Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Негатив объясним -еврейский муж у нас. Вот, и все просто!!!  если никакого мужа нет, то всё еще более понятно! странно что татарка-антисемитка. Татар все время в союзе гнобили, а уж в моем детстве в Казани, за второй сорт держали, особенно детей в школах. Я думала, что у татар есть прививка от антисемитизма. Но видимо, неудовлетворенных женщин это не касается?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 15:24 |
|
|
Dyshechka писал(а): Ма , Dy, Вы умишком слабенькая... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 27 авг 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетеньки-ваш любимый путин сам лично признал что это настоящие десантники российские, но они просто "заблудились". Вы отстаете от тренда! Некогда тратить время на домашние дела, семью и работу, а то не успеваете за росс. пропагандой! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 27 авг 2014, 09:10 |
|
|
пока pawn не залетит снаряд в дом,она и будет ухахатываться в судорогах. но она же беженка в Америке. и всю родню сида приволокла по беженской визе, наверняка. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:20 |
|
|
magnolia писал(а): профессор Пуговкин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): magnolia писал(а): профессор Пуговкин  Ага, но глаголет истину. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:36 |
|
|
а хде он преподает этот профессор Пуговкин? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:38 |
|
|
Нихто не знает. Даже гугол  На случай, если нас пошлют туда 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 11:22 |
|
|
Магнолия тролль, поди деньги отстегивают на пропаганде на форумах, я уже устала ей чего-то доказывать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 12:33 |
|
|
Тычинка писал(а): aвтор книги "Балтийский путь Петербруга", член политсовета общественной организации "Республиканский Союз" и Санкт-Петербургского Союза ученых, обозреватель журнала "Посев", профессор Андрей Пуговкин.
http://www.lrt.lt/naujienos/novosti/38/ ... kompleksah
гуглом еще надо пользоваться уметь...............  Yeah, right! Есть и биолог, и космобиолог и вот этот вот. Лень было выяснять, который творец того шЫдевра был
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 12:56 |
|
|
ничаво вы, Эльза , не понимаете. кажный приличный челавек знает профессора пуговкина. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 12:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Yeah, right! Есть и биолог, и космобиолог и вот этот вот. Лень было выяснять, который творец того шЫдевра был над фамилией ржать не лень нам было только в школе в начальных классах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 27 авг 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 13:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): ничаво вы, Эльза , не понимаете. кажный приличный челавек знает профессора пуговкина.  Чуфствую себя уже почти приличным человеком 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 13:03 |
|
|
Тычинка писал(а): Умная Эльза писал(а):  Yeah, right! Есть и биолог, и космобиолог и вот этот вот. Лень было выяснять, который творец того шЫдевра был над фамилией жрать не лень нам было только в школе в начальных классах Спасибо, я уже пообедала.  Извините, что задела ваши чувства, очень уж забавной показалось: эта фамилия без имени и настоящей должности (где, чьих наук профессор), без никаких ссылок, да ещё в политическом разделе. Думала то шутка юмора такая. Как у Носова, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик". И цитаточку там подкорректируйте плиз, если не затруднит. Я этого не писала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 14:21 |
|
|
да я то уже поправила, а вы, как вели диалог на уровне "смотри! пуговкин у него фамилия бугага", как главный аргумент, если вас его точка зрения не устраивает, так и будете
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|