|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:12 |
|
|
gilli писал(а): magnolia писал(а): Продает Россия бывшее советское оружие, навариваются Pu&co. весело однако вот так оказывается усе просто на продаже старых " бывших" советских ржавых орудий можно и навариваться...прямо неожиданный комплимент Путину.  И ведь если бы это только один так думал, а то такие мифы носятся в антипутинской русскоязычной толпе годами без доказательств и фактов. Так и хочется задать в ответ на такие перлы- а хто вам сказал? Та я, хоть и не Магнолия, отвечу:"Так украинские же ж СМИ!"
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:15 |
|
|
Продает Россия военную технику советского производства странам третьего мира.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:16 |
|
|
magnolia писал(а): Orbit74 писал(а): Наша страна на 2 месте в мире по экспорту оружия. на 1 США, за нами Германия.. ОЧЕНЬ НИХИЛОО!!!
http://www.therichest.com/expensive-lifestyle/location/the-top-10-weapon-exporting-countries-in-the-world/ Военная техника, оружие,... создавались на базе всех бывших республик, на их сырье и на их средства. Россия присвоила это все себе. Теперь Пу и его друганы продают это и наживаются. Заслуги Пу в этом нет. И хде теперь эти самые базы то? В точности наоборот, на базе РФ создавались и строились все эти республики в т.ч. Украина. Из состава СССР Украина вышла богатой, отстроенной, гордой (избалованной) и независимой. Осталась только гордость и прибавилось чувство что все ей должны к сожалению и конечно виноват Путин, а кто ж есче. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:18 |
|
|
Cautious писал(а): chuchundra писал(а): Ща меня перенесут фо флуд, но я все же спрошу:"Магнолия, а что, Путин все же не дался или не взял предлагаемое от чистого сердца, что Вы его так терпеть не можете?"  Поди у нее любовь безответная, она любила, а он нет.   Кошес, да Вы все насквось рентгените Магнолия, Вам и всем страдающим от неразделенной страсти, посвящается http://www.youtube.com/watch?v=IMIEJ_ECPhs
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:19 |
|
|
Девы , вот мы ее одну окучиваем, бесполезно, товарищщщщщ не понимает. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Та я, хоть и не Магнолия, отвечу:"Так украинские же ж СМИ!" Они ж кажинный божий день по колонне российских ГРУ разбивают и прочих элитных войск РФ.  Скоро в России не только войск ГРУ не останется, но и вообще жителей. Потому что если говорить по ТВ, что воюют с местным (на 80%) населением: с шофёрами, шахтёрами, слесарями, инженерами и прочими малопрофессиональными ополченцами, то возникают всякие неполиткорректные вопросы ...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Cautious писал(а): chuchundra писал(а): Ща меня перенесут фо флуд, но я все же спрошу:"Магнолия, а что, Путин все же не дался или не взял предлагаемое от чистого сердца, что Вы его так терпеть не можете?"  Поди у нее любовь безответная, она любила, а он нет.   Кошес, да Вы все насквось рентгените Магнолия, Вам и всем страдающим от неразделенной страсти, посвящается http://www.youtube.com/watch?v=IMIEJ_ECPhs 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:22 |
|
|
Вот все пишут про путина-вора, а кто не вор у власти? Покажите мне такую страну и такого "рулевого". Наверное, украинские "выдвиженцы" все честны как на подбор, особенно нынешний президент-конфетник, так что ли думаете? Ну продает путин там что-то. Ну, и я его тоже не сильно боготворю (исключительно на тему внутренней политики). Ну и что? Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину. Именно на его политике сегодня держится мир, я в этом уверена и писала много раз, что только его хитрость, изворотлитвость и гебистский опыт позволяет сохранять мир в такой напраженке и провокациях постоянных. Хватит уж прыгать-то на эту тему, следите за своим поТрошенко, пока он и ваших родных не угробил на этой тухлой войне. Хоть и недолго ему осталось, но там в кустах много желающих в очереди стоит, так что песня еще не допета. Вам всем за ними еще следить и следить, некогда по сторонам-то клювами расщелкивать .
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:26 |
|
|
Магнолия, а не хотите аву поменять?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:27 |
|
|
lightlife писал(а): Вот все пишут про путина-вора, а кто не вор у власти? Покажите мне такую страну и такого "рулевого". Наверное, украинские "выдвиженцы" все честны как на подбор, особенно нынешний президент-конфетник, так что ли думаете? Ну продает путин там что-то. Ну, и я его тоже не сильно боготворю (исключительно на тему внутренней политики). Ну и что? Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину. Именно на его политике сегодня держится мир, я в этом уверена и писала много раз, что только его хитрость, изворотлитвость и гебистский опыт позволяет сохранять мир в такой напраженке и провокациях постоянных. Хватит уж прыгать-то на эту тему, следите за своим поТрошенко, пока он и ваших родных не угробил на этой тухлой войне. Хоть и недолго ему осталось, но там в кустах много желающих в очереди стоит, так что песня еще не допета. Вам всем за ними еще следить и следить, некогда по сторонам-то клювами расщелкивать . Lightlife, дай я тебя пацалую  Облабызаю, так сказать 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:30 |
|
|
Военная техника советского производства в заслуги Пу приписана как и российская нефть. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:30 |
|
|
Мне еще нравится, когда в вину Путину ставят богатство (кто там что считал?). Не, оно, конечно, так, но лучше, что наш президент будет самый нищий?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:38 |
|
|
chuchundra писал(а): lightlife писал(а): Вот все пишут про путина-вора, а кто не вор у власти? Покажите мне такую страну и такого "рулевого". Наверное, украинские "выдвиженцы" все честны как на подбор, особенно нынешний президент-конфетник, так что ли думаете? Ну продает путин там что-то. Ну, и я его тоже не сильно боготворю (исключительно на тему внутренней политики). Ну и что? Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину. Именно на его политике сегодня держится мир, я в этом уверена и писала много раз, что только его хитрость, изворотлитвость и гебистский опыт позволяет сохранять мир в такой напраженке и провокациях постоянных. Хватит уж прыгать-то на эту тему, следите за своим поТрошенко, пока он и ваших родных не угробил на этой тухлой войне. Хоть и недолго ему осталось, но там в кустах много желающих в очереди стоит, так что песня еще не допета. Вам всем за ними еще следить и следить, некогда по сторонам-то клювами расщелкивать . Lightlife, дай я тебя пацалую  Облабызаю, так сказать  приезжай - поцелуВАемся (ой, подумают еще ... в общем, ага, дай пять )
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
magnolia писал(а): Военная техника советского производства в заслуги Пу приписана как и российская нефть.  НЕважно , советское или не советское.... Главное, что его покупают . Наша оборонка не развалена, а нормально функцинируют И оно не пять копеек стоит!!!  а
Последний раз редактировалось Orbit74 25 авг 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 25 авг 2014, 22:02 |
|
|
lightlife писал(а): chuchundra писал(а): lightlife писал(а): Вот все пишут про путина-вора, а кто не вор у власти? Покажите мне такую страну и такого "рулевого". Наверное, украинские "выдвиженцы" все честны как на подбор, особенно нынешний президент-конфетник, так что ли думаете? Ну продает путин там что-то. Ну, и я его тоже не сильно боготворю (исключительно на тему внутренней политики). Ну и что? Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину. Именно на его политике сегодня держится мир, я в этом уверена и писала много раз, что только его хитрость, изворотлитвость и гебистский опыт позволяет сохранять мир в такой напраженке и провокациях постоянных. Хватит уж прыгать-то на эту тему, следите за своим поТрошенко, пока он и ваших родных не угробил на этой тухлой войне. Хоть и недолго ему осталось, но там в кустах много желающих в очереди стоит, так что песня еще не допета. Вам всем за ними еще следить и следить, некогда по сторонам-то клювами расщелкивать . Lightlife, дай я тебя пацалую  Облабызаю, так сказать  приезжай - поцелуВАемся (ой, подумают еще ... в общем, ага, дай пять ) 
|
|
 |
|
 |
|