|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 18:21 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): marmariska писал(а): Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали? Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое. Это называется IUGR . Классика UIGR-тело маленЬкое а голова большая, потому что природа защищает мозг и весЬ кровоток идет в голову в первую очередЬ. Ваш ребенок в любом случае не получает достаточно O2, поэтому так и развивается. В этом случае родитЬ будет бенефитом для ребенка. Трудно сказатЬ почему так получилосЬ, может кинк в пуповине, зачем вам рисковатЬ. Есть такое как корд аксидент, когда узел завяжется или вокруг шее затянется и ребенок умирает на любом сроке. А что дула? Дула это человек без образования, они знают как болЬ облегчитЬ, но мед образования у них никакого. Слушайте врача. 37 неделЬ это лейт претерм, обычно детям никаких суппортов не надо. Единственное что если ребенок будет по факту IUGR диагностирован то могут быть проблемы с сахаром.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Natasha_Houston писал(а): marmariska писал(а): Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали? Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое. Это называется IUGR . Классика UIGR-тело маленЬкое а голова большая, потому что природа защищает мозг и весЬ кровоток идет в голову в первую очередЬ. Ваш ребенок в любом случае не получает достаточно O2, поэтому так и развивается. В этом случае родитЬ будет бенефитом для ребенка. Трудно сказатЬ почему так получилосЬ, может кинк в пуповине, зачем вам рисковатЬ. Есть такое как корд аксидент, когда узел завяжется или вокруг шее затянется и ребенок умирает на любом сроке. А что дула? Дула это человек без образования, они знают как болЬ облегчитЬ, но мед образования у них никакого. Слушайте врача. 37 неделЬ это лейт претерм, обычно детям никаких суппортов не надо. Единственное что если ребенок будет по факту IUGR диагностирован то могут быть проблемы с сахаром. Согласна с Татьяной. У меня все знакомые в реале, кому рекомендовали индакшн делать - соглашались, а потом уже видна была причина почему ребенок не набирал вес, то пуповина короткая, то маловодие.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я когда то писала, что я резус отрицательная, и после рождения первого ребенка у нас был резус-конфликт. Никаких уколов immunoglobulin до и после родов мне не ставили. Сейчас 2 беременность, на сроке 12 недель брали анализ на антитела и слава Богу ничего не нашли. Я вроде как успокоилась, и доктор мне сказал, что они возьмут кровь на антитела 3 раза за беременность. В прошлый визит (16 недель) я стала пытать врача, когда же в следующий раз будут брать анализ? на что он мне сказал, что в 20 недель сделают УЗИ и если все нормально с ребенком, то анализы на антитела уже брать не будут, и на сроке 28 недель мне вколят immunoglobulin. Также сказал, что если антител не было в 12 недель, они уже и не появятся. В общем я что то совсем запуталась.... Точно знаю, что в России перед уколом проверяют кровь на наличие антител, т.к. если антитела есть укол не ставят. А здесь как? Может кто знает? И нужно ли мне требовать от врача, чтобы перед уколом мне проверили кровь на антитела?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Мне доктор сказал набирать максимум 20 паундов за всю беременность, и что мол надо найс 7 паундов бэйби, быстрее скинешь потом. Тут Ами аппликейшн давала на калории сколько и чего съел, так я недоедаю согласно ему. Ничего не понимаю... да не волнуктесь чрезмерно по поводу веса. Вот я волнуюсь как бы больше 45 паундов не набрать :) В прошлую Б я набрала 40паундов и очень быстро скинула как не бывало. Я уже набрала 30 в эту, но на животе нет жира почти , все натянуто. Все в ляхи и жужу пошло. Но ничего зная предыдущий свой опыт тоже скину быстро. На диете сидеть совсем не желательно, лялька важнее. надо не переусердствовать с едой и со сладким. А то порой аппетит как у динозавра. Я на диету сяду после родов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): 2007nv писал(а): Мне доктор сказал набирать максимум 20 паундов за всю беременность, и что мол надо найс 7 паундов бэйби, быстрее скинешь потом. Тут Ами аппликейшн давала на калории сколько и чего съел, так я недоедаю согласно ему. Ничего не понимаю... да не волнуктесь чрезмерно по поводу веса. Вот я волнуюсь как бы больше 45 паундов не набрать :) В прошлую Б я набрала 40паундов и очень быстро скинула как не бывало. Я уже набрала 30 в эту, но на животе нет жира почти , все натянуто. Все в ляхи и жужу пошло. Но ничего зная предыдущий свой опыт тоже скину быстро. На диете сидеть совсем не желательно, лялька важнее. надо не переусердствовать с едой и со сладким. А то порой аппетит как у динозавра. Я на диету сяду после родов. А как же ГВ? С молоком могут быть проблемы если на диете сидеть после родов.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 25 авг 2014, 22:48 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ferrari писал(а): 2007nv писал(а): Мне доктор сказал набирать максимум 20 паундов за всю беременность, и что мол надо найс 7 паундов бэйби, быстрее скинешь потом. Тут Ами аппликейшн давала на калории сколько и чего съел, так я недоедаю согласно ему. Ничего не понимаю... да не волнуктесь чрезмерно по поводу веса. Вот я волнуюсь как бы больше 45 паундов не набрать :) В прошлую Б я набрала 40паундов и очень быстро скинула как не бывало. Я уже набрала 30 в эту, но на животе нет жира почти , все натянуто. Все в ляхи и жужу пошло. Но ничего зная предыдущий свой опыт тоже скину быстро. На диете сидеть совсем не желательно, лялька важнее. надо не переусердствовать с едой и со сладким. А то порой аппетит как у динозавра. Я на диету сяду после родов. А как же ГВ? С молоком могут быть проблемы если на диете сидеть после родов. Неа, не факт. Думаю, что нет прямой зависимости. Либо у меня были запасы!  я ела один раз в день, некогда было, правда пила чай с молоком литрами, молоко было жирное и много, ребенок набирал вес так хорошо, что наш педиатр не верила, что он на ГВ.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 16:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Девочки, всем привет! Офис врача уже закрылся, никто трубку не берёт. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти кровь после проверки раскрытия шейки матки? Мне проверяли сегодня в 2 часа дня (раскрытие ноль), кровь идет до сих пор. Это нормально? И сколько это может продолжаться?
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, всем привет! Офис врача уже закрылся, никто трубку не берёт. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти кровь после проверки раскрытия шейки матки? Мне проверяли сегодня в 2 часа дня (раскрытие ноль), кровь идет до сих пор. Это нормально? И сколько это может продолжаться? Позвоните в свои госпиталь в лейбор и деливери, там всегда кто-то должн быть. И если офис доктора закрыт - должен быть кто-то он-колл, кто вам может помочь по телефону. Еще можете нерс-эдвайзер звонить от своей страховки. Помоему так не должно кровить совсем, может только немного мазаться.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, всем привет! Офис врача уже закрылся, никто трубку не берёт. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти кровь после проверки раскрытия шейки матки? Мне проверяли сегодня в 2 часа дня (раскрытие ноль), кровь идет до сих пор. Это нормально? И сколько это может продолжаться? Насколько я знаю, может кровить до 24 часов. Смотря еще как кровит, если выделения, то это нормально, если полная прокладка за час, то это не нормально. У офиса доктора должен быть номер телефона, по которому звонить после 5. Если вы его не знаете, то на автоответчике офиса должны его сказать, если звоните после 5.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас в бумагах от доктора должны быть телефон отвечающий 24/7 или когда вы в офис после рабочих часов звоните должны давай телефон на который обращаться после рабочих часов.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Natasha_Houston писал(а): Девочки, всем привет! Офис врача уже закрылся, никто трубку не берёт. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти кровь после проверки раскрытия шейки матки? Мне проверяли сегодня в 2 часа дня (раскрытие ноль), кровь идет до сих пор. Это нормально? И сколько это может продолжаться? Насколько я знаю, может кровить до 24 часов. Смотря еще как кровит, если выделения, то это нормально, если полная прокладка за час, то это не нормально. У офиса доктора должен быть номер телефона, по которому звонить после 5. Если вы его не знаете, то на автоответчике офиса должны его сказать, если звоните после 5. девы, а как это здесь раскрытие проверяют (извините я в танке), что после этого кровь идет? В России просто на кресле смотрели, но никогда не кровило, т.к. процедура безболезненная, а здесь как????
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): девы, а как это здесь раскрытие проверяют (извините я в танке), что после этого кровь идет? В России просто на кресле смотрели, но никогда не кровило, т.к. процедура безболезненная, а здесь как???? вместо того чтоб глянуть с фонариком, тычут на ощупь своими корявыми пальцами.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): девы, а как это здесь раскрытие проверяют (извините я в танке), что после этого кровь идет? В России просто на кресле смотрели, но никогда не кровило, т.к. процедура безболезненная, а здесь как???? вместо того чтоб глянуть с фонариком, тычут на ощупь своими корявыми пальцами. ой ой ой 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): Я когда то писала, что я резус отрицательная, и после рождения первого ребенка у нас был резус-конфликт. Никаких уколов immunoglobulin до и после родов мне не ставили. Сейчас 2 беременность, на сроке 12 недель брали анализ на антитела и слава Богу ничего не нашли. Я вроде как успокоилась, и доктор мне сказал, что они возьмут кровь на антитела 3 раза за беременность. В прошлый визит (16 недель) я стала пытать врача, когда же в следующий раз будут брать анализ? на что он мне сказал, что в 20 недель сделают УЗИ и если все нормально с ребенком, то анализы на антитела уже брать не будут, и на сроке 28 недель мне вколят immunoglobulin. Также сказал, что если антител не было в 12 недель, они уже и не появятся. В общем я что то совсем запуталась.... Точно знаю, что в России перед уколом проверяют кровь на наличие антител, т.к. если антитела есть укол не ставят. А здесь как? Может кто знает? И нужно ли мне требовать от врача, чтобы перед уколом мне проверили кровь на антитела? .Нет, не нужно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): prili писал(а): Я когда то писала, что я резус отрицательная, и после рождения первого ребенка у нас был резус-конфликт. Никаких уколов immunoglobulin до и после родов мне не ставили. Сейчас 2 беременность, на сроке 12 недель брали анализ на антитела и слава Богу ничего не нашли. Я вроде как успокоилась, и доктор мне сказал, что они возьмут кровь на антитела 3 раза за беременность. В прошлый визит (16 недель) я стала пытать врача, когда же в следующий раз будут брать анализ? на что он мне сказал, что в 20 недель сделают УЗИ и если все нормально с ребенком, то анализы на антитела уже брать не будут, и на сроке 28 недель мне вколят immunoglobulin. Также сказал, что если антител не было в 12 недель, они уже и не появятся. В общем я что то совсем запуталась.... Точно знаю, что в России перед уколом проверяют кровь на наличие антител, т.к. если антитела есть укол не ставят. А здесь как? Может кто знает? И нужно ли мне требовать от врача, чтобы перед уколом мне проверили кровь на антитела? .Нет, не нужно. Спасибо, я просто перестраховываюсь
|
|
 |
|
 |
|