|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
http://novorossia.today/
На этом сайте можно найти новости от двух сторон.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 09:57 |
|
|
chuchundra писал(а): mamik писал(а): INXS писал(а): Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005)  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 1vdbLaV7u0 Ну ведь четкое попадание, как всегда все угадал. А эти сидят ржут. А ведь все именно так и случилось. Люблю Жириновского, умный мужик. Где там темка о предсказателях?  Да я Жирика вообще обожаю. Ну заносит мужика, ну и что. У него море умнейших идей и предложений. Прислушаться к некоторым очнеь бы даже не мешало
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:02 |
|
|
Очень кратко и точно в самую суть о происходящем на Донбассе
------------------------------------------------------------------------------------------------ "То есть вы предлагаете согласиться на предложение порошенка, полагая, что за его словами об уничтожении Донбасса будет скрываться федерализация. А что вы подразумеваете под реальной федерализацией? Не ставьте швейцарию в пример - там нет раздела на 2 ненавидещие друг друга части. После всего вы предлагаете согласиться оставаться в составе украины?
Позволю цитату :
"Дончане поднялись не потому, что отторгли, не вытерпели некоего президента-олигарха, поправшего их прежний (тоже не лучший) выбор, не потому что решили вдруг умереть ради торжества «пушистого» украинства или ради придания украинству еще большей «пушистости»,
а потому, что возникла угроза самому их существованию –
пусть внешне пока и не физическому, но уж точно ментальному, цивилизационному, существованию как русских в совершенно чуждом, враждебном окружении:
на своей земле они вдруг оказались несовместимыми чужаками...
то есть угрозы и физическому существованию тоже нельзя было не почувствовать.
Все предыдущие годы существования мертвящей химеры их оскорбляли этой неправильной инаковостью.
Им показывали, что их не считают за сограждан, за людей даже (от «огородить колючей проволокой» до «расстреливать из атомного оружия»), что им уготована участь рабов без права на национальную культуру и уважение к предкам,
что из их детей будут выращивать манкуртов, ненавидящих всё русское, делать из Донбасса таран против России.
Их давили и «ровняли» под формат прокрустова ложа, совершенно непривычного и куда более убогого их нормальному имперскому формату, и да, многие не выдержали.
Теперь давление перешло на новый уровень и приобрело характер прямых угроз, реализуемых карателями на деле!
(Раньше это звучало «не хотите обандерложиться – тогда умрёте!», теперь – «не захотели обандерложиться – так умрите!».)"
Война уже идет между двумя государствами (даже народами).
И вы хотите, чтоб уничтожаемый русский народ Донбасса отдал свой последний шанс на жизнь и поверил в миф о федерализации?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:09 |
|
|
"Ели быть точным, то война не между двумя государствами, а между четырьмя политизированными группами :
галицкая культура, тяготеющая к западу, культура юго-востока, взрощенная на русской культуре, многонациональная группа за присоединение к ЕС и группа за вхождение в ТС.
Украину по сути разорвали центробежные силы требующие выбора присоединения к ЕС или ТС.
Нет, чтобы выбрать в этом выборе незалежность, Украина молчаливо согласилась потерять независимость и лечь под одну из сторон.
Это провал проекта "Незалежна Украина", а коль провал состоялся, то очевидно настало время регионам разойтись по своим интересам.
Если бы не война, то можно было бы договариваться о федерации/конфедерации,
но жить под одной крышей с теми кто мечтает тебя убить - это верх беспечности."
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да я Жирика вообще обожаю. Ну заносит мужика, ну и что. У него море умнейших идей и предложений. Прислушаться к некоторым очнеь бы даже не мешало[/quote][/quote][/quote] Как сказал Хазанов- "Он же талантливый артист" ведущий: так пригласите его к себе в театр Хазанов: приглашал и ни раз, приглашу еще 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lightlife писал(а): chuchundra писал(а): mamik писал(а): Ну ведь четкое попадание, как всегда все угадал. А эти сидят ржут. А ведь все именно так и случилось. Люблю Жириновского, умный мужик.
Где там темка о предсказателях?  Да я Жирика вообще обожаю. Ну заносит мужика, ну и что. У него море умнейших идей и предложений. Прислушаться к некоторым очнеь бы даже не мешало 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:21 |
|
|
"Ну ладно - Путин поздоровался с неумным президентиком, никакого значения и перспектив не имеющем. А Порошенко - ужас!ужас! - на глазах всей Украины за х..ло подержался!!! Как в глаза свидомым взглянет? Волнуюсь" ------------------------------------------------------------------------- ржака 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): "Ну ладно - Путин поздоровался с неумным президентиком, никакого значения и перспектив не имеющем. А Порошенко - ужас!ужас! - на глазах всей Украины за х..ло подержался!!! Как в глаза свидомым взглянет? Волнуюсь" ------------------------------------------------------------------------- ржака  кстати, я об этом тоже подумала, вниз смотрит-наверно стыдно
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 11:03 |
|
|
Посмотрела это видео с удовольствием!!!! Порошенко, там совсем другой. Жириновского интересно послушать, хороший он оратор, только не совсем согласна я, что он говорит. Не знаю, но мне бы хотелось лично, чтобы Россия дружила с Германией, Францией, всем Евросоюзом, но и с Китаем, теперь БРИКС тоже. Если проамериканской политики НАТо не будет, а она как, бывший гегемон, лезет везде, то с Германией и Францией и странами Европы договорится можно было бы всегда, тут всю роль играет Америка, ей надо все влияние свое сохранить в мире, которое , еще и на долларах пока завязано, но смотрю, уже много стран в другой валюте рассчитываются. Нато боится свое влияние в Европе потерять, ей нужна угроза, пожалуйста тебе Россия под боком, нагнетай обстановку, развязали эту войну на Украине, самолет сбили, все русскую угрозу организовали, деньги надо на Нато. Не была бы замешана Америка, договорились уже бы все потихоньку . УКраина без торговли с Россией трудно будет, что мы и наблюдаем сейчас , почти банкрот. Европа то, как хорошо торговала с Россией до этого, все довольны были, пока Америка на горизонте не появилась. И правильно сказал Жириновский, все они с голоду помрут, но это же правда, все страны СНГ живут за счет плохой России , ругают ее, поносят, а без нее у всех экономика обрушится, что сейчас мы и видим, с этими санкциями, если им торговлю перекрыть, чего там дальше то будет у них, нищета. России , чтобы ее не задавили по одиночке, как и Китай, Индию и т.д. нашла союзников, потому что не доверяют Нато, не одна только Россия , так что БРИКС это противовес, Россия воевать то не с кем не хочет. Я так думаю Европа продвигается на Восток, потому что еще боится усиления Китая, она бы больше себя в безопасности чувствовала, если бы Украина и Россия , были только на ее стороне. Я так считаю, политика Нато большая глупость в отношении России.
Последний раз редактировалось Cautious 27 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
посмотрела фашисткую демонстрацию в Харькове. Что происходит с людьми, кто ими манипулирует и как их выводить из этого состояния, ведь психика уже надломлена. Какое же это преступление так ломать чьи-то жизни, скачут, орут маты и дядьки с мегафонами дирижируют. Девочки совсем молодые- будущие матери, какую судьбу они готовят своим детям, почему их матери не запрещают им в этом участвовать. Вообщем много вопросов , посмотрела и расстроилась
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Посмотрела это видео с удовольствием!!!! Порошенко, там совсем другой. Жириновского интересно послушать, хороший он оратор, только не совсем согласна я, что он говорит. Не знаю, но мне бы хотелось лично, чтобы Россия дружила с Германией, Францией, всем Евросоюзом, но и с Китаем, теперь БРИКС тоже. Если проамериканской политики НАТо не будет, а она как, бывший гегемон, лезет везде, то с Германией и Францией и странами Европы договорится можно было бы всегда, тут всю роль играет Америка, ей надо все влияние свое сохранить в мире, которое , еще и долларах пока завязано, но смотрю, уже много стран в другой валюте рассчитываются. Нато боится свое влияние в Европе потерять, ей нужна угроза, пожалуйста тебе Россия под боком, нагнетай обстановку, развязали эту войну на Украине, самолет сбили, все русскую угрозу организовали, деньги надо на Нато. Не была бы замешана Америка, договорились уже бы все потихоньку . УКраина без торговли с Россией трудно будет, что мы и наблюдаем сейчас , почти банкрот. Европа то, как хорошо торговала с Россией до этого, все довольны были, пока Америка на горизонте не появилась. И правильно сказал Жириновский, все они с голоду помрут, но это же правда, все страны СНГ живут за счет плохой России , ругают ее, поносят, а без нее у всех экономика обрушится, что сейчас мы и видим, с этими санкциями, если им торговлю перекрыть, чего там дальше то будет у них, нищета. России , чтобы ее не задавили по одиночке, как и Китай, Индию и т.д. нашла союзников, потому что не доверяют Нато, не одна только Россия , так что БРИКС это противовес, Россия воевать то не с кем не хочет. Дайте ссылочку,люблю послушать Жириновского- хоть немного душу повеселить
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 11:10 |
|
|
Тут INXS писал(а): Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005)  https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 12:09 |
|
|
Ух, какая гадость ваша педерастическая культура.... Вот в Украину добрались..... Вывод статьи, как для меня... Но статья интересная, прочитайте... [quote] 13. « В результате такого воспитания человек становится настолько неуверенным в себе, что не может идентифицировать себя – кто он? Он даже не уверен в том - мужчина он или женщина. И это делает его максимально управляемым». Максим Шевченко.[/quote] На Украине снят закон о пропаганде однополых сексуальных отношений направленных на детей. http://v-partiya.org/news/248-verhovnaj ... olyh-.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ух, какая гадость ваша педерастическая культура.... Вот в Украину добрались..... Вывод статьи, как для меня... Но статья интересная, прочитайте... Цитата: 13. «В результате такого воспитания человек становится настолько неуверенным в себе, что не может идентифицировать себя – кто он? Он даже не уверен в том - мужчина он или женщина. И это делает его максимально управляемым». Максим Шевченко.[/quote]
На Украине снят закон о пропаганде однополых сексуальных отношений направленных на детей.
http://v-partiya.org/news/248-verhovnaj ... olyh-.html OMG! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 27 авг 2014, 13:17 |
|
|
Цитата: Тут INXS писал(а): Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005)  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 1vdbLaV7u0 Ничё нет - переводит просто на домашнюю страницу. Убрали уже?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|