|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это, наверное, о Петлюре и связанных с ним событиях рячь идёт. Ещё один продажный недо-гетьман который пытался чсть страны за 3 копейки полякам продать. наверное в России все были не недо-цари и не недо-президенты, только в Украине ВСЕ гетьманы были недо-гетьманы. Вы- эксперт по гетьманам Украины?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Iamthecat писал(а): потом уже, после прихода к власти большевиков, встаl вопрос об образовании укр. республики. Вот отсюда и начался ее поход к самостоятельности. Вот и я про тоже.. А вообще эим праздники " независимости" оставляют меня в недоумении- от кого независимость? Что в россии что вот в украине.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Когда была Украина, день независимости не праздновали. Сейчас, когда Украины нет, празднуют. Самим то не смешно?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что тему Евгении разделили? С какой стати? Я, например, никогда бы не написала в теме BielitЫ. и думаю многие бы не написали, чьи сообщения перенесли не спрашивая. Убираю свои сообщения . Я сама ничего не поняла и не видела, что как будто я открыла тему, пока цэ-цэ не прочитала. Убирай свои сообщения и сама убирайся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): Поздравляю с великим для ВАС праздником и, пожалуйста, оставьте Донбасс в покое! Сохраните жизни молодым мальчишкам и мирным жителям! Мирно идите своей дорогой, евроинтегрируйтесь, развивайтесь и, я уверена, у вас всё будет хорошо. Не поддерживайте эту войну, девочки! Подписывайте петиции, пишите вашему президенту!  Полностью присоединяюсь! Евроинтегрироваться без кровавой бойни на своей территории будет значительно удобнее. Искренне желаю вам мира и успешной евроинтеграции. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Без комментариев...
Последний раз редактировалось Olga Tur 24 авг 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:04 |
|
|
Я реально буду поздравлять украинских людей с днем независимости только тогда, когда восток отделится от запада, когда обе части обретут свой покой, будут жить, учитывая свой менталитет, каждый живя со своим. Никогда эти 2 части Украины будут жить мирно и в любви. Люди, которые уничтожают других таких же людей, никогда не простят друг другу это варварство.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Bielita писал(а): Я реально буду поздравлять украинских людей с днем независимости только тогда, когда восток отделится от запада, когда обе части обретут свой покой, будут жить, учитывая свой менталитет, каждый живя со своим. Никогда эти 2 части Украины будут жить мирно и в любви. Люди, которые уничтожают других таких же людей, никогда не простят друг другу это варварство. +100000
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:06 |
|
|
Olga Tur писал(а): Без комментариев... Боже, какие чудовища!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:11 |
|
|
Olga Tur писал(а): Без комментариев... Боже, чем их там кормят? 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Ellin писал(а): Olga Tur писал(а): Без комментариев... Боже, чем их там кормят?  это воздух 'свободы" так пьянит.....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а): а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС! Вот, сходи. Хочу на это посмотреть http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0 вас там на русском не передергивает писать ? вражеский язык все-таки, ядрен батон  Про независимость на нем орать тоже как-то не комильфо  При чем здесь язык ? Язык великих писателей - Толстого, Достоевского, Пушкина, Чехова ... не виноват русский язык в том, что 86-88 процентов его носителей - ватники С Днем Независимости, Украина !!!!!! С Любовью, Русскоговорящая Бандера 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Какой прелестный бред  Чехов, Бандера .... люди, кони ... Какая отборная трава 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 12:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): При чем здесь язык ? Язык великих писателей - Толстого, Достоевского, Пушкина, Чехова ... не виноват русский язык в том, что 86-88 процентов его носителей - ватники С Днем Независимости, Украина !!!!!! С Любовью, Русскоговорящая Бандера  И что де вас как магнитом тянет на форум ватников? Ps Пушкин с Чеховым поди в гробу перевернулась от цитат приведенных выше. Пишите уж лучше на мове.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 12:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Самостоятельной Украины НИКОГДА не было. Всегда она была под кем-то: под поляками, под литовцами, под австрияками, под венграми. Наконец-то озвучена ключевая фраза. Я бы еще добавила, что не надо забывать, что российские территории: Крым и восемь областей ЮВ были переданы Украине коммунистами в рамках одной страны.
|
|
 |
|
 |
|