть умный и справедливый подход, и во многом только усугубляет и без того не простую ситуацию которая на данный момент сложилась в мире,и которая, по большому, счёту мало кому вобще нужна. На счёт мирового господства, то мне кажется что ВВП, в отличие от хунты, всё таки оценивает себя адекватно и пониманиет, что здесь уже у него не смотря ни на что силы не равны, какое господство и где? У меня, кстати, всё чаще мелькает мысль что все участники конфликта и с той и с другой стороны частичнно используют ситуацию что б отвлечь внимание собственного населения от себя родимых и проблем в своих странах, направить негатив в нужное русло. Теперь умы населения заняты "кровавой гэбнёй" - "подлыми црушниками" (нужное подчеркнуть), а не проблемами в собственных странах, а если чего не так,то всегда можно будет на противоположную сторону это всё дело пож шумок списать, а самим продолжать обворовывать народ и творить что хотеть, при чём, подчёркиваю, везде!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 08:54 |
|
|
Украинцы очень отличаются от русских своим мышлением,поведением,ожиданиями и требованиями. Чтоб увидеть это нужно пол-жизни прожить и работать на Украине затем пол жизни прожить и работать в России.Только так можно увидеть и почувствовать на себе эту разницу иначе не поймешь. Украинцы по своей натуре революционеры, бунтари,это беспокойный народ. Русские более спокойные и покладистые и очень-очень терпеливые. Если бы вы видели как живут русские в глубинке  ... украинцы так никогда не жили. Если Украину принять в ЕС то через какое то время люди все равно и там взбунтуют и будет не лучше чем на Майдане. Украинцы и там начнут борьбу за свои права. Я никого не хочу осуждать а хочу показать что сама нация уркаинец это бунтарь, вот как то так.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 09:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Интересно... Если бы жители Донецка знали, чем все обернется, стали бы они голосовать за провозглашение ДНР? ...Сдается мне, что они думали, что будет как в Крыму - придет Россия и поднимет им зарплаты... Не жалеют ли сейчас?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 09:15 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Интересно... Если бы жители Донецка знали, чем все обернется, стали бы они голосовать за провозглашение ДНР? ...Сдается мне, что они думали, что будет как в Крыму - придет Россия и поднимет им зарплаты... Не жалеют ли сейчас? Думаю, что не голосовали бы или их было бы меньшинство. Россия могла бы признать Новороссию еще тогда, но не сделала этого. Мне интересно, если бы признала, как бы развивалась ситуация? Можно было бы избежать стольких жертв!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 09:17 |
|
|
Покушение на премьера ДНР Александра Захарченко совершено в Донецке. http://lifenews.ru/news/139398 Цитата: Пострадал водитель одного из автомобилей в колонне, сам Захарченко не получил ранений.
|
|
 |
|
 |
|