|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:05 |
|
|
Пошла по ссылке. Ой ща меня не только во флуд перенесут, я вааще рискую получить карточку. Сами знаете, кому посвящается
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): lightlife писал(а): Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину. Именно! Только не так мрачно, как это видится Вам.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:06 |
|
|
Leno4ka писал(а): lightlife писал(а): Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину.  Мне нравится Ваше чувство юмора
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
chuchundra писал(а): Мне еще нравится, когда в вину Путину ставят богатство (кто там что считал?). Не, оно, конечно, так, но лучше, что наш президент будет самый нищий? В США большая часть парламента - тоже миллионеры. Если есть бабки и связи, то всегда легче баллотироваться
Последний раз редактировалось Orbit74 25 авг 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнолия так и хочется назвать вас Ма.Хватит уже исходить желчью. Путин террорист- не прошло, Путин убийца детей-не прошло, даже Путин хуйло- не приклеилось. Теперь вор, что дальше? Только за одну операцию Крым народ готов простить ему любые ошибки и рейтинг 80% это вам не хухры-мухры
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:14 |
|
|
Вот интересный факт: Япония открытым текстом запретила иммиграцию в страну (даже вроде бы и въезд - спрошу у дочери) всем мусульманам. И - ву-а-ля - в стране нет террактов (история с их "родным" аум сенрикё, разумеется не из этой оперы), нет религиозной вражды и розни, нет рассусоливаний на тему нетерпимости к другим религим. В ней прекрасно уживаются буддисты с христианами всех направлений, но нет мусульман! В стране не приветсвуются смешанные браки, вопреки всему, что происходит в мире, чтятся и соблюдаются строжайше народные традиции, страна ведет весьма и весьма изолированный образ жизни, как правило не ввязывается в конфликты и разборки. НО! При этом никто ни на этом форуме, ни в целом мире не посмеет упрекнуть японцев в изолрованности, расизме и национальной нетерпимости. Или Вы, Леночка, как и многие другие рассуждалки, только к России питаете такие строго объективные чувства?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:17 |
|
|
Dyshechka писал(а): Магнолия так и хочется назвать вас Ма.Хватит уже исходить желчью. Путин террорист- не прошло, Путин убийца детей-не прошло, даже Путин хуйло- не приклеилось. Теперь вор, что дальше? Только за одну операцию Крым народ готов простить ему любые ошибки и рейтинг 80% это вам не хухры-мухры За Крым ему памятник поставят и увековечат его имя. Молодец! Там, где российские государи положили сотни тысяч жизней русских солдат, Путин управился одним росчерком пера. Умничка! Вернул России ее кровную детинушку. За это даже я готова ему простить многое.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): magnolia писал(а): Продает Россия бывшее советское оружие, навариваются Pu&co. вы думаете что с тех пор с 1991 года есть чтото что до сих пор продают? а вы не в курсе что технолигии меняются и изменились за эти 23 года? что вы ерунду метете? наоборот рсфср все республики поддерживала .. Согласна на все 1000 процентов!! На этом рынке знаете какая конкуренция-огромнющая.. Там, хрень какую то не продашь
Последний раз редактировалось Orbit74 25 авг 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Orbit74 писал(а): Наша страна на 2 месте в мире по экспорту оружия. на 1 США, за нами Германия.. ОЧЕНЬ НИХИЛОО!!!
http://www.therichest.com/expensive-lifestyle/location/the-top-10-weapon-exporting-countries-in-the-world/ Военная техника, оружие,... создавались на базе в сех бывших республик, на их сырье и на их средства. Россия присвоила это все себе. Теперь Пу и его друганы продают это и наживаются. Заслуги Пу в этом нет.
Правильно, кто- то предположил. ВЫ сами не из Росии и родни у Вас там нет..
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
почему же республики не поделили долги при разводе, Россия сама отдувалась, выплатила, а тут и "братья" подтянулись, так мы ж не все получили. Я из Украины, между прочим, и видела всю эту вакханалию своими глазами, как рушили огромные заводы, в моем городе был когда-то гигант южмаш, рядом был оборонный завод союзного значения и я видела своими глазами как все уничтожалось. Получить такие богатства, выйти в свободное плавание без долгов и так бездарно все разрушить, а теперь еще и страны нет. Надо быть особо одаренными чтоб так быстро все уничтожить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Dyshechka писал(а): Магнолия так и хочется назвать вас Ма.Хватит уже исходить желчью. Путин террорист- не прошло, Путин убийца детей-не прошло, даже Путин хуйло- не приклеилось. Теперь вор, что дальше? Только за одну операцию Крым народ готов простить ему любые ошибки и рейтинг 80% это вам не хухры-мухры За Крым ему памятник поставят и увековечат его имя. Молодец! Там, где российские государи положили сотни тысяч жизней русских солдат, Путин управился одним росчерком пера. Умничка! Вернул России ее кровную детинушку. За это даже я готова ему простить многое. А я уже ВСЕ простила! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Девы , вот мы ее одну окучиваем, бесполезно, товарищщщщщ не понимает.  И не из России она  , так что для меня-отбой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): [... Вернул России ее кровную детинушку. За это даже я готова ему простить многое. А я уже ВСЕ простила!  Ой, какие мы добрые все же! Спать буду с розовыми снами нынче, не наче! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Продает Россия военную технику советского производства странам третьего мира. И США также продает в Азию, там, где населения больше-там и рынки.. The volume of arms exported by the United States to Asia and Oceania accounts to 45% while the Middle East receives 27 % [b]and 18% for Europe. F[/b]
Последний раз редактировалось Orbit74 26 авг 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|