|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pamela333 писал(а): Спасибо, Татмилка.
Душечка, это точно, как бы не ужасно это звучало. Просто в голове не укладывается что мы дожили до таких дней ( Когда войны где-то там в других странах, это всё равно все не так воспринимается как если бы в твоей. Я тоже ничего уже не помню, что деда рассказывал, мне было 7 лет, когда он ушел. Сейчас все по-другому воспринимается: в душе появляется сильная боль, а на глазах слезы. Война на Украине оставит неизгладимый след. Спасибо, Татмилка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 19:32 |
|
|
А че это мои сообщения во флуде?  Что за выборка такая? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:20 |
|
|
Та мы все туда попадаем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:40 |
|
|
все там будем, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Страна в состоянии гражданской войны, кто ж там придёт в Раду? Популисты и радикалы. Ни те нии другие не нужны ни одной стране. Нужно больше умеренных центристов и широкое представление всех регионов. Восточного региона там не будет в принципе. Остаются недоучки-популисты, нацисты, и партия войны. Вон Юля уже заметно активизировалась. чевой-то там на 28 число назначила  Эхххх.... Партия регионов (Янукович), понятное дело, вычёркивается, коммунистов запретили вообще - вот будут Ляшко и Тягнибоки. Это слишком сложно сейчас для тех, кто кричит "Слава Украине". Они никому сейчас не поверят, что нацисты пришли либо надолго, либо трагично. Они все уверены, что возможно (!!!) и случилась ошибка, но у руля не пронацистские силы, а те, кто их не допустит к власти никогда. Они все забыли про Юлю "с косой", которая сидит тихо в засадде и ждет своего часа, собирая силы, а это значит, что кровь будет литься и литься.... Нет, Украине еще очень и очень далеко до мира и цивилизованного решения проблемы власти. А если учесть промыв мозга такими репортажами, как тот про украденное Россией оборудование - сами понимаете, что лучшего исхода ожидать как-то даже страшновато.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:50 |
|
|
А вы не думали, что Порох, хоть и проплатил, заведомо временная фигура? Понятно было, что любой, кто сейчас керует в нэзалежной, временщик, а Юлю придержали. Не могла же она сама собой слиться.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:54 |
|
|
chuchundra писал(а): А вы не думали, что Порох, хоть и проплатил, заведомо временная фигура? Понятно было, что любой, кто сейчас керует в нэзалежной, временщик, а Юлю придержали. Не могла же она сама собой слиться. У нее все деньги в зарубежных банках, будет сидеть тихо , как мышь, сколько скажут, а то останется у разбитого корыта эта Юля. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 20:59 |
|
|
Погодите, дайте время, и выйдет Юля на арену во всей красей. Чтобы выйти из тюрьмы да сидеть в ожидании, когда тебя снова туда затуркают? Это не про Юлю. Третий Майдан вот-вот разразится, думаю, что опять зимой, т к скорее всего, холода его и спровоцируют. Вот тогда и замелькает коса на непокрытой голове, чтобы все за три версты видели, узнавали и верили. Рисковать Юля не будет, дождется попутного ветра, т е новых волнений. Подождем и мы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня знакомая семья украино-польско-бандеровская, так там у мужика так крышу сносит от Юли. Даже собирает ее фотки  , жена его на это машет рукой, типа чем бы дитя не тешилось. Когда она в тюрьме сидела, я думала он рванет ей передачки носить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 21:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): все там будем, как грицца.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 22:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та мы все туда попадаем  Я еще разговор с Чили не закончила. Она мне не ответила. Она ж туда не напишет, закрыто. А у меня еще есть много чего сказать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 25 авг 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а меня очень сильно удивляет какая-то чертствость наших тутошних украинок, или это непонимание пополам с кощунством каким-то.... С празничком, говорят они, все остальное трын-трава не "с годовщиной незалежности моей растерзанной войной и разборками всех и вся", не памятные даты и счастливые моменты почти четверть века обособленности без дурных ватников а вышиванки надеть и "с празничком!!!!", слава украине... че празднуете то??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это никакая не черствость а пресловутый страх увидеть реальность. вот и прячутся за своим "праздничком" что тут непонятного и вся их безумная агрессия от этого страха пожалеть их "Понять и простить" (ц) 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Макаревич попросил защиту у Президента России, которого "обливал грязью" Певец Андрей Макаревич, который не раз за последние месяцы осуждал политику Владимира Путина по отношению к Крыму и Украине, обратился к президенту за защитой.
На этот раз он попросил его "прекратить шабаш, порочащий его имя" после поездки в "освобожденные" хунтой от ополченцев города Донбасса. В Кремле предложили не путать "травлю" с реакцией общественного мнения.
Текст открытого письма Макаревича был размещен в понедельник вечером на сайте "Московского комсомольца". Письмо предваряется весьма пафосным текстом о том, что Макаревич и его некоторые коллеги пали жертвой "пропагандистских клише".
В письме Макаревича просит президента заступиться за "пока еще народного артиста" в лице себя.
Довольно неожиданно и оперативно появился и первый комментарий на это обращение. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Говорит Москва" пообещал утром передать письмо президенту, но высказал свое мнение относительно просьбы музыканта.
"Здесь не совсем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту", – уверен Песков.
Сергей Володин, Центральное информационное агентство Новороссии
http://novorus.info/news/interesno/2711 ... yazyu.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 26 авг 2014, 09:03 |
|
|
Кстати, мне вот интересно, какой именно он ожидает реакции от президента?  Чисто технически. Путин должен всем разослать смски с просьбой не обижать Макаревича? Или как? Мне кажется, опять, лишь бы потроллить. Понравилось как Адабашьян написал: Цитата: А вообще Макаревич сам виноват в этой шумихе вокруг его имени. Его бурная общественно-политическая деятельность, которую он развернул в последнее время (я сейчас имею в виду все его бесконечные открытые письма президенту, показательные жесты, провокационные заявления), говорит о том, что человек несколько утратил адекватную оценку себя, немного потерял связь с реальностью. Ему кажется (а именно такое ощущение создаётся), что он выступает от имени некой высшей мудрости. А это не более чем его личная точка зрения. Если бы Макаревич хотя бы привносил какие-то конструктивные предложения - это другое дело, пожалуйста. Но те дискуссии, которые он заводит и провоцирует, носят совершенно иной, далёкий от конструктивизма характер. Конечно, у многих это вызывает негативную реакцию. Чему тут удивляться? А вообще, если ты, будучи известным человеком, публично высказываешься вслух, будь готов, что тебе тоже ответят вслух. http://www.aif.ru/society/people/1324079
|
|
 |
|
 |
|