Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 13:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Тут INXS писал(а): Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005)  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 1vdbLaV7u0 Ничё нет - переводит просто на домашнюю страницу. Убрали уже? Похоже что ссылку неправильно вставили.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 13:40 |
|
|
Опять украинские хлопцы-вояки пытаются вырваться из котлов. Едьте уже домой, да расскажите правду тем, кто только телик смотрит Цитата:
Спасибо спецподразделению «Беркут» от тех, кого он защитил shared ВЕСТИ.ru's photo.
31 mins · .
Более шестидесяти украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын. "Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получение укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России", — приводит ИТАР-ТАСС слова Синицына. Он отметил, что до пересечения границы украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории. Российские пограничники пропустили их и предоставили им транзитный коридор, опираясь на принципы гуманизма.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 13:49 |
|
|
Erie писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Тут INXS писал(а): Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005)  https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0 Вот это да! В 2005 году так все по полочкам разложил. И это не в первый раз, а его там на смех подняли, типа, фантазия у Жириновского буйная. Интересно, потрошенко с тягнибоком вспоминают это выстулпние? Его идеи федерализации Украины? Отделения запада и востока в соответсвии с волеизъявлением народа? Умный он, ешкин кот!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, я поправила ссылку. или здесь можно
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 1vdbLaV7u0
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сорри, не удержалась... Слово понравилось..."опорочили"....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 15:24 |
|
|
опорочили 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 18:48 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 18:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 19:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 20:35 |
|
|
Усі люди, як люди, а воно, як чмо на верблюді. Шо такоє, Пеця? Шнурок розв'язався?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 21:02 |
|
|
Мне посоветовали послушать Николая Старикова, что было бы неплохо, если бы он стал преемником Путина в будущем... Мне он понравился. Вот одно из его последних интервью Цитата: 1. Есть вероятность, что Киев все отправленное гуманитарным конвоем в Новороссию отберет и раздаст от своего имени. Зачем отправлять помощь врагу? 2. Каковы варианты ответных действий России в случае перекрытия транзита газа в западные страны Украиной в свете санкций, утвержденных Верховной Радой Украины 12.08.2014? 3. Действительно ли Закон США №2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» — это по сути объявление России войны? 4. Не несет ли «революционно-освободительное» движение интеллигенции России, а особенно «культурологический бомонд» разрушение России? Как наша партия будет взаимодействовать с этим слоем населения «культурных и столичных» центров России? 5. Почему все мировые войны зарождаются на Западе? 6. Не подтолкнёт ли уход в отставку Пушилина и Бородай остальных ополченцев сдать позиции и ретироваться с поля боя? 7. Где физически печатаются рубли и что мешает нам в обход доллара напечатать рубли для поддержки наших внутренних предприятий, производителей и потребителей не связанных с импортом/экспортом? 8. Сможет ли Россия справиться с майданом уже в Питере и Сибири, и какие меры будут предприняты, чтобы не допустить этого? 9. Почему мы до сих пор фрукты, овощи и мясо покупали у Европейцев и Американцев, а не у наших соседей, у которых и качество лучше, и доставка удобнее? 10. Почему руководители СССР засекречивали все происшествия, которые касались вторжения в наше воздушное пространство, например, американских самолётов? 11. Если мы будем продолжать в том же духе отвечать на санкции, сможет ли Россия обрушить финансовую систему Запада и хорошо это или плохо? http://nstarikov.ru/blog/44383 Что интересно... п.6 я не услышала... На Ютубе есть ссылка такой же продолжительности и в ней: Цитата: - Ополченцы Новороссии. Отставка Бородая и Пушилина. Что случилось с Игорем Стрелковым Аннонсируемый вопрос о Стрелкове исчез... Что о нем слышно? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 21:43 |
|
|
Иэрни писал(а): Аннонсируемый вопрос о Стрелкове исчез... Что о нем слышно?  Слышно только что он в России.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 21:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VmvPPZ9et_Y#t=778 Предсказание старцев о войне на Украине и пропаганде, Протоиерей Луганской епархии Максим Волынец рассказывает о текущей обстановке на Донбассе, интересно
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В соц сетях написали:
"..Пообщался со своим информированным знакомым. Он сообщил, что Коломойский в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей.
На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия – уехал в отпуск.
По той информации, которая до меня дошла, Коломойский последние недели изо всех сил пытался вымолить себе прощение в Москве. Сперва попробовал откупиться. Теперь готов оказать россиянам любую услугу. Даже предложил дяде Вове военный поход своих патриотических батальонов на Киев.
Но Москва молчит. Похоже, что там его уже списали..."
|
|
 |
|
 |
|