|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 20 авг 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Про ПейПал вопрос.
1)Насколько я знаю, с ПейПала на банковский аккаунт можно отправлять только $500 в месяц. Как сделать так, чтобы можно было больше $500 снять?
2)Муж говорит, есть какая-то кредитка ПейПал. Если ее имеешь, то не платишь ПейПал фи. Расскажите, действительно ли это так. Мы платим эти сумасшедшие таксы ибею и ПейПалу, в итоге повышаем цены. Хочется на чем-нибудь сэкономить, если это возможно.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 20 авг 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
sofia07 писал(а): Про ПейПал вопрос.
1)Насколько я знаю, с ПейПала на банковский аккаунт можно отправлять только $500 в месяц. Как сделать так, чтобы можно было больше $500 снять?
2)Муж говорит, есть какая-то кредитка ПейПал. Если ее имеешь, то не платишь ПейПал фи. Расскажите, действительно ли это так. Мы платим эти сумасшедшие таксы ибею и ПейПалу, в итоге повышаем цены. Хочется на чем-нибудь сэкономить, если это возможно. подарили дебит виза кард (дeбильная волмартовская маникард). хотела подсоединить к пейпал, чтобы оплатить мелкую покупку на ибей. пейпал зачарджил фи 1.95 (якобы проверочный), и не присоединил 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 авг 2014, 08:57 |
|
|
sofia07 писал(а): Про ПейПал вопрос. 1)Насколько я знаю, с ПейПала на банковский аккаунт можно отправлять только $500 в месяц. Как сделать так, чтобы можно было больше $500 снять? Позвоните на PayPal, они по звонку снимут лимит. Спросят данные владельца аккаунта и снимут ограничения. По другому вопросу ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 авг 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! А меня начинают утомлять бест офферщики.  Вчара сделала листинг - у меня самые низкие цены на этот товар. Вчера мне дали бест оффер 40% ниже выставленной цены, а сегодня - минус 70%. Ну куда такое годится? Удалила из листингов все бест офферс.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 авг 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sofia07 писал(а): Спасибо! А меня начинают утомлять бест офферщики.  Вчара сделала листинг - у меня самые низкие цены на этот товар. Вчера мне дали бест оффер 40% ниже выставленной цены, а сегодня - минус 70%. Ну куда такое годится? Удалила из листингов все бест офферс. София, там у Best Offer есть дополнительные вещи: можно поставить лимиты, ниже которого вас offer не интересует, и эти офферы будут сразу отклонены, Вы о них даже не узнаете. Есть тоже - можно поставить цену best offer, после которой Вы автоматически его принимаете. Я так делаю. Недавно **** продавала подержаный. Цена стояла 75, я поставила что автоматически accept offers more theт 60. Тетенька предложила 65, сразу - без меня - offer was accepted. Я только увидела, что моя книжка продалась за 65. Покупатель сразу заплатила, и все довольны.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 авг 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sofia07 писал(а): Про ПейПал вопрос.
Можно on-line зафайлить - повысить лимит. Там че-то еще дополнительно надо сделать. Мне сказали - нужно verify кредитку, которая у меня там уже сто лет и так была. Я удивилась, но решила - фиг с ним. Пусть верифают. Сказали, снимут 1.95 с кредитки, и там будет код, который надо указать, что лимит повысили. Я код указала, лимит повысили. Вроде, 1.95 должны вернуть через полтора месяца, что ли. Такая стандартная процедура. Посмотрим. Я ПейПэлом пользуюсь, чтобы деньги со счета в одном банке на счет в другом перевести - бесплатно получается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 21 авг 2014, 09:59 |
|
|
F46 писал(а): sofia07 писал(а): Про ПейПал вопрос.
2)Муж говорит, есть какая-то кредитка ПейПал. Если ее имеешь, то не платишь ПейПал фи. Расскажите, действительно ли это так. Мы платим эти сумасшедшие таксы ибею и ПейПалу, в итоге повышаем цены. Хочется на чем-нибудь сэкономить, если это возможно. подарили дебит виза кард (дeбильная волмартовская маникард). хотела подсоединить к пейпал, чтобы оплатить мелкую покупку на ибей. пейпал зачарджил фи 1.95 (якобы проверочный), и не присоединил  Я в сообщении выше выделила жирным про эти 1.95. Должны вернуть, но не сразу. Там, типа, время дают, если по почте с ними общаешься. Поэтому и не убирают этот чардж сразу. Я так поняла.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 авг 2014, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, этот фрикинг ЮСПС меня доканает скоро! Я продаю мало, может быть 20-30 единиц в месяц. За последний месяц было 3 случая мисшиппинга! На этой неделе посылка вместо НЮ улетела на Гавайи. Звонила на почту. Они меня начали убеждать, что они на Гавайях сортируют почту.  Если что, я в Лос-Анжелесе. Звоню на ибей, описываю ситуацию, говорю, что мой покупатель мэд. Т.к. у убея контракт с ЮСПС, говорю, возвращайте покупателю шиппинг, а потом сами с ЮСПС разбирайтесь. Йбей говорит, что шипинг вернуть не может, но даст покупателю дискаунт на следующию покупку. Йбей просит меня связаться с покупателем и попросить его позвонить, чтобы получить дискаунт. Покупатель звонит - ибей отказывается давать дискаунт. Покупатель обвиняет меня в скаме. Пипец, товарищи! Звоню опять в ибей - мне говорят, что никакой информации о дискаунте нет. я в шоке! казалось бы, ибей - релайэбл компания! Ан нет! У них там, как оказалось, такой месс! Поросила сделать ревью моего предыдущего звонка. Ждем... Вот думаю, зачем мне нуже этот геморрой за $5 профита...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 авг 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А у вас новые конверты? У меня такое было когда я на старый конверт новый лейбл цепляла. Их машины, которые почту сортируют иногда читают старый лейбл если там что то сохранилось
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 авг 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сегодня такое получила hi there 2months ago i purchased 3 shirts colors green white andblack well the ,2 shirts are awsome and ilove them but the white one i just washed for the first time and the shirt ended up ripping to shreds i always put my whites in the gentle cycle but for whatever reason it tore. i would love it if there was any way i can have that shirt replaced if possible i would be glad to pay for the shipping and can also provide pictures of the ripped shirt tor can even mail it back if you desire i just want you to know from my track record that i am a loyal and honest e bay buyer and have no reason to lie about my shirt ripping in the washing machine
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 авг 2014, 23:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Сегодня такое получила hi there 2months ago i purchased 3 shirts colors green white andblack well the ,2 shirts are awsome and ilove them but the white one i just washed for the first time and the shirt ended up ripping to shreds i always put my whites in the gentle cycle but for whatever reason it tore. i would love it if there was any way i can have that shirt replaced if possible i would be glad to pay for the shipping and can also provide pictures of the ripped shirt tor can even mail it back if you desire i just want you to know from my track record that i am a loyal and honest e bay buyer and have no reason to lie about my shirt ripping in the washing machine Даже не отвечай. Она фидбек не сможет поставить, больше 45 дней прошло. Господи, вот где у психов обострение.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 авг 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А у вас новые конверты? У меня такое было когда я на старый конверт новый лейбл цепляла. Их машины, которые почту сортируют иногда читают старый лейбл если там что то сохранилось У меня коробки, всегда новые коробки... И лейблы хорошо принтованные - принтер новый. Непонятно, почему машина неправильно читает...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 авг 2014, 15:22 |
|
|
sofia07 писал(а): Девоньки, этот фрикинг ЮСПС меня доканает скоро! Я продаю мало, может быть 20-30 единиц в месяц. За последний месяц было 3 случая мисшиппинга! На этой неделе посылка вместо НЮ улетела на Гавайи. Звонила на почту. Они меня начали убеждать, что они на Гавайях сортируют почту.  Если что, я в Лос-Анжелесе. Звоню на ибей, описываю ситуацию, говорю, что мой покупатель мэд. Т.к. у убея контракт с ЮСПС, говорю, возвращайте покупателю шиппинг, а потом сами с ЮСПС разбирайтесь. Йбей говорит, что шипинг вернуть не может, но даст покупателю дискаунт на следующию покупку. Йбей просит меня связаться с покупателем и попросить его позвонить, чтобы получить дискаунт. Покупатель звонит - ибей отказывается давать дискаунт. Покупатель обвиняет меня в скаме. Пипец, товарищи! Звоню опять в ибей - мне говорят, что никакой информации о дискаунте нет. я в шоке! казалось бы, ибей - релайэбл компания! Ан нет! У них там, как оказалось, такой месс! Поросила сделать ревью моего предыдущего звонка. Ждем... Вот думаю, зачем мне нуже этот геморрой за $5 профита... Это нормально. Один пообещал, зная что спрос с него маленький. Вы имя спросили с кем разговаривали, звонки то записываются. Попросите менеджера, пожалуйтесь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 авг 2014, 15:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Сегодня такое получила hi there 2months ago i purchased 3 shirts colors green white andblack well the ,2 shirts are awsome and ilove them but the white one i just washed for the first time and the shirt ended up ripping to shreds i always put my whites in the gentle cycle but for whatever reason it tore. i would love it if there was any way i can have that shirt replaced if possible i would be glad to pay for the shipping and can also provide pictures of the ripped shirt tor can even mail it back if you desire i just want you to know from my track record that i am a loyal and honest e bay buyer and have no reason to lie about my shirt ripping in the washing machine Акуеть 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 авг 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и у меня тоже самое - продала небольшое украшение и послала first mail теперь покупатель пишет что типа не получил а написано деливеред. и мне пишет что типа делать. я лейбли с сайта ибея печатаю то есть не могла ошибится и это где то нью йорк. и типа он звонил на почту а они не знают где. а мне то что делать я свою чать выполнила.
|
|
 |
|
 |
|