|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 14:08 |
|
|
Jenny.H писал(а): ... Цитата: Здесь решается судьба мира и Европы. Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса Петр Порошенко Врет на весь мир, не краснея. Его цель протянуть с войной как можно дольше,там его денежки растут. Не верю я ему. Сколько раз уже они сами доказывали, что им верить нельзя, потому Лавров и говорил, что если уже сказали, то выполняйте. А то ведь покивают и свое делают. Пока их покровители не подключатся именно с настоящим желанием прекратить войну, так они и буду дурку гнать. Если Вашингтону очень охота выиграть в этом споре, то вряд ли Порошенко пойдет поперек.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: Здесь решается судьба мира и Европы. Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса Петр Порошенко Ему для этого надо было ехать в Минск????  Ну и ну... А на видео мусью такой грустный, будто и вправду переживает за страну. Пысы. Женя, я там с цитатой напутала, потом поправила. Сорри если что Вот именно-то! Хотел бы - давно бы прекратил и не строил бы препоны гуманитарному грузу. Тут нечисто, и ничего из этих переговоров не получится, вот увидите.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 14:24 |
|
|
lightlife писал(а): Jenny.H писал(а): ... Цитата: Здесь решается судьба мира и Европы. Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса Петр Порошенко Врет на весь мир, не краснея. Его цель протянуть с войной как можно дольше,там его денежки растут. Не верю я ему. Сколько раз уже они сами доказывали, что им верить нельзя, потому Лавров и говорил, что если уже сказали, то выполняйте. А то ведь покивают и свое делают. Пока их покровители не подключатся именно с настоящим желанием прекратить войну, так они и буду дурку гнать. Если Вашингтону очень охота выиграть в этом споре, то вряд ли Порошенко пойдет поперек. Подвести итоги переговоров в Минске лучше всего этой новостью, пришедшей одновременно с переговорами: Украинский кабинет министров на экстренном заседании дал распоряжения по снабжению АТО. Правительство распорядилось передать оружие и военную технику со складов Минобороны всем формированиям в зоне АТО в течение двух суток. Кроме того кабмин выделил 9,1 млрд гривен на нужды АТО, отдал приказы по ремонту и закупки всей военной техники у госконцерна «Укроборонпром». Вот и поговорили. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/19331/no-deal/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 14:25 |
|
|
Иэрни писал(а): Вот и поговорили. Мммммдааа...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Двояковогнутый мир по-пороСенски:
Киев объявил набор в партизанские отряды для борьбы с ополченцами
http://www.novorosinform.org/news/id/7051
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 15:47 |
|
|
Иэрни писал(а): Подвести итоги переговоров в Минске лучше всего этой новостью, пришедшей одновременно с переговорами: Украинский кабинет министров на экстренном заседании дал распоряжения по снабжению АТО. Правительство распорядилось передать оружие и военную технику со складов Минобороны всем формированиям в зоне АТО в течение двух суток. Кроме того кабмин выделил 9,1 млрд гривен на нужды АТО, отдал приказы по ремонту и закупки всей военной техники у госконцерна «Укроборонпром». Вот и поговорили. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/19331/no-deal/ Во-во, еще один Холубь-мира.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 15:52 |
|
|
Александр Жилин: Цитата: "....Очень интересные и занимательные процессы сейчас происходят в Киеве. Вчера главарь хунты распустил Верховную Раду, а сегодня они уже открыли второй фронт, вступая в войну между собой. Любая предвыборная кампания в Верховной Раде всегда заканчивается бойней. Сейчас они начнут говорить правду друг о друге, чтобы на этом фоне выглядеть лучше. Но такая ситуация нам даже на руку, ведь это даст огромное количество документального материала против хунты, а также любой разлад в их рядах принесёт нам преимущество».
http://www.anna-news.info/node/20803 Под вторым фронтом подразумевается Тимошенко. Люблю Жилина слушать. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 16:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Касательно Крыма и что теперь граждане Украины не смогут туда отдыхать ездить так это вообше бред полный. С людьми которие такие глупости говорят даже и спорить не стоит, толко время тратить. Мои друзья как ездили так и ездят когда им надо и куда им надо в Крым, навешают родственников, отдыхают, никто их права на свободное передвижение не ущемлял и не ущемляет. +100
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 18:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Александр Жилин: Цитата: "....Очень интересные и занимательные процессы сейчас происходят в Киеве. Вчера главарь хунты распустил Верховную Раду, а сегодня они уже открыли второй фронт, вступая в войну между собой. Любая предвыборная кампания в Верховной Раде всегда заканчивается бойней. Сейчас они начнут говорить правду друг о друге, чтобы на этом фоне выглядеть лучше. Но такая ситуация нам даже на руку, ведь это даст огромное количество документального материала против хунты, а также любой разлад в их рядах принесёт нам преимущество».
http://www.anna-news.info/node/20803 Под вторым фронтом подразумевается Тимошенко. Люблю Жилина слушать.  Зачем?! Я всегда задаю себе вопросы... Зачем распускать Раду? Разве она мешает делать "че те надо"? - Нет. Наоборот, изолировав или разогнав неугодных, она голосует за "че ты хошь". Да и военные действия не располагают, даже патриотов, идти на выборы У меня только одно объяснение: Хозяева, выбрав Порошенко, предполагали, что, хотя бы по эту сторону баррикад, он будет владеть ситуацией. Просчитались... Если русский - упрям, то украинец + еще и своеволен. Разрулить навороченное, хоть как-нибудь цивилизованно, уже не удастся - Украину "несет"... Остается один выход: стравить олигархов друг с другом в предвыборной борьбе... как они стравили народ, играя на их мировоззрении.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 23:54 |
|
|
Иэрни писал(а): Остается один выход: стравить олигархов друг с другом в предвыборной борьбе... как они стравили народ, играя на их мировоззрении. Я думаю, что их и стравливать нет необходимости - они и так готовы друг другу глотки перегрызть
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 27 авг 2014, 00:33 |
|
|
Порошенко проводит в Минске заключительные переговоры с Эштонhttp://www.novorosinform.org/news/id/7060 Комментарии: Цитата: С каких это пор получение Порошенко ценных указаний от Эштон стало называться переговорами? Цитата: О чем переговаривается-то? Как дальше убивать то что некогда называлось Украиной?
Каждый шаг фашистской власти приводит лишь к тому что жизнь простых граждан становится все хуже и хуже.
К финансовому, топливному и социальному кризисам теперь добавляется кризис здравоохранения.
Статья на Вести.ua:
"На зло РФ в Украине перестали прививать от туберкулеза"
В Украине наступил вакцинный дефицит. Почти полгода детей не прививают от туберкулеза. И все из-за того, что вакцины БЦЖ поставляют российские фармацевтические компании, чьи препараты с прошлого года в Украине не могут применять из-за перехода страны на международный стандарт качеств GMP.
Родители паникуют. «Врачи в роддоме сказали, что прививку БЦЖ против туберкулеза моему сыну сделать не смогут, так как они не соответствуют стандарту. Говорят, вакцины есть, но пользоваться врачи ими не могут, — говорит Инна. — Куда не позвоню, где не спрошу, везде ответ один: препараты заморожены. Сказали, что будут только проверять детей на туберкулез, сделав манту, а вакцинацию от туберкулеза делать не будут».
Конец цитаты.
Хочется спросить у свидомых словами Т. Бульбы: "Ну что, сынок, помогли тебе твои ляхи?" Цитата: И добавить:" Я тебе породив - я тебе и вбъю!"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 27 авг 2014, 00:55 |
|
|
Неизвестные надругались над украинским посольством в КопенгагенеЦитата: В столице Королевства Дании, Копенгагене, неизвестные напали на посольство Украины, в результате чего на первом этаже выбили оконные стекла. Как сообщил временный поверенный по делам Украины в Королевстве Дания Андрей Бирюченко, это уже не первый акт вандализма» около украинского посольства.«В понедельник, 25 августа утром, мы получили звонок из полиции о том, что около посольства Украины совершили акт вандализма, в здании повыбивали оконные стекла и обрисовали фасад», — рассказал дипломат. По его словам, нецензурная надпись в адрес Центрального разведывательного управления США «F…k CIA» сразу затерли, а вот восстановление стекла в оконных стеклах нуждается в определенном времени.«Вопрос в том, что это уже не первый случай, и к сожалению, я думаю, не последний, Цитата: Впрочем, Бирюченко допустил, что нахулиганить могли и датчане, которые находятся «под воздействием российской пропаганды».«Это не обязательно инспирировано спецслужбами России, это мог быть человек с неадекватной психикой, который находится под воздействием российской пропаганды.
http://www.novorosinform.org/news/id/7071
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 27 авг 2014, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну да , и тут опять Россия виновата . Идиоты !!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 27 авг 2014, 01:40 |
|
|
Предлагаю откланяться. Тема изжила себя во всех отношениях. Кроме того, трудно распыляться по подобным.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 27 авг 2014, 01:50 |
|
|
Кадми : Россия обыграла Запад на Украине... https://m.youtube.com/watch?v=4-rQpGn24Fc
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|