Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поляки – украинцам: «Отдайте Львов!»
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, как хорошо что я ту тему про голодомор не видела и не читала. У меня когда Тягнибок и ему подобные свою очередную волынку про голодомор заводят просто никаких нервов не хватает. 23 года толочь воду в ступе про голодомор. Это ни в какие ворота не лезет всё просто!!! :rent

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:55 
Пропустила сообщение
вот пожалуйста, посмотрите , что делается ,
вообще забанить надо

Kalambyr писал(а):
Русские-украинцам не братья (как укры орали в Интернете), вот поляки-европейцы и "брат и сват", хорошо видно из этого видео.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:57 
Pamela333 писал(а):
Ой, как хорошо что я ту тему про голодомор не видела и не читала. У меня когда Тягнибок и ему подобные свою очередную волынку про голодомор заводят просто никаких нервов не хватает. 23 года толочь воду в ступе про голодомор. Это ни в какие ворота не лезет всё просто!!! rent

Так это специально, все было подстроено, про голодомор знали, но не было ненависти к нынешнему поколению.
Девочки, опомнитесь, не с того ли начиналась вторая мировая,
сначала ненависть взращивали к цыганам, евреям, а дальше больше.......

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У нас тут мало поляков, пока никто вроде не жаловался. Там оба парня хороши, просто перепившие подростки, всерьёз воспринимать это как конфликт между странами сложно.

Когда у нас постили видео с перепившими подростками?
вот именно меня это и удивило,
на первый взгляд яйца выеденного не стоит,
но какая статья под , с громкими обвинениями
Человек кто открыл тему знал, что писать будут, а значит смотреть и читать.
Цель - больше человек прочитают, может ктото и озлобится ,
ах уже и на львов покушаются

Да вроде ролик ютюбовский так называется. :dum

Но вообще, если кому-то кажется, что ролик разжигает рознь или что-то в этом роде, нужно нажать "Пожаловаться". Я в этом разделе стараюсь не модерировать. Мне не велели :f_eyebrows и наверное правильно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мерзкий ролик, два урки, пусть даже и польской национальности,бьют с ноги людей украинской (?) национальности непонятно за што. А все сидят и лыбятся.. Мат перемат ... И? В чем поинт? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Мерзкий ролик, два урки, пусть даже и польской национальности,бьют с ноги людей украинской (?) национальности непонятно за што. А все сидят и лыбятся.. Мат перемат ... И? В чем поинт? :u_qu_01

ну как же ...
польский город ...

"В составе Польши (1919—1939)
Во время Советско-польской войны в 1920 году город атаковали силы Красной Армии. С середины июня 1920 года Первая Конная армия пыталась пробиться к городу с северо-востока. Началась оборона города. После упорных боёв, длившихся примерно месяц, 16 августа Красная Армия перешла реку Западный Буг и, дополнительно усиленная восемью дивизиями красных казаков, начала штурм города. Бои проходили с тяжёлыми потерями с обеих сторон, но три дня спустя атака была отбита, вскоре Красная Армия отступила. За оборону город был награждён наивысшей польской военной наградой - орденом Virtuti Militari V класса — «За мужество», который был изображён на польском гербе ЛЬвова.
Родной язык
населения Львова
по переписи 1931 года:
польский 198 212 (63,5 %)
идиш 75 316 (24,1 %)
украинский 35 137 (11,3 %)
другой 3566 (1,1 %)
Всего 312 231

После подписания Рижского мирного соглашения Львов остался польским городом, административным центром Львовского воеводства, которое занимало большую часть современных Подкарпатского воеводства Польши и Львовской области. Город быстро вернул себе позиции одного из важнейших центров науки и культуры Польши. ..."

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, примерно 500 лет за всю 800-летнюю историю в составе Польши (Речи Посполитой), помимо этого лет 150 - 200 Австро-Венгрия.... короткий, по историческим меркам, период советского правления, и совсем немного - в составе современной Украины. А как оно дальше будет - поживём увидем.

Очень красивый город, кстати, Львов. Если бы ещё некоторые из его жителей спокойно дома сидели minding their own business, а не майданили ежесекундно по поводу и без, вообще цены бы ему не было.

Жаль что всё теперь вот так.... (((( Испоганено.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и? Знаю я это,была во Львове дважды. Бывший оттуда. Прекрасный город. И что дальше? Это веская причина избивать с ноги заезжих украинцев? Отморозки полнейшие...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У нас тут мало поляков, пока никто вроде не жаловался. Там оба парня хороши, просто перепившие подростки, всерьёз воспринимать это как конфликт между странами сложно.

Эльза, кто такая Каламбур? пойди почитай ее сообщения, завуалировано , нейтрально.
94 сообщения за ШЕСТЬ лет

Когда с голодомором пришли, тоже было смешно, обвинять нынешнее поколение за прошлые грехи,
а дальше больше, стали делить территории.
тоже самое теперь стараются сделать с другой стороны.
Чтобы украинцы возненавидели поляков , разве непонятно,
кто кого бьет в видео?

Вам не угодить, то пишет нейтрально, то разжигание ненависти :bigeyes . Если, кто-то не нападает и не обгаживает другие ники (как некоторые), то по-вашему, здесь сидят шпионы? Интересная логика. Я не сплетничаю и не нападаю на людей, которых я не знаю :t_ex_01 . Пишу на форуме (с тех времен, когда он был желтым) не часто, так как не хочется нарываться на агрессивных и неуравновешенных, так что пишу, когда что-то интересует.
Насчет видео, просто показана хваленая "культурная" Европа, и украинцы, которые туда так рвутся. Если б всякие фиговые видео действовали на людей, как на вас то да, уже б пол мира друг друга поубивали не понятно за что.
Можете банить, не хватало еще в виртуале с кем-то собачиться. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:38 
Kalambyr писал(а):
Вам не угодить, то пишет нейтрально, то разжигание ненависти :bigeyes

Разжигание ненависти именно в этом топике.

Цитата:
Насчет видео, [b]просто показана хваленая "культурная" Европа, и украинцы, которые туда так рвутся.

:c_laugh
показали какихто трех подростков и это олицетворяет все Европу,
по вашему мнению. :c_cool

Цитата:
Можете банить, не хватало еще в виртуале с кем-то собачиться. g_bye

ну да, создали мерзкий топик, и как будто не причем.
Не понимаю почему тему так и не закрыли :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 09:41 
Masya писал(а):
Ну и? Знаю я это,была во Львове дважды. Бывший оттуда. Прекрасный город. И что дальше? Это веская причина избивать с ноги заезжих украинцев? Отморозки полнейшие...

Девушка , Masya, вы не видите, что видео сфабриковано?
Человека избивают ногами, потом бутылкой и никакой крови, и он как в ни в чем не бывало, продолжает с ними "беседу".
Даже не актеры, сыграть не могут нормально, и "пассажиры" спокойно сидят.

В связи с войной на Украине сейчас начинаются провокации,
люди озлоблены, надо дать этой злобе выход,
девушки, будтье умнее.
тему больше не подниамю,
хотя бы исправили название

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Вам не угодить, то пишет нейтрально, то разжигание ненависти :bigeyes . Если, кто-то не нападает и не обгаживает другие ники (как некоторые), то по-вашему, здесь сидят шпионы? Интересная логика. Я не сплетничаю и не нападаю на людей, которых я не знаю :t_ex_01 . Пишу на форуме (с тех времен, когда он был желтым) не часто, так как не хочется нарываться на агрессивных и неуравновешенных, так что пишу, когда что-то интересует.
Насчет видео, просто показана хваленая "культурная" Европа, и украинцы, которые туда так рвутся. Если б всякие фиговые видео действовали на людей, как на вас то да, уже б пол мира друг друга поубивали не понятно за что.
Можете банить, не хватало еще в виртуале с кем-то собачиться. :g_bye

Каламбур, не расстраивайтесь. Здесь все со всеми ругаюццо :d_smily_tooth Надо к ентому делу хвилософски... На меня вон тоже жалоба висит.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический