Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 06:41 |
|
|
В течение многих лет в Харькове именно в этот день отмечался день города. Но не всем оказывается нравится эта дата.
День города Харькова, сомневаюсь, что это 23 августа! http://robinzon.tv/article/595 Я не понимаю, почему такой частный вопрос, как освобождение Харькова от гитлеровцев в 1943 г. должен быть Днем города? Почему это не дата освобождения от Добровольческой армии в 1919 г. или петлюровцев, или частей Красной армии?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дааа, очень важный вопрос для харьковчан, когда праздновать. О зиме лучше б думали!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 10:07 |
|
|
Kalambyr писал(а): Дааа, очень важный вопрос для харьковчан, когда праздновать. О зиме лучше б думали! Отвлекают харьковчан от мыслей о зиме 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 18:23 |
|
|
Праздновать надо, независимо от ситуации. С днем города, Харьковчане!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:16 |
|
|
Тапками не бейте, а во всяко-разном - они там что празднуют? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:19 |
|
|
По моему день освобождения Украины от России.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тапками не бейте, а во всяко-разном - они там что празднуют?  Мне кажеся открывать такую тему в настоящий момент это что-то с родни провокации. Мол,не для ругачек.... Ну, и как тут не переругаться?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:33 |
|
|
Полстраны в руинах, другая половина страны в изгнании, третья половина готовится к голодной и холодной зиме, тысячи убитых и раненых, и во всём виновата Россия. Своей вины не признают и празднуют! Поистине, нет предела отсутствию совести Можете пожаловаться на моё сообщение, пусть мне вынесут предупреждение. Мне всё равно. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Полстраны в руинах, другая половина страны в изгнании, третья половина готовится к голодной и холодной зиме, тысячи убитых и раненых, и во всём виновата Россия. Своей вины не признают и празднуют! Поистине, нет предела отсутствию совести Можете пожаловаться на моё сообщение, пусть мне вынесут предупреждение. Мне всё равно.  ППKC
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:36 |
|
|
Да уж,сами себя убивают,сами себя разрушают и все скачут зайчиками и захлебываясь от восторга орут слава украине! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 21:38 |
|
|
а остальные, кто не скачет, сами себя расстреливают и бомбят. Потому што им стыдно, што они скакать не умеют. Вот такова седня международная ситуевина. Ну а скакaть начали от радости, что они свободные от Сесера.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 22:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Полстраны в руинах, другая половина страны в изгнании, третья половина готовится к голодной и холодной зиме, тысячи убитых и раненых, и во всём виновата Россия. Своей вины не признают и празднуют! Поистине, нет предела отсутствию совести Можете пожаловаться на моё сообщение, пусть мне вынесут предупреждение. Мне всё равно.  То же самое писала в теме про день независимости, так что согласна. Не боись, Эльзовна, не дадим своих в обиду!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется до глубины души не справедливым что некоторые страны, а особенно Украина,сейчас надев белые пОльтА громко в голос орут как их порабощали советы и Россия, и что они к бывшему ссср никогда никакого отношения иметь не хотели и всю жизнь мечтали от туда свалить. Извините, а вы кем в советах были? Не полноправными ли разве гражданами? Я не знаю как у людей вообще язык поворачивается такое нести  Одна страна (и за долго до советов, кстати), общая история, общие победы и общие поражения, общие хорошие моменты и общие плохие. Блин, да добрая половина генсеков была украинцами или имели украинские корни, и тут вдруг здраСЬТЕ, пожалуйста, их порабощали и морили голодом. Стыд - позор просто. Ну, а Галиция так вообще, пусть свои претензии по поводу угнетения и голодоморов предьявляет Польше. Это была большая ошибка их принимать ( По сей день вон расплачиваться приходится.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 22:30 |
|
|
Да там на топике про ДН в Всяко-разно "Слава Украине" вовсю уже кричат. Скоро, нафиг, форум захватят, из топиков давно уже изгоняют. Надо прекращать эту порочну. практику. Вот где админ? Ведь прописано же в правилах - только русский язык! Почему пишут и пишут на украинском? Мы же не лезем на укаринские форумы со своими уставами!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 23 авг 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 23 августа Добавлено: 23 авг 2014, 22:38 |
|
|
Харьков. Запрещённое Шествие с 30-метровой Георгиевской Лентой в День Освобождения Харькова от Фашистов. 23 августа 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=yvfhSdqs6RE
|
|
 |
|
 |
|