|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клео, я тоже хочу потролллить на украинском форуме. дай ссылку, пожалста  http://ukrpolitforum.com/page33112.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:57 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): Клео, я тоже хочу потролллить на украинском форуме. дай ссылку, пожалста  http://ukrpolitforum.com/page33112.html а вы там тоже пишете? Девчонки- украинки, вам сюда. Празднуйте на здоровье, никто вам не помешает.  кстати, а че они там ПО-РУССКИ пишут? как-то не патриотично, саффсем не независимо. Ненастоящие какие-то украинки. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 23:06 |
|
|
В Украине и на украинских форумах очень толерантно относятся к русскому языку,и всегда так было. Но вы же верите другому,что за русский там убивают.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 23:08 |
|
|
Kleo писал(а): В Украине и на украинских форумах очень толерантно относятся к русскому языку,и всегда так было. Но вы же верите другому,что за русский там убивают. аа, очень толерантно, я уж вижу по Донбассу и Донецку.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украину и украинцев поздравляю. Желаю вам сохранить свою страну, хотя я лично, в удачный исход уже не верю. У страны недостаточно ресурсов и она разорена войной. Я не знаю какой Порошенко человек и президент, но я желаю ему мудрости и энтузиастов в правительстве, которые бы помогали выплыть, а не разоряли то что осталось еще не разворованное.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 00:26 |
|
|
убрала картинку ангелов из это темы - она здесь никчему, здесь с кадилом нужно заходить
Последний раз редактировалось Denise_ 24 авг 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Наградил же бог соседями.. Ты их в дверь, они в окно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Евгения, а ваших сыновей не призвали в армию? Я присоединяюсь к вопросу: как обстоят дела с повестками у всех тех, кто сейчас кричит Слава Украине У меня, например, в семье не важно они обстоят, и у друзей тоже далеко не у всех дела в порядке, посему подойти к этому вопросу патриотично (в духе времени и нового укр. режима) и ответить залихватское "Героям слава" у меня лично ни сил, ни желания нет, даже в праздник Я неоднократно задавала этот вопрос в политическом разделе, но ответа ни от кого так и не получила. Неужели больше никому, кроме моего окружения не приходили? Что-то мало верится. Повторюсь, очень бы хотелось узнать поехали ли дети, братья, пожилые ролители, дяди, друзья нанешних патриотично настроенных граждан в Донецк и Луганск отстаивать независимость неньки-Украины? И как вы себя по этому поводу чувствовали бы, если бы поехали? А скандировать лозунги и петь гимны, это мы все можем, это совсем не трудно, на любом языке...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): Украину и украинцев поздравляю. Желаю вам сохранить свою страну, хотя я лично, в удачный исход уже не верю. У страны недостаточно ресурсов и она разорена войной. Я не знаю какой Порошенко человек и президент, но я желаю ему мудрости и энтузиастов в правительстве, которые бы помогали выплыть, а не разоряли то что осталось еще не разворованное. ППКС +прекратить войну любыми средствами
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хм....просветила себя- забила в поисковик "Когда образовалась Украина". Выходит, что дербанили ее всегда по сути - еще со времен Киевской Руси (какое словочетание!))) В том числе и с 2001 года, когда начался кризис.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 06:22 |
|
|
А что тему Евгении разделили? С какой стати? Я, например, никогда бы не написала в теме BielitЫ. и думаю многие бы не написали, чьи сообщения перенесли не спрашивая. Убираю свои сообщения .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 08:57 |
|
|
Двадцать четвертый инфаркт независимости http://swip.su/dvadcat-chetvertyj-infar ... visimosti/
День независимости, который отмечается 24 августа, без сомнения, станет днем траура режима Петра Порошенко. Даже расово правильные медиа, исправно выполняющие темники, присылаемые из администрации президента, начинают задаваться вопросом: насколько уместны пафосные торжества с фейерверками и военным парадом в контексте последних событий? Луганск и Донецк не «освобождены».
Более того, силы ополчения успешно контратакуют, армейские подразделения и добровольческие батальоны несут невосполнимые потери. Спикеры пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны выдают такие «информсообщения», что возникают обоснованные опасения относительно состояния их умственных способностей. «Украинские армейские подразделения квартал за кварталом освобождают Луганск. Их никто не видит, поскольку они действуют скрытно, стараясь не привлекать к себе внимания». Это цитата. Представьте себе Нацгвардию в домашних тапочках, крадущуюся по ночным улицам Луганска.
Даже министр обороны Валерий Гелетей был вынужден выступить с опровержением. По его словам, никто и не планировал закончить АТО ко Дню независимости. Операция по освобождению развивается по плану, а план засекречен. В условиях резкого изменения ситуации в зоне АТО не в пользу Киева проводить пафосный парад с «49 видами военной техники» — это, по меньшей мере, странно.
Однако президент решил не отказываться от своего первоначального плана. Хотя даже ближайшее окружение советовало ему ограничится лишь обращением к нации и не проводить потешный парад. В социальных сетях его уже называют «рекламной акцией украинской техники, которая в ближайшее время поступит на вооружение ДНР и ЛНР». Вместо так и несостоявшейся «победы» акцент делается на «полной перезагрузке власти». Теперь уже совершенно точно известно, что глава государства объявит о досрочном роспуске Верховной Рады.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 09:05 |
|
|
24.08.2014 г. Армия КиберБеркута заблокировала телефоны депутатов верховной рады и более 500 проправительственных информационных ресурсов http://cyber-berkut.net/ Цитата: Сегодня наша страна празднует День Независимости. С какими же результатами Украина подошла к празднику в этом году?
Марионеточное правительство во главе с Порошенко выполняет все указания Вашингтона. Оно развязало братоубийственную войну в собственной стране. Поставило экономику на грань коллапса. Впереди отопительный сезон без энергоресурсов. Ни о каком вступлении Украины в ЕС в самом Брюсселе речь уже не идет. Действительно, кому нужна страна, в которой идет гражданская война, и регулярно проходят факельные марши фашистов?
Наши дети будут проклинать Евромайдан, который привел к гражданской войне, полному развалу экономики и разрушению промышленности… Евромайдан, который, по сути, лишил их будущего…
Да, Украине действительно нужна независимость. Независимость от Вашингтона, от проходимцев-олигархов, распродающих страну, от бездарных силовиков, погубивших тысячи наших солдат в ходе карательной операции на Юго-Востоке, от фашиствующих молодчиков, дискредитирующих Украину на международной арене…
С Днем Независимости, дорогие сограждане! С праздником!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Iamthecat писал(а): а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС! Вот, сходи. Хочу на это посмотреть http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 10:35 |
|
|
Правда о войне на Украине. Хотите и дальше умирать за такую родину?
https://www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU
|
|
 |
|
 |
|