Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:))) Что курим? Еще раз, в бан ты попала исключительно благодоря сомой себе. 21 век, ты ж понимаешь, я все скриню. Выложить? И обсудим кто что курит? Что ты скринишь? Свое хамство?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:47 |
|
|
Ню-ню...рыба "карась" игра началась. Эх! Ща развенчаем миф о Глебе. Видио с твоими собаками в твоем доме тоже я записала?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ню-ню...рыба "карась" игра началась. Эх! Ща развенчаем миф о Глебе. Видио с твоими собаками в твоем доме тоже я записала? Господи, какая дура.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:49 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): В армии не служила, а на заводе работала. И видела похожие станки, и сколько весят, представляю, и сколько занимает по времени погрузить несколько станков для транспортировки - тоже представляю.
И Лайтлайф правильно спросила - ЗАЧЕМ? В РФ уже нет станков, чтобы рисковать перевозить их? Чтоб не достались врагу - гораздо легче было бы их привести в негодность, чем переть куда-то там.
Ну, какие выдергыши из мифологии нам ещё укросми подкинут? Я тоже работал в цеху и на станках - не велика проблема их погрузить. И, обрати внимание, я не обсуждал достоверность этой информации, а только чисто техническую сторону вопроса. Независимо от того было это на самом деле или нет. Если можно, большая просьба, не обращаться ко мне на ты. Мне как-то некомфортно от вас ты. Сорри много раз. Можете мне так же хамить как раньше, я совершенно не против, но только, подалуйста, без ты. Если что - можно вообще меня игнорить. Большое сенькью заранее.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:52 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Ню-ню...рыба "карась" игра началась. Эх! Ща развенчаем миф о Глебе. Видио с твоими собаками в твоем доме тоже я записала? Господи, какая дура. У него, как у technician "это" слово в точки нетрансформируется, однако. Как так?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): В армии не служила, а на заводе работала. И видела похожие станки, и сколько весят, представляю, и сколько занимает по времени погрузить несколько станков для транспортировки - тоже представляю.
И Лайтлайф правильно спросила - ЗАЧЕМ? В РФ уже нет станков, чтобы рисковать перевозить их? Чтоб не достались врагу - гораздо легче было бы их привести в негодность, чем переть куда-то там.
Ну, какие выдергыши из мифологии нам ещё укросми подкинут? Я тоже работал в цеху и на станках - не велика проблема их погрузить. И, обрати внимание, я не обсуждал достоверность этой информации, а только чисто техническую сторону вопроса. Независимо от того было это на самом деле или нет. Если можно, большая просьба, не обращаться ко мне на ты. Мне как-то некомфортно от вас ты. Сорри много раз. Можете мне так же хамить как раньше, я совершенно не против, но только, подалуйста, без ты. Если что - можно вообще меня игнорить. Большое сенькью заранее. Кажись паника у человека 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кажись паника у человека У меня? Неее.  С чего бы? Просто просьба, кабутто даже вежливая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Кажись паника у человека У меня? Неее.  С чего бы? Просто просьба, кабутто даже вежливая. Кабутто Г. было адресовано.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:36 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Ню-ню...рыба "карась" игра началась. Эх! Ща развенчаем миф о Глебе. Видио с твоими собаками в твоем доме тоже я записала? Господи, какая дура. Ольга, вас Глеб нехорошим словом назвал 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:38 |
|
|
А может это у него уменьшительно-ласкательное 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:42 |
|
|
Ну Г.....  это разрешается,потому он и Г..... 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Во на мужика ополчились!  Растерзають ведь! Мне это напомнило видео с Украины, где хохла за хохол оттаскали разъяренные женчины. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:48 |
|
|
Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:58 |
|
|
marsem писал(а): Не волнуйтесь,сейчас Г...все подтерет,половину во флуд отправит и станет белым и пушистым))))) Не судите о других по себе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka писал(а): Во на мужика ополчились!  Растерзають ведь! Мне это напомнило видео с Украины, где хохла за хохол оттаскали разъяренные женчины.  
|
|
 |
|
 |
|