Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсна
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
:bigeyes interesno, gde Vy lechites? Ya Rosiiyu pokinula v 2010, I v nashej provincial'noj klinike bylo vse, chto sejchas est' v moej dental school zdes' v States. I namnogo bol'she togo, chto mozhet sebe pozvolit' obychnyj amerikanskij dental office.

:c_laugh так и знала, что будет такой вопрос. Я в обласном центре, не в столице. частная клиника..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina писал(а):

Marianna, а какой доктор поставил диагноз, что назначили антибиотики? На сколько я знаю, что просто так, даже в Украине, антибиотики не назначат. Уточните у доктора, т.к. пародонтоз и пародонтит-это совершенно два разных заболевания пародонта. Линкомицин-это честно говоря каменный век, есть совершенно другое поколение остеотропных препаратов так же как и гомеопатических, назначаемых с профилактической целю.

A chem Lincomycin ne nravitsya? Davno isprobovannyj proverennyj osteotropnyj antibiotic. Kak govoritsya, esli ne vidno raznicy, to zachem platit' bol'she?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marianna8 писал(а):
Bambina писал(а):
Marianna, а какой доктор поставил диагноз, что назначили антибиотики? На сколько я знаю, что просто так, даже в Украине, антибиотики не назначат. Уточните у доктора, т.к. пародонтоз и пародонтит-это совершенно два разных заболевания пародонта. Линкомицин-это честно говоря каменный век, есть совершенно другое поколение остеотропных препаратов так же как и гомеопатических, назначаемых с профилактической целю.

:j_sad вообще диагноз не поставили с названием..
десны на нескольких зубах приподняты и у основания чувствительны были при чистке. Я это тоже уже сама замечала. Дантистка (молодая девушка) предложила этот линкомицин, то есть как бы не настаивала а посоветовала..
а что делать сейчас - прервать после первого укола или надо доколоть курс, если начали..??

Десны могут подпрыгуть по разным причинам, даже при стрессе или после того, как переболели обычным вирусом, т.к. на восстановление, вашему организму нужно повышенное кол-во витаминов и минералов. И как правило, состояние ротовой полости, десен и зубов, тому показатель. Почему бы вам не спросить у доктора причину вашей чувствительности, и хотя бы для начала спросить рекомендации кальцийсодержащих препаратов(только не кальция глюконат). Попробовать сменить зубную щетку на soft и купить зубную пасту для чувствительных зубов, походить на физпроцедуры, такие как вакуум массаж. И естественно, лучше бы все делать в комплексе. А там посмотрите, какой будет результат, после 5 процедур. Зубную щетку желательно менять по исчезновении индикаторов, которые сейчас присутствуют на всех зубных щетках, т.к. на них скапливается огромное количество микроогранизмов.

Заголовок сообщения: Re: Уколы Линкомицина в дёсны
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna, pokazhite nam photo :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
Bambina писал(а):

A chem Lincomycin ne nravitsya? Davno isprobovannyj proverennyj osteotropnyj antibiotic. Kak govoritsya, esli ne vidno raznicy, to zachem platit' bol'she?

Не всегда все лечиться линкомицином, да и есть хороший и очищенные аналог -линкоцин.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina писал(а):
Десны могут подпрыгуть по разным причинам, даже при стрессе или после того, как переболели обычным вирусом, т.к. на восстановление, вашему организму нужно повышенное кол-во витаминов и минералов. И как правило, состояние ротовой полости, десен и зубов, тому показатель. Почему бы вам не спросить у доктора причину вашей чувствительности, и хотя бы для начала спросить рекомендации кальцийсодержащих препаратов(только не кальция глюконат). Попробовать сменить зубную щетку на soft и купить зубную пасту для чувствительных зубов, походить на физпроцедуры, такие как вакуум массаж. И естественно, лучше бы все делать в комплексе. А там посмотрите, какой будет результат, после 5 процедур. Зубную щетку желательно менять по исчезновении индикаторов, которые сейчас присутствуют на всех зубных щетках, т.к. на них скапливается огромное количество микроогранизмов.

:d_thanx :d_thanx
Я бы может так и списала на стресс и т п, но я знаю, что у мамы конкретные проблемы с зубами и деснами, и у меня уже 2 коронки и много пломб в 25. Потому думаю, что такое "подпрыгивание десен" не временная случайность..:(
Щетка - орал Б, которая заряжается, насадка с эффектом флос.. Для чувствительных пасту иногда использую, но общей чувствительности нет, а только в паре мест "шейки зубов".. Мне американская дантист советовала просто намазывать туда sensodine, когда я пожаловалась на чувствительность.. :) но мне кажется, нужно что-то в комплексе делать, а не "замазывать" проблему..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx :d_thanx
Я бы может так и списала на стресс и т п, но я знаю, что у мамы конкретные проблемы с зубами и деснами, и у меня уже 2 коронки и много пломб в 25. Потому думаю, что такое "подпрыгивание десен" не временная случайность..:(
Щетка - орал Б, которая заряжается, насадка с эффектом флос.. Для чувствительных пасту иногда использую, но общей чувствительности нет, а только в паре мест "шейки зубов".. Мне американская дантист советовала просто намазывать туда sensodine, когда я пожаловалась на чувствительность.. :) но мне кажется, нужно что-то в комплексе делать, а не "замазывать" проблему..[/quote]

Ну, антибиотики не влияют не лечение кариеса. А коронки-это результат нашей старой медицины. У меня коронкам более 25 лет(правда это уже 3-я пара), но все же 31 зуб, и свои. Вам дантист очень правильно советовала, т.к. лучше начинать с малого, чем бомбить печень антибиотиками, на которые, в дальнейшем, ваш организм может и не реагировать. Можно даже делать массаж десен пальцем, для улучшения циркуляции кровообращения и не бойтесь, если десна будут кровить. Электрощетки-это хорошо. Иногда они продаются вместе с системой орошения. Есть так же листерин, mouthwash.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 28 авг 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна, вы, вроде, писали, что курите или курили. Попробуйте также посмотреть правильную технику чистки зубов в Интернете.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Марианна, вы, вроде, писали, что курите или курили. Попробуйте также посмотреть правильную технику чистки зубов в Интернете.

никогда не курила, даже не пробовала

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marianna8 писал(а):
Fantastica писал(а):

А как у вас с ЖКТ? Десна на 5 и 6-ке справа подпрыгнула, но по фото сложно увидеть есть ли воспаление десен. Десна выглядят вполне нормального цвета.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina писал(а):
Marianna8 писал(а):
Fantastica писал(а):

А как у вас с ЖКТ? Десна на 5 и 6-ке справа подпрыгнула, но по фото сложно увидеть есть ли воспаление десен. Десна выглядят вполне нормального цвета.

Воспалений нет вообще и не кровоточат..
Ага, с желудком были проблемы, потом стало лучше, когда начала пить свой чайный гриб (комбуча) :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю с мамой, она говорит, что пародонтит- это когда десны воспаляются, а если без воспаления, то это атрофия мышечного аппарата.. :rent

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marianna8 писал(а):
Bambina писал(а):

Воспалений нет вообще и не кровоточат..
Ага, с желудком были проблемы - я у врача не проверялась, просто была сильная реакция на жареное, всякие соусы (не буду подробности писать, тема же про десны :)
потом с желудком стало лучше, когда начала пить свой чайный гриб (комбуча) :a_plain[/quote]

Как вы понимаете, рот-это начало жел.-кишечного тракта. И как правило, рот-это показатель вашего внутреннего здоровья. Я думаю, что нужно желудок с 12-ти перстой проверить.

Последний раз редактировалось Bambina 27 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina писал(а):
Как вы понимаете, рот-это начало жел.-кишечного тракта. И как правило, рот-это показатель вашего внутреннего здоровья. Я думаю, что нужно желудок с 12-ти перстой проверить.

:d_thanx правда, нужно проверить..

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?