Автор |
Сообщение |
Chica
|
Заголовок сообщения: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?! Добавлено: 25 авг 2014, 05:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, рассказываю... Всегда считала что в Америке медицина гораздо лучше, а врачи опытнее... Пока... Не приехала сюда ( жила в разных штатах, а сейчас в Майами). Сначала думала не на тех попадаю, но в итоге слышала негативные отзывы от многих иностранцев о плохой медицине в Америке. Когда приехала в Россию и пошла к гинекологу, та ахнула почему мне не сказали про эрозию там? А меня ведь даже на кресле никогда не смотрели, только мазок всегда брали...плюс в Америке на меня смотрят как на ненормальную когда я прошу мне дать направление на УЗИ органов малого таза и груди если мне еще нет 35 лет. Год назад все-таки добилась УЗИ и все было ОК. Приехала в Россию и нашли признаки гиперплазии ( слава Богу хоть признаки только ) и маленький полип. Вот сижу -реву.  Что делать-то? Где нормальных врачей искать? Или это все система такая и ничего не поделать теперь? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 07:03 |
|
|
 Sorry насмешили. А что вы хотели от русских? Вам там не только эросию найдут, но и тонус матки, и язву будут диетой лечитЬ. Американские врачи правы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 07:42 |
|
|
Смеяться будем потом .на том свете . А сейчас живи и радуйся . Ну не все же такие специалисты ,попадаются разные . А там на исторической мечта ,вы передачу смотрели о дипломах врачей купленных за деньги ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 10:37 |
|
|
Chica писал(а): Когда приехала в Россию и пошла к гинекологу, та ахнула почему мне не сказали про эрозию там? эрозию здесь не лечат.
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 10:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :lol: Sorry насмешили. А что вы хотели от русских? Вам там не только эросию найдут, но и тонус матки, и язву будут диетой лечитЬ. Американские врачи правы Да русские врачи такие тоже есть, НО , мне кажется эрозия, полип и гиперплазия серьезные вещи чтоб на них внимание не обратить......  Моя гинеколог русская тоже сказала, что эрозию просто наблюдать но не лечить. Но наблюдать надо . 
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 10:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
smeeta писал(а): Смеяться будем потом .на том свете . А сейчас живи и радуйся . Ну не все же такие специалисты ,попадаются разные . А там на исторической мечта ,вы передачу смотрели о дипломах врачей купленных за деньги ? Конечно смотрела, но я ходила в Москве к проведенным врачам, о которых отличные отзывы от многих моих знакомых, родственникам и т.д.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 11:03 |
|
|
Chica, у меня аналогичный опыт. Решите сами, где вы хотите лечиться. Я все серьезные процедуры делаю в Москве.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 14:30 |
|
|
http://www.1tv.ru/news/social/266257
Для сравнение, в Америке лучше место иметЬ харт атак -аэропорты. Например в Чикагском на расстонии полторы минуты по всему айропорту стоят самые последние модели АЕД. Их проверяют каждый денЬ работают ли они. Автор пап смер делают на клеточном уровне, а эрозии русские врачи ставят на глаз.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 25 авг 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Chica, у меня аналогичный опыт. Решите сами, где вы хотите лечиться. Я все серьезные процедуры делаю в Москве. У меня аналогично!
Последний раз редактировалось Maruna 26 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 26 авг 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня наоборот, в России по жизни гинекологи этими эрозиями стращали, сюда приехала и Слава Богу, взяли ПАП мазок и сказали, что результат нормальныи и никакои эрозии нет, а просто клетки обновляються. живу в Америке 20 лет и пока ни от каких эрозии не померла. Татиана права- у россииских гинекологов любимыи диагноз; эрозия и повышенныи тонус матки
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 26 авг 2014, 23:44 |
|
|
мне гинекологиня заявила что рак яичников не диагностируется или когда слишком поздно и даже узи не эффективно.. и pap делают теперь раз в 2 года(((((
че-то ваще....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 27 авг 2014, 00:43 |
|
|
Эрозию и тут наблюдают. Просто в Штатах это не такая архи страшная болячка. Автор, ну вы сами почитайте. В интернете полно медицинской литературы. А вы никогда не задавались вопросом, что может всё наоборот? Может в России врачи вам голову пудрят несуществующими диагнозами и ненужными лечениями и анализами, а не тут? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 27 авг 2014, 04:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marina, конечно задавалась таким вопросом, но я же в интернете после всех этих диагнозов копаюсь и понимаю где реально опасно а где нет. В данном случае меня волнует больше полип чем эрозия. Просто для меня было шоком что узи малого таза например в Штатах вообще не делают, только если что-то беспокоит. А как же кисты, полипы и т.д. Которые могут не давать симптомов, а когда симптомы будут может быть слишком поздно 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 27 авг 2014, 08:22 |
|
|
Делают делают то узи . И даже когда ничего не беспокоит ,рекомендуют пройти и проверяться . И направление на маммограмму дают . Есть народ как по расписанию к врачам ходит ,на календаре на пол года вперед все рас спланировано . Не нравиться один врач ,если страховка позволяет сходить за вторым /третим мнением ,то почему нет . Так и найдете того специалиста кто вам понравиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 27 авг 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Chica писал(а): Просто для меня было шоком что узи малого таза например в Штатах вообще не делают, только если что-то беспокоит. Делают, зависит от врачебного офиса и Вашей страховки. У меня Blue Shield PPO так раз в год объязательно плановыи осмотр с УЗИ и ПАП мазком. А вот до этого была дешевая страховка Кайзер так по неи деиствительно никаких УЗИ без показании и ПАП мазок только один раз в 2 года как у Тычинки. Цитата: как же кисты, полипы и т.д. Которые могут не давать симптомов, а когда симптомы будут может быть слишком поздно Кисты и полипы, которые вас не беспокоят, лучше трогать не надо. Полипы удаляют только в том случае, если они вызывают сильные кровотечения или если, Вы планируете беременеть ( полип может препятствовать имплантации), а так, их лучше не трогать. Тоже самое и кисты, если вас не беспокоит, то ковыряться лишнии раз и удалять, ничего не надо. Киста вообще может сама проити.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|