|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
pektoral писал(а): ... Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать, чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымагали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.
Можно запросто переадресовать такое же воззвание к матерям Украины, любая новороссийская женщина подпишет.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): pektoral писал(а): ... Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать, чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымагали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.
Можно запросто переадресовать такое же воззвание к матерям Украины, любая новороссийская женщина подпишет. переадресуйте, Ира. Вы - россиянка; жили и в Мурманске, и в Крыму.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Уже море обращений со всех сторон было. Не поможет. Пока киевский режим не поймет, что восток силой не вернет, так и будет гнать народ на убой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Уже море обращений со всех сторон было. Не поможет. Пока киевский режим не поймет, что восток силой не вернет, так и будет гнать народ на убой. не прекратится пока купленных кремлем про-российских олигархов и депутатов верховной рады Украины не пошлют на yuх.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 18:50 |
|
|
pektoral писал(а): Ирина72 писал(а): Уже море обращений со всех сторон было. Не поможет. Пока киевский режим не поймет, что восток силой не вернет, так и будет гнать народ на убой. не прекратится пока купленных кремлем про-российских олигархов и депутатов верховной рады Украины не пошлют на yuх. Списки, цены? может, перекупить их, если все так просто? Или послать, так уж и быть. И прокремлевских, и вообще всех продажных. (кто-нибудь там вообще тогда останется?) И будет всем счастье. И расцветет Украина, и обнимутся дружно в слезах облегчения люди с востока и запада страны. ...
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1 Еще группа беденцев прибыла в приморье. 27 авгу та до этого поездом прибыло 604 человека. Что же они так далеко от вашей "слава украины" убежали? Отзовите всех ваших западных украинцев с востока война и кончится.. что им дома не сидится? Или делать нечего?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 21:47 |
|
|
Ирина72 писал(а): pektoral писал(а): не прекратится пока купленных кремлем про-российских олигархов и депутатов верховной рады Украины не пошлют на yuх. Списки, цены? может, перекупить их, если все так просто? Или послать, так уж и быть. И прокремлевских, и вообще всех продажных. (кто-нибудь там вообще тогда останется?) И будет всем счастье. И расцветет Украина, и обнимутся дружно в слезах облегчения люди с востока и запада страны. ... Чем дальше, тем просто уже не смешнее даже. НУ где только руки Кремля нет! Аж и в Украинской Раде! Перефразируя цитату героя одного из моих любимейших фильмов, скажу - что ж вы за нация такая, что в вашу Раду своих купленных олигархов насовать можно? Причем, как явствует из утверждения pekytoral, их там большинство. И с каждой новой революцией, с каждым последюущим майданом все больше и больше...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 10 сен 2014, 22:45 |
|
|
Миролюбивый киевский журналист вещает. Киевский журналист: Лидеров ДНР и ЛНР надо было обмануть и перебить Цитата: Власти Украины допустили непростительную оплошность, а могли бы пойти на хитрость – сделать вид, что признают ЛНР и ДНР, пригласить их лидеров на торжества, а затем перебить. Тем более, что «такой метод на Украине практикуется с VIII века».
С таким предложением выступил киевский журналист львовского телеканала ZIK Денис Бигус. «Вариант — подписать договор с дыныром и лыныром на любых их условиях, устроить официальные торжества в Днепропетровске по этому поводу, пригласить руководство «республик» и просто перебить всю эту мразоту к еб***м... На территории Украины этот нехитрый метод успешно практикуется с 8 века. А в текущей ситуации бумажки Кучма подписывал, а вся Украина знает — ему верить нельзя», — написал евроукраинский «интеллекутал» в Facebook. По его мнению, Киев должен прекратить финансовую помощь Донбассу, который настаивает на своей самостоятельности. «Украина полностью прекращает дотирование добычи угля на Донбассе. Сейчас каждая тонна угля приносит бюджету свыше 100 долларов чистого убытка. Это колоссальные деньги. И они направляются на 2 вещи: помощь (тщательная проверка, после чего обучение, трудоустройство, расселение) легальным мигрантам, которые захотят покинуть регион и переехать в Украину; строительство условной «стены», которая воспрепятствует нелегальной иммиграции», — не унимается украинствующий «стратег». Только по одному Богу известным соображениям, Бигус уверен, что Донбасс должен содержать Евросоюз. «Бюджет Украины не выделяет средства на восстановление Донбасса. Пусть у Евросоюза просят. Там все добрые, я так понимаю. Или Губарев напечатает, у него банка есть», - продолжает вдохновенно самовыражаться Бигус. По его мнению, выходцы из Донбасса должны быть беспощадно вытеснены из политической жизни, а провинившихся служащих в качестве наказания следует отправлять на работу в Луганск.
«В политической жизни Украины выходцы из региона не могут принимать участие даже посудомойщиками в буфете Рады. Всех мутных пи**расов в Украине, которых нельзя уволить по КЗОТу назначать в Луганск. Там хуже не будет», - резюмирует представитель украинского креативного класса.
Подробнее: http://antifashist.com/item/liderov-dnr ... z3CylUryGt
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Миролюбивый киевский журналист вещает. Киевский журналист: Лидеров ДНР и ЛНР надо было обмануть и перебить Цитата: Власти Украины допустили непростительную оплошность, а могли бы пойти на хитрость – сделать вид, что признают ЛНР и ДНР, пригласить их лидеров на торжества, а затем перебить. Тем более, что «такой метод на Украине практикуется с VIII века».
С таким предложением выступил киевский журналист львовского телеканала ZIK Денис Бигус. «Вариант — подписать договор с дыныром и лыныром на любых их условиях, устроить официальные торжества в Днепропетровске по этому поводу, пригласить руководство «республик» и просто перебить всю эту мразоту к еб***м... На территории Украины этот нехитрый метод успешно практикуется с 8 века. А в текущей ситуации бумажки Кучма подписывал, а вся Украина знает — ему верить нельзя», — написал евроукраинский «интеллекутал» в Facebook. По его мнению, Киев должен прекратить финансовую помощь Донбассу, который настаивает на своей самостоятельности. «Украина полностью прекращает дотирование добычи угля на Донбассе. Сейчас каждая тонна угля приносит бюджету свыше 100 долларов чистого убытка. Это колоссальные деньги. И они направляются на 2 вещи: помощь (тщательная проверка, после чего обучение, трудоустройство, расселение) легальным мигрантам, которые захотят покинуть регион и переехать в Украину; строительство условной «стены», которая воспрепятствует нелегальной иммиграции», — не унимается украинствующий «стратег». Только по одному Богу известным соображениям, Бигус уверен, что Донбасс должен содержать Евросоюз. «Бюджет Украины не выделяет средства на восстановление Донбасса. Пусть у Евросоюза просят. Там все добрые, я так понимаю. Или Губарев напечатает, у него банка есть», - продолжает вдохновенно самовыражаться Бигус. По его мнению, выходцы из Донбасса должны быть беспощадно вытеснены из политической жизни, а провинившихся служащих в качестве наказания следует отправлять на работу в Луганск.
«В политической жизни Украины выходцы из региона не могут принимать участие даже посудомойщиками в буфете Рады. Всех мутных пи**расов в Украине, которых нельзя уволить по КЗОТу назначать в Луганск. Там хуже не будет», - резюмирует представитель украинского креативного класса.
Подробнее: http://antifashist.com/item/liderov-dnr ... z3CylUryGt Я не удивляюсь. Надеюсь, что не вся нация подписалась бы под этим. Кстати, видели новости по Первому, где Путин свечки ставит в церкви? Он сказал - за тех, кто защищал НОВОРОССИЮ. Путин словами просто так не бросается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 11:26 |
|
|
Украинский священник призвал убивать жителей Новороссии http://news.rambler.ru/26885243/ Какой-то ужас просто. И уже не в первый раз такое. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 13:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Украинский священник призвал убивать жителей Новороссии http://news.rambler.ru/26885243/ Какой-то ужас просто. И уже не в первый раз такое.  Это не священник а раскольник
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 15:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. Он так перепугался, глаза выкатились на лоб, НЕТ НЕТ они не будут делать это. А Украину можно? И тут опять начался разговор примерно как с пекторалью или глебсом, что это бомбит Путин. Говорить бесполезно, если с мозгами непорядок.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. Он так перепугался, глаза выкатились на лоб, НЕТ НЕТ они не будут делать это. А Украину можно? И тут опять начался разговор примерно как с пекторалью или глебсом, что это бомбит Путин. Говорить бесполезно, если с мозгами непорядок. Аха, Путин и Шотландию закидает, если что.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 22:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|