|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 19:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Выбрали бы Ромни вообще ничего бы не было. Путин бы вел себя осторожнее. Выбрали бы Рон Пола..и никаких бы тёрок с Россией не было..и Украина бы дурью не маялась. Да вот, к сожалению, полно здесь, в Америке, таких избирателей элитных, как Глеб. Голосуют, поросята, за кого попало. А Путин бы наверное только Рон Пола и уважал из всей нашей когорты соискателей на кресло президента. Не будет он (Ron Poul)больше баллотироваться..старенький уже. А жаль! Умница человек! С ним бы и меритокраси здоровая в Америку вернулась, и деньги бы пошли на экономику страны, а не куда попало. 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Выбрали бы Ромни вообще ничего бы не было. Путин бы вел себя осторожнее. Выбрали бы Рон Пола..и никаких бы тёрок с Россией не было..и Украина бы дурью не маялась. Да вот, к сожалению, полно здесь, в Америке, таких избирателей элитных, как Глеб. Голосуют, поросята, за кого попало. А Путин бы наверное только Рон Пола и уважал из всей нашей когорты соискателей на кресло президента. Не будет он (Ron Poul)больше баллотироваться..старенький уже. А жаль! Умница человек! С ним бы и меритокраси здоровая в Америку вернулась, и деньги бы пошли на экономику страны, а не куда попало. Я бы предпочел Джулиани, но... А так выбора не было или ушастый, уже наворотивший кучу дел или Ромни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 20:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Выбрали бы Рон Пола. Хотела статеечку кинуть, всё вроде подходящего топика не было. А тут, раз уж разговор зашёл (полностью по ссылке, если кому интересно): Валюта на вес фантиков http://www.rg.ru/2014/08/11/dollar-site.html Цитата: "Решение США вводить санкции против России является грубой ошибкой и лишь приведет к эскалации ситуации, в конечном итоге нанеся ущерб американской экономике, - уверен Пол. - В краткосрочной перспективе эффект от санкций на доллар оценить сложно, но в долгосрочном плане они могут стать очередным шагом к снижению роли доллара как мировой валюты". Мне нравится, как он пишет. Не нагнетает истерически, но отмечает возможные негативные последствия. Я считаю, что люди, искренне болеющие за свою страну, именно так и мыслят - надо делать то, что в интересах страны и избегать всего, что не в её интересах, в первую очередь, экономических.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 20:43 |
|
|
lightlife писал(а): Ой, прямо так и хочется ответить словами героя Белых Рос: "С тобой поговоришь, потом всю ночь всякое паскудство снится.."
 Боже, я обожаю этот фильм.  Вот только недавно пересматривала. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Рона Пола реальные шансы на кресло вряд ли были, как ни крути. А вот на счёт Джулиани - да! Это был бы вариант. У нас, кстати, его до сих пор вспоминают добрым словом, один из лучших меров Нью-йорка за всю историю.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 21:48 |
|
|
chuchundra писал(а): lightlife писал(а): Ой, прямо так и хочется ответить словами героя Белых Рос: "С тобой поговоришь, потом всю ночь всякое паскудство снится.."
 Боже, я обожаю этот фильм.  Вот только недавно пересматривала.  А я Вам давно написала, что мы во многом совпадаем ))) В данном случае (про Глеб-са) точнее не скажешь. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим, как будут разворачиваться события. Каждый день включаю новости, как раньше в войну ждали сообшений от Советского Информбюро.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 22:03 |
|
|
lightlife писал(а): А я Вам давно написала, что мы во многом совпадаем ))) В данном случае (про Глеб-са) точнее не скажешь. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим, как будут разворачиваться события. Каждый день включаю новости, как раньше в войну ждали сообшений от Советского Информбюро. Помню такое и соглашусь на все 100 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 22:15 |
|
|
В американских традициях
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 24 авг 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево — Кутейниково. Трасса перерезана.
Это означает, что наши части в секторе «Д» не смогли остановить натиск российских войск, рейдовая группа просочилась в обход наших позиций, и противник вышел в тыл группировке главных сил сектора «Б» ведущих бои за Иловайск. Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск — есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры. СРОЧНЫЕ! Цель удара противника — полное окружение боевых сил сектора «Б». Если прорвавшаяся группировка противника не будет уничтожена немедленно, противник накопит силы, и выбить его из района будет очень сложно. Местность в этом районе очень удобна для обороны. Дорога легко перекрывается небольшими силами противника. О необходимости и приоритетности усиления наших войск в этом районе высшее руководство страны предупреждали многократно — и я в том числе.
Российское командование вынуждено прежде всего решать проблему захвата Иловайска. Иловайск — болевая точка донецкой группировки российских войск, ключ для окружения Донецка, и разгрома донецкой группировки. После того как в течение недели героического сражения за город противник не смог выбить из Иловайска «Донбасс», «Днепр» и армейские части, новая российская группировка совершила удар через позиции сектора «Д».
Они любой ценой хотят заставить нас выйти из Иловайска.
Поскольку после расстрела российской артиллерией четырех бригад в пограничном районе эти части были выведены из сектора «Д» и ослаблены большими потерями, имеющимися силами прорыв противника остановить не удалось. Оснований для паники нет. На войне такие прорывы бывают, тем более, что боевые действия носят очаговый характер. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У них нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.
http://www.szona.org/боевая-тревога/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 24 авг 2014, 11:37 |
|
|
pektoral писал(а): 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево — Кутейниково. Трасса перерезана.
Это означает, что наши части в секторе «Д» не смогли остановить натиск российских войск, рейдовая группа просочилась в обход наших позиций, и противник вышел в тыл группировке главных сил сектора «Б» ведущих бои за Иловайск. Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск — есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры. СРОЧНЫЕ! Цель удара противника — полное окружение боевых сил сектора «Б». Если прорвавшаяся группировка противника не будет уничтожена немедленно, противник накопит силы, и выбить его из района будет очень сложно. Местность в этом районе очень удобна для обороны. Дорога легко перекрывается небольшими силами противника. О необходимости и приоритетности усиления наших войск в этом районе высшее руководство страны предупреждали многократно — и я в том числе.
Российское командование вынуждено прежде всего решать проблему захвата Иловайска. Иловайск — болевая точка донецкой группировки российских войск, ключ для окружения Донецка, и разгрома донецкой группировки. После того как в течение недели героического сражения за город противник не смог выбить из Иловайска «Донбасс», «Днепр» и армейские части, новая российская группировка совершила удар через позиции сектора «Д».
Они любой ценой хотят заставить нас выйти из Иловайска.
Поскольку после расстрела российской артиллерией четырех бригад в пограничном районе эти части были выведены из сектора «Д» и ослаблены большими потерями, имеющимися силами прорыв противника остановить не удалось. Оснований для паники нет. На войне такие прорывы бывают, тем более, что боевые действия носят очаговый характер. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У них нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.
http://www.szona.org/боевая-тревога/ О каких российских войсках и группировке идёт речь? Есть ли официальное подтверждение о вторжении? А чтобы оправдать отступление легче всего, разумеется, придумать байку о мифических русских войсках.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 24 авг 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
"Очередной налеь мифических войск" как всегда много слов техники и нет фактов.чтото курят галлюциогенное или грибочки
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 24 авг 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): "Очередной налеь мифических войск" как всегда много слов техники и нет фактов.чтото курят галлюциогенное или грибочки Уже даже не смешно... на форумах орут, что украинцы геройски сражаются, но перевес явно на стороне многомиллионной и технически оснащённой российской армии. А парень ополченец не так давно с грустным юмором писал, что ему из оружия выдали только пистолет 41го года выпуска.. Пацаны украинские, молодые совсем, бросают оружие и прячутся в курятниках, в погребах..просят местных жителей не выдавать. Потом их оттуда достают местные, отводят к ополчанцам. Те их кормят, меняют. На Украине картина резко меняется - чтобы оправдать свою неготовность честно помереть за незалёжную (как им всем советует Турчинов), пацаны, выпучив глаза рассказывают о тучах россиян на бронетехнике. При этом доавляют (по глупости), что кушать было чего - в погребах много заготовок. Их в общем-то понять можно, боятся. Но КАКОЙ ЖЕ ЭТО ФАРС. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 24 авг 2014, 12:10 |
|
|
"Настоящая война": батальоны "Айдар" и "Донбасс" в котле http://vm.ru/news/2014/08/23/politolog- ... 62942.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 26 авг 2014, 04:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Larissa1067 писал(а): О каких российских войсках и группировке идёт речь? Есть ли официальное подтверждение о вторжении? А чтобы оправдать отступление легче всего, разумеется, придумать байку о мифических русских войсках. Случайно так на 25 км вглубь Украины зашли, ага http://itar-tass.com/politika/1399996
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 26 авг 2014, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Агде там про 25 км и про группу машин?
|
|
 |
|