Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
Командир батальона «Донбасс» призвал пикетировать Генштаб Украины
Семен Семенченко заявил, что добровольцев под Иловайском обманули и обещанной им помощи сегодня не будет.

А как сообщал LifeNews, 14 августа командир карателей Семен Семенченко опубликовал в Интернете видеообращение к депутатам Верховной рады, в котором заявил, что власти Украины жестоко обманули жителей страны, заставив идти войной друг на друга.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/27/990752.html

Митингующие ожидают, что к ним выйдет президент Порошенко.
...
После этого слово взяла певица и общественная активистка Руслана. Она рассказала о том, что она звонила в пресс-центр антитеррористической операции, и ей там сказали, что у них нет точной информации об окружении Иловайска.
"Точной информации об окружении Иловайска у нас нет. Это какая-то паника или ошибка", - сказали Руслане в пресс-центре АТО.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот объясните мне, как можно себе же в голову из ружья выстрелить, неудобно же, ствол длинный. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/27/990758.html

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ArinkaR писал(а):
pawn1 писал(а):
тетеньки-ваш любимый путин сам лично признал что это настоящие десантники российские, но они просто "заблудились". Вы отстаете от тренда! Некогда тратить время на домашние дела, семью и работу, а то не успеваете за росс. пропагандой! :lol:

Хоть ссылкой на видео поделитесь, где Путин сказал, что какие то российские военные заблудились.

http://ria.ru/world/20140827/1021545183.html
""Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории", — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
ArinkaR писал(а):
pawn1 писал(а):
тетеньки-ваш любимый путин сам лично признал что это настоящие десантники российские, но они просто "заблудились". Вы отстаете от тренда! Некогда тратить время на домашние дела, семью и работу, а то не успеваете за росс. пропагандой! :lol:

Хоть ссылкой на видео поделитесь, где Путин сказал, что какие то российские военные заблудились.

http://ria.ru/world/20140827/1021545183.html
""Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории", — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников.

Самое интересное, что украинские солдаты, в Россию сотнями заходят и раненые, и бегут, и ползут, и убегают в Россию и Россия всех принимает, а наши десантники заблудились, шуму по всему миру сколько, не дадут людям с украинцами погутарить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 18:49 
а там граница -то какая? Забор есть на границе или еще какие-то опознавательные знаки?
Писали уже, что и границы с Украиной толковой нет.
Хотя если рядом идет война , то логично войска держать на границе. и разведку пустить посмотреть, что творится.И языка взять. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а там граница -то какая? Забор есть на границе или еще какие-то опознавательные знаки?
Писали уже, что и границы с Украиной толковой нет.
Хотя если рядом идет война , то логично войска держать на границе. и разведку пустить посмотреть, что творится.И языка взять. :b_wink

Да там разбомбили все, ничего там нету, если в Россию танки с Украины заезжают, как к себе домой. Война же идет, все перебомбили.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, что Украина, просит на забор денег у Евросоюза, а там же на границе война идет, весь ихний забор разбомбят, мне кажется , они вобьют две палки, деньги украдут у Евросоюза, а потом скажут, что Россия забор разбомбила, а деньги стырят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасно тревожит вот это сообщение:

Все новые обращения поступают к правозащитникам от родителей солдат, чьи сыновья перестали выходить на связь

Они опасаются, что их детей переправили в Ростовскую область с намерением перебросить на Украину. Как сообщил РБК член президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко, есть заявления с Кубани, из Дагестана, Астрахани и Петербурга.

В свою очередь, ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат-срочников со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что их обещают «отправить в Луганск». Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же всё это грустно.. Украина не остановится, пока там 2/3 населения не полягут.
Ополченцы теперь ничего общего с Украиной иметь не хотят. Тупик. Америка будет укров тихонечко подкармливать, а Россия - ополченцев...и конфликт перейдёт в хронически вялотекущую фазу...надолго..как в Сирии. А ведь могли бы мирно разделиться и идти каждый своей дорогой. :j_sad

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:12 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Как же всё это грустно.. Украина не остановится, пока там 2/3 населения не полягут.
Ополченцы теперь ничего общего с Украиной иметь не хотят. Тупик. Америка будет укров тихонечко подкармливать, а Россия - ополченцев...и конфликт перейдёт в хронически вялотекущую фазу...надолго..как в Сирии. А ведь могли бы мирно разделиться и идти каждый своей дорогой. :j_sad

Так ведь весь сыр-бор не в том чтобы разделиться и успокоиться, а втянуть Россию в войну с Европой, пока не получается, значит вступает следующий проект, ослаблять Россию экономически, выгнать миллионы беженцев на ее территорию а это большие деньги и их нужно изымать из других проектов, поддержка ополченцев-это тоже немалые деньги плюс санкции.
и появляется информация, что в Молдове готовится конфликт с Приднестровьем при помощи украины, тоже будет очаг нестабильности, вот так делаются войны и пока это было в других странах не так было понятно а сейчас все видно как на ладони

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что люди опять начнут майданить. Работ нет, денег нет, тепла нет... молодых ребят отправляют на бойню. Я думаю, что скоро правительству украинскому мало не покажется.
Там уже мамаши бастуют повсеместно.
:angel :angel
Девочки-украинки! Ладанза, Денис, Пектораля, Евгения и все остальные! Звоните в колокола, организуйте родственников, друзей, знакомых!!! Война никому не нужна, пишите вашему президенту, выходите в местные скверы с плакатами, требуя остановить кровопролитие спонсированное США, просвящайте знакомых американцев, что их кровно заработанные налоги помогают украинским братьям убивать друг-друга! Не будет Америка украинскому правительству помогать в братоубийственной войне - остальные тем более не будут. Проявляйте гражданскую активность, девочки!!!! Страна на грани катастрофы!!!!!
А мы, россиянки, со своей стороны будем Путину писать, чтоб не бросил братский народ в тяжёлую годину и помог восстановить Донбас.. организовал заказы на производства..создал рабочие места..помог людям Новороссии подняться, отстроиться и наконец-то зажить по человечески!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 23:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Villoresi писал(а):
Я думаю, что люди опять начнут майданить. Работ нет, денег нет, тепла нет... молодых ребят отправляют на бойню. Я думаю, что скоро правительству украинскому мало не покажется.
Там уже мамаши бастуют повсеместно.
Девочки-украинки! Ладанза, Денис, Пектораля, Евгения и все остальные! Звоните в колокола, организуйте родственников, друзей, знакомых!!! Война никому не нужна, пишите вашему президенту, выходите в местные скверы с плакатами, требуя остановить кровопролитие спонсированное США, просвящайте знакомых американцев, что их кровно заработанные налоги помогают украинским братьям убивать друг-друга! Не будет Америка украинскому правительству помогать в братоубийственной войне - остальные тем более не будут. Проявляйте гражданскую активность, девочки!!!! Страна на грани катастрофы!!!!!
А мы, россиянки, со своей стороны будем Путину писать, чтоб не бросил братский народ в тяжёлую годину и помог восстановить Донбас.. организовал заказы на производства..создал рабочие места..помог людям Новороссии подняться, отстроиться и наконец-то зажить по человечески!!

Это иллюзия про помогать. Будет попытка сделать сухопутный путь к крыму. Вдоль газовой трубы на румынию. Про новоросию забудут как про неудачный проект который так и не взлетел. Соглашаться со мной не обязательно. Но я ищу варианты эвакуации матери из харькова. Куда - не понятно. Но видимо войны между украиной и россией не избежать, потому что комуто приспичило ссср реанимировать. Климакс штука злая.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):

Это иллюзия про помогать. Будет попытка сделать сухопутный путь к крыму. Вдоль газовой трубы на румынию. Про новоросию забудут как про неудачный проект который так и не взлетел. Соглашаться со мной не обязательно. Но я ищу варианты эвакуации матери из харькова. Куда - не понятно. Но видимо войны между украиной и россией не избежать, потому что комуто приспичило ссср реанимировать. Климакс штука злая.

Не будет войны с Россией, не волнуйтесь. :angel
Лучше помогите детям и мирным жителям Донбаса - пишите своему президенту с требованием прекратить кровопролитие. Отстаньте от людей, они на вас войной не шли.
Я в Ладанзу и Пекторальку верю! Если не вы, диффчёнки, то кто же?? Всё в ваших руках! :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сами посудите, разве такой сможет на кого то напасть?? :angel

[url][url=http://postimage.org/]Изображение[/url]
capture/url]

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
Но видимо войны между украиной и россией не избежать, потому что комуто приспичило ссср реанимировать. Климакс штука злая.

:dum
Даже мечтатели-идеалисты, которые вздыхают по СССР, понимают, что это невозможно.
Другая политическая система была.
Вы считаете Путина дурачком?..

Восстановить же разрушенную кооперацию и интеграцию в рамках Таможенного Союза - это всего лишь помочь друг другу выстоять в условиях мирового кризиса... для этих же целей и европейские государства объединились в ЕС.

По Вашей логике, Белоруссия и Казахстан должны были бы уже быть частью России, а в Армении и Азербайджане Путин не выступал бы посредником в урегулировании разногласий по Нагорному Карабаху, а воевал бы с ними.

ПС: Не к Вам лично...
Мы все учились в советских или постсоветских школах.
Плохо ли, хорошо ли преподавали историю - это не влияет на логические построения.
Математику -то, которая развивает логическое мышление, изучали все...

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический