|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Медленно худеть подходит только тем, кто сильно жирный и просто жрет много. Если уже худой или нормальный и надо сбросить 5-10 фунтов, ни упражнения, ни ограничения в еде не помогут, только голодовка. А профессор ваш идиот, простите, он сам никогда голодать видимо не пробовал.  Простите, но вы такую чушь говорите. После пары дней голодовки уходит вода, жир же никуда не девается. Как только начинаете есть нормально, все сразу же встает на круги своя. Вот чтобы согнать пару кг ЖИРА, надо достаточно долго ограничивать себя в питании и заниматься при этом спортом. Все эти кратковременные диеты и голодовки - это лишь самообман. По-настоящему жир сгоняется месяцами, а вода - так и будет вас вес колебаться туда-сюда на эти пару кг.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 09:24 |
|
|
Ami писал(а): Нет, не пробовала, девочки, даже в мои самые юные годы. Да, может y желудок и вас как то там сожмется, а за день голодовки что там уйдет? лишь вода уйдет...а если дольше ваши жировые клетки усохнут временно(они не умирают сразу, им надо время), а потом с начнут в два раза больше просить, то как на войне и им оно стресс. Нам рассказывали в универе, что голодовка самый ужасный способ похудения, так как идет сигнал, что на процессы надо меньше энергии и идет сигнал наколения(как наш профессор говорл, как после войны все запасались едой), самое ужасное, что клетки ТО дело запоминают. Ами, почитай Брэга, хоть он и приврал про свой возраст, но он боролся за создание фитнесс-цетров, первопроходец, можно сказать. После войны люди только и думали о еде и постепенно физ-ра отошла на второй план. Лучше читать в русском переводе "Чудо голодания". Я как ни странно голодала именно НЕ для похудания И клетки никак не усыхают, т.к. пьешь воду постоянно. Голодание действительно подходит НЕ ВСЕМ, но попробовать можно. Цитата: А про токсины.. сории, то надумано ТВ и рекламой, чтоб бабла содрать -) на самом деле наш огранизм на ежедневке очищает себя постоянно, даже когда мы едим джанк Наш организм - да- очищает себя постоянно, но когда его загружают чересчур, он уже не в состоянии бороться, отсюда и болезни. Особенно трудно бороться, когда джанк идет с жиром и канцерогенными веществами, например чипсы, жаренные до корки курица, картошка и т.п. Многие думают: "ну подумаешь, я съем сегодня этот кусочек, а завтра я буду нормально питаться"... Но джанк откладывается в клетках годами, понемногу. Толстеют люди тоже ведь не в один день, незаметно см за см и вдруг смотрят на себя в зеркало и восклицают: "как я поправился!" Я както была без работы, сидела дома и печь стала, почти каждый день, через три месяца, у меня было такое пузико, которое я никак не ожидала)). Жир настолько незаметно накопился, что я и не заметила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 10:50 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Ami, никто не говорит про длительную голодовку. А один разгрузочный день в неделю идет только на пользу организму. Если честно, я верю в новое интересное или старое(типа кит. мед), потому и сппрашиваю, какая пользя для тела от 1 дня голодания? ( не при потерю двух паундов + веса). Скажите какие источники читали? Спасибо. Мне всегда интесно почитать, что незнаю Ami, мне для этого книжки не нужны (хотя я и читала). Я это ощущаю на себе. Как всегда, трудно решиться, избежать соблазнов в первый день. А потом уже, действительно, организм сам подсказывает, что ему не нужны те объемы еды, что раньше. Про длительное голодание. Вот, например http://poleznoeznanie.ru/1280.htm У меня дома есть книжка, в которой врач делится опытом лечения конкретных больных. Читала про успешное лечение онкологических больных. Да много всего.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, Санни, Простокваша  Нашла сивид в НЕБ в разделе чипсов. Какая вкуснятина! Сушами пахнет! Даже муж, не любящий сифуд и все иже с ним, подъел половину, надо еще закупаться 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 11:09 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, Санни, Простокваша d_thanx Нашла сивид в НЕБ в разделе чипсов. Какая вкуснятина! Сушами пахнет! Даже муж, не любящий сифуд и все иже с ним, подъел половину, надо еще закупаться  прямо в пику теме 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 11:11 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, Санни, Простокваша  Нашла сивид в НЕБ в разделе чипсов. Какая вкуснятина! Сушами пахнет! Даже муж, не любящий сифуд и все иже с ним, подъел половину, надо еще закупаться  goroshek, а в каком отделе? Я хоть и не любитель подобных вещей, но попробовать можно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик, тот отдел, где чипсы. Сначала всякие нездоровые чипсы идут и читосы всякие, а потом всякие veggie chips и этот seaweed там. Есть трех видов - обыкновенные ( зеленая коробочка), острые и терияки. Я сама сегодня на разгрузочном дне. Кукуруза, помидоры, персик и seaweed 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 11:23 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, тот отдел, где чипсы. Сначала всякие нездоровые чипсы идут и читосы всякие, а потом всякие veggie chips и этот seaweed там. Есть трех видов - обыкновенные ( зеленая коробочка), острые и терияки. Я сама сегодня на разгрузочном дне. Кукуруза, помидоры, персик и seaweed  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 11:58 |
|
|
Девочки, сейчас искала какой размер порции арахиса на раз (очень давно не ела арахис), наткнулась на хороший сайт, где порции расписаны НЕ для похудания, а как для ежедневного рациона
http://www.diets.ru/article/447906/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, Санни, Простокваша  Нашла сивид в НЕБ в разделе чипсов. Какая вкуснятина! Сушами пахнет! Даже муж, не любящий сифуд и все иже с ним, подъел половину, надо еще закупаться   они такие тонюсенькие и прозрачные и очень вкусные А я с утра была на диете, а к вечеру мой организм фиг обманешь!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 24 авг 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): mrv71 писал(а): Медленно худеть подходит только тем, кто сильно жирный и просто жрет много. Если уже худой или нормальный и надо сбросить 5-10 фунтов, ни упражнения, ни ограничения в еде не помогут, только голодовка. А профессор ваш идиот, простите, он сам никогда голодать видимо не пробовал.  Простите, но вы такую чушь говорите. После пары дней голодовки уходит вода, жир же никуда не девается. Как только начинаете есть нормально, все сразу же встает на круги своя. Вот чтобы согнать пару кг ЖИРА, надо достаточно долго ограничивать себя в питании и заниматься при этом спортом. Все эти кратковременные диеты и голодовки - это лишь самообман. По-настоящему жир сгоняется месяцами, а вода - так и будет вас вес колебаться туда-сюда на эти пару кг. Ничего подобного. Я этим занимаюсь уже лет 20, обратно что-то возвращается ну может через год-два, большая часть обратно не возвратилась вообще. От спорта я толстею, т.к. он только добавляет аппетит, не говоря уж об уродских мышцах. От него вес не падает вообще, объемы тоже. Спорт хорош только для толстых, где надо десятки фунтов сгонять, для худых и нормальных он не подходит, т.к. сжигает слишком мало калорий по сравнению с голоданием, а аппетит прибавляет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 24 авг 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ничего подобного. Я этим занимаюсь уже лет 20, обратно что-то возвращается ну может через год-два, большая часть обратно не возвратилась вообще. От спорта я толстею, т.к. он только добавляет аппетит, не говоря уж об уродских мышцах. От него вес не падает вообще, объемы тоже. Спорт хорош только для толстых, где надо десятки фунтов сгонять, для худых и нормальных он не подходит, т.к. сжигает слишком мало калорий по сравнению с голоданием, а аппетит прибавляет.
А у меня наоборот. Хожу сейчас активно в джим и у меня уменьшился аппетит, тк после тренировок я вообще не хочу есть или что- то очень легкое. Я даже мясо перестала есть, тк с тех пор как стала заниматься лифтингом, то не тянет на тяжелую пищу. Теперь мне придется пересматривать свою систему питания по Палео, тк там мясо. А я его не хочу. А какие фигурки у девушек и женщин в зале!  Не видела никаких уродских мышц 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 13:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Ничего подобного. Я этим занимаюсь уже лет 20, обратно что-то возвращается ну может через год-два, большая часть обратно не возвратилась вообще. От спорта я толстею, т.к. он только добавляет аппетит, не говоря уж об уродских мышцах. От него вес не падает вообще, объемы тоже. Спорт хорош только для толстых, где надо десятки фунтов сгонять, для худых и нормальных он не подходит, т.к. сжигает слишком мало калорий по сравнению с голоданием, а аппетит прибавляет. mrv71, раскройте секрет каким это вы спортом занимались, что у вас уродские мышцы появлялись? Люди месяцами штанги тягают, чтоб придать мышцам рельеф, a у вас прям чудеса какие-то 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
голодания побаиваюсь. Я конечно не профи но читала что первыми при голодании сдигаются мышцы. И будешь кости плюс жирок. Получается худая- рыхлая.
так это?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): голодания побаиваюсь. Я конечно не профи но читала что первыми при голодании сжигаются мышцы. И будешь кости плюс жирок. Получается худая- рыхлая.
так это? Говорят - да. А худая корова - еще не газель Но есть люди, которым это не важно.
|
|
 |
|
 |
|