|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Ню-ню...рыба "карась" игра началась. Эх! Ща развенчаем миф о Глебе. Видио с твоими собаками в твоем доме тоже я записала? Господи, какая дура. Это признание в любви (от ненависти до любви один шаг) 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:18 |
|
|
Glebz писал(а): marsem писал(а): Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым))))) Не судите о других по себе. Опаааа,это где я че подтирала и во флуд отправляла??????
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
marsem писал(а): Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым))))) Я с последней страницы начала читать. Сначала не поняла, кого это так ласково на Г.... называют. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:21 |
|
|
Jenny.H писал(а): marsem писал(а): Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым))))) Я с последней страницы начала читать. Сначала не поняла, кого это так ласково на Г.... называют.  
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
marsem писал(а): Glebz писал(а): marsem писал(а): Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым))))) Не судите о других по себе. Опаааа,это где я че подтирала и во флуд отправляла?????? А где это делал я?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 23 авг 2014, 23:21 |
|
|
chuchundra писал(а): lightlife писал(а): А я Вам давно написала, что мы во многом совпадаем ))) В данном случае (про Глеб-са) точнее не скажешь. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим, как будут разворачиваться события. Каждый день включаю новости, как раньше в войну ждали сообшений от Советского Информбюро. Помню такое и соглашусь на все 100  Девочки,вы так хорошо сохранились,небось эликсир молодости открыли. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 13:28 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): Молодец, хорошо ответила!  Ну ещё бы, сколько извилин надо иметь, чтобы упрекать украинок в том, что они говорят и пишут на русском или украинском языке. Это уже запредел какой-то. Причём, и так, и так не устраивает, "мы -ватники" кричат и всё тут, как будто это извиняет невежество. Кстати, тема поздравительная. Вот пример того, как люди не стесняются знания иностранных языков. Посольство США в Украине желает украинцам счастливой 23-й годовщины Дня Независимости. Сотрудники Посольства США в Киеве декламируют строки гимна Украины на 17 языках, которыми они владеют, чтобы продемонстрировать нашу поддержку и поддержку всего мира. https://www.youtube.com/watch?v=Qfji2h3RUcg Прежде чем давать оценки и удивляться, надо хотя бы понять о чем идет речь. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 14:28 |
|
|
chilly писал(а): DianaS писал(а): Прежде чем давать оценки и удивляться, надо хотя бы понять о чем идет речь. Вот и попробуйте понять кто и зачем периодически поднимает темы "что вы, украинки, на нашем форуме делаете". А то, что я высказываю своё мнение - не Ваша забота, не указывайте что мне делать и я не скажу куда Вам пойти.Для особо обеспокоенных кто и что на каком языке пишет есть прекрасная напоминалка от модератора: viewtopic.php?f=20&t=32771 Избитая фраза, но употреблена не в кассу. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 14:33 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): Ну, вот это видео отражает реальность намного более реально. Как бы вам этого, девочки, не хотелось. Безусловно, в стране две трети безоговорочно поддерживают и аннексию Крыма, и российскую военную помощь террористам ДНР и ЛНР. Но, тем не менее, есть много людей, которые имеют вот такую точку зрения: https://www.youtube.com/watch?v=ninYRVTCTu0 Чтобы что-то аннексировать у вас, вам это надо для начала иметь. Опять проблемы с пониманием? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 15:00 |
|
|
chilly писал(а): DianaS писал(а): Чтобы что-то аннексировать у вас, вам это надо для начала иметь. Опять проблемы с пониманием?  Ваши провокации по зову сердца или по заданию? Завязывайте с алкоголем  Что, кроме заученных фраз ничего от себя написать уже не можем? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 15:12 |
|
|
chilly писал(а): DianaS писал(а): Что, кроме заученных фраз ничего от себя написать уже не можем?  Вы зачем ко мне цепляетесь? Мне это неинтересно, гуляйте лесом  Вы слишком много о себе мните, чтобы к вам кто-то цеплялся.  с огромным удовольствием, так как ничего умного от вас все равно не услышать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 15:15 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): Да не отступит уже Донбасс. Пора мирно расходиться..вы не находите?  Полагаю, что украинские власти с гражданами своей страны давно уже нашли бы точки соприкосновения и решение всех спорных вопросов путём мирных переговоров, если бы не "российская помощь". Увы. Это вам патрошенко подсказал, как отвечать надо? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 15:23 |
|
|
chilly писал(а): Bielita писал(а): Это вам патрошенко подсказал, как отвечать надо?  Я высказываю своё мнение, без передовиц, как это принято у пропутинских адептов. Если Вас моё мнение чем-то не устраивает, то это точно не моя проблема  Ох те бози мой, вы наверное самого патрошенко консультируете. это он от вас набрался, такой умной, чего на тв при людях говорить. Переходите уже на инглиш. вон патрошенко тока так спикает. Ваш нью кiev мэр тоже один раз бэ сказал еле еле. Падумайте на досуге, не отрывайтесь от общества. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 16:26 |
|
|
chilly писал(а): Bielita писал(а): Ох те бози мой, вы наверное самого патрошенко консультируете. это он от вас набрался, такой умной, чего на тв при людях говорить. Переходите уже на инглиш. вон патрошенко тока так спикает. Ваш нью кiev мэр тоже один раз бэ сказал еле еле. Падумайте на досуге, не отрывайтесь от общества.  Какой прекрасный образец циничной иронии в теме, где обсуждают войну. Вам и в голову не приходит, что можно пАдумать самостоятельно. Поаккуратнее, девы, не **** своим же ядом. Дай бог и моя Родина отряхнётся от своей имперской ереси. Россия это не Путин и не ватники, как бы вы этого не хотели и не пытались изголяться в меру своих умственных способностей, оскорбляя оппонентов. Доживём и до "России без Путина". А Украине - мира и процветания! Ой , бозе мой, морали еще читает. Тема не про войну. А про праздник свободы. Забыли чель? Хоть бы сами бы уже приобщались бы к своей культуре, читали бы своих писателей и поэтов, на своем языке бы общались. Что вы лезете все в Россию, к Путину, ко всему русскому? Живите, стройте свое гос-во со своими любимым выбранным президентом, наслаждайтесь свободой. Зачем же вы своих же людей уничтожаете? Зачем же вы Чили, убиваетет детей и бомбите города и деревни? Путина там нет и не было. А уничтожать свой народ это преступление! Про оскорблять оппонентов уж не надо, уже с вашими то умными способностями никто не потягается. Вы же умнее? Да? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lioness12 писал(а): pawn1 писал(а): 5 человек сами с собой говорят и пропагандируют внутри себя. Дамы, вы всех читателей растеряли со своими глупостями, оглянитесь вокруг  Где же всех? Вот вы ж читаете. Хотя я бы вас лично предпочла " растерять". Есть шанс, а? pawn1, прочитайте статистику по разным странам.http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=60&t=123347&p=3185166#p3185166 пр-во мяса 6 Russia 4,953 thousand metric tons 2001пр-во молока 5 Russian Federation 31,200.00пр-во зерновых - на 5 месте экспорт пщеницы 4[b] Russian Federation 19,000.00  Негатив объясним -еврейский муж у нас. Вот, и все просто!!! 
|
|
 |
|
 |
|