Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 14:51 |
|
|
или еще прикол. записала мужа не колоноскопию. ему по возрасту не положено но я настояла из-за family history. и что! нашли benign, вырезали... а тоб еще ждал цтать лет до этотой процедуры.. мало ли б во что это превратилось. нам медсестра так и сказала молодцы что пришли. она сама пошла в 37 лет и не жалеет, тк тоже нашли, вырезали..
а у дерматолога когда они под лупой смотрят) и главное я выбрала такого кто светом cиним светит. но нет. к нему не положено пока что-нибудь необычное не найдут. я вот думаю блин им что лампочки этой жалко((
хорошо что дантист с этой синей лампой. хоть во рту посмотреть.... и то просить надо(( а то забывают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 14:52 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 14:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ты тест на что? Я про рак яичников. Маркеры ( анализ крови) будет точнее УЗИ. Он далеко не всегда показывает.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пусть поднимут руку тот кто ходит 2-3 раза на трехмерное узи яичников не имея никаких сопровождающих проблем. те, у кого есть серьезный семейный анамнез и пока у самих нет проблем ходят как миленькие. врачи сами домой названивают и напоминают. а в семейной истории бывают такие кошмары, что сильно страшно. а у кого есть проблемы -2 раза в год стандарт, а дальше, то на усмотрение врача. Татиана_1 писал(а): Ируся, хето рекоммендации которые не делаются или делаются тем кто случайно был диагностирован чем-то серЬезным уже. Статистика говорит ( посмотрите) что большинство раков диагностируется на обыкновенных чекапах случайно. А Тычинке правильно сказали про рак яичников. Он бессимптомен вообще, когда находят уже поздно. спорить и возражать не буду. замечу только, что в Америке есть госпитали специализирующиеся на проблемах гинекологии и женского здоровья. очень рекомендую пообщаться с врачами именно из этих госпиталей. вот тогда можно будет и про рекомендации поговорить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 14:58 |
|
|
Тычинка писал(а): или еще прикол. записала мужа не колоноскопию. ему по возрасту не положено но я настояла из-за family history. и что! нашли benign, вырезали... а тоб еще ждал цтать лет до этотой процедуры.. мало ли б во что это превратилось. нам медсестра так и сказала молодцы что пришли. она сама пошла в 37 лет и не жалеет, тк тоже нашли, вырезали..
а у дерматолога когда они под лупой смотрят) и главное я выбрала такого кто светом cиним светит. но нет. к нему не положено пока что-нибудь необычное не найдут. я вот думаю блин им что лампочки этой жалко((
хорошо что дантист с этой синей лампой. хоть во рту посмотреть.... и то просить надо(( а то забывают  Молодец! Руку на пульсе держишЬ! Я своему посоветовала, он сказал помру от рака-но к проктологу не пойду. Говорю, ладно давай я тебе сама проверю и за зад его цапанула-долго задом ко мне не поворачивался, задницу рукой прикрывал 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:00 |
|
|
Ируся писал(а): Пудик писал(а): А кто платить будет? про оплату вопрос не стоял. это уже другая история. нужно искать врача у которого в кабинете стоит узи и узи входит в ко пей по страховке. таких врачей не много, но есть. или частным образом. спросить сколько стоит узи за наличные. проблема еще в том, что нужно найти врача, и не просто врача, а хорошего врача, который сам делает узи, а не техник и часто на доисторическом аппарате. а то есть такие умельцы- техники и врачи, что потом после их узи или других процедур концов не соберешь. и наличие разрешения на занятие медицинской практикой не означает автоматически, что облалатель данной лицензии крепкий профи. У моего есть. И каждый раз делает. Только потом все равно еще посылает к технику, у которого это в пару тыщ выливается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:02 |
|
|
Таня у мужа отец тоже не ходил для него проктолог был big no no.. тоже военный на пенсии.. жаль. ему б внучки так понравились. характером небось все в него пошли шалопайки.. умер рано от рака и мучительно.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вот хочу ребенку сделать узи щитовидки. регулярно проверять. но как это выбить без симптомов. на меня врачи как на психа смотрят  зачем? если нет показаний, то узи щитовидки делать не нужно. достаточно осмотра руками раз в год- два. и раз в год- два анализ на TSH. если все в норме, делать больше ничего не нужно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:07 |
|
|
Ируся писал(а): спорить и возражать не буду. замечу только, что в Америке есть госпитали специализирующиеся на проблемах гинекологии и женского здоровья. очень рекомендую пообщаться с врачами именно из этих госпиталей. вот тогда можно будет и про рекомендации поговорить. Ируся, к ним идут когда петух жареный клюнет. У вас как то все в идеале, я вам говорю как в реале. У нас от госпиталя популейшн аутрич программа, т.е. скриннингом занимаемся. Для обыкновенного скриннингс никто вас в адвенсед медикал центры не допустит даже, а тем более не пошлет рутинно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:10 |
|
|
так tsh показывает уже отклонения в то время при абнормальном узи tsh еще может быть в норме
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ируся писал(а): спорить и возражать не буду. замечу только, что в Америке есть госпитали специализирующиеся на проблемах гинекологии и женского здоровья. очень рекомендую пообщаться с врачами именно из этих госпиталей. вот тогда можно будет и про рекомендации поговорить. Ируся, к ним идут когда петух жареный клюнет. У вас как то все в идеале, я вам говорю как в реале. У нас от госпиталя популейшн аутрич программа, т.е. скриннингом занимаемся. Для обыкновенного скриннингс никто вас в адвенсед медикал центры не допустит даже, а тем более не пошлет рутинно. я не знаю как у Вас , знаю,как там, где живу, когда в Америке. есть госпиталь, который специализируется на гинекологии и женском здоровье . в этом госпитале принимают врачи. звонишь к ним в офис, который находится в самом госпитале и заказываешь к ним очередь. все. они работают с определенными страховками и за наличные. и кого куда у Вас посылают не знаю.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): так tsh показывает уже отклонения в то время при абнормальном узи tsh еще может быть в норме еще раз - осмотр руками и анализ на TSH.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:24 |
|
|
ну так и ручной осмотр у гинеколога и pap более чем.. )
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так и ручной осмотр у гинеколога и pap более чем.. ) щитовидная железа и гинекология далеко не одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 28 авг 2014, 16:01 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так и ручной осмотр у гинеколога и pap более чем.. ) Если есть сомнения в тесте по щитовидной железе ,то сходите на консультацию к эндокринологу . Только там еще больше тестов различных назначат ,прежде чем до узи или чего то другого дойдет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|