Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 23 авг 2014, 18:49 |
|
|
Да уж, хороша незалежность. Ага, без политики...... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:00 |
|
|
Нет, это как понять? С политическим праздником поздравлять... и без политики? Это что-то! Там войнища, а тут празднуют незалежность. Вот молодца!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:03 |
|
|
Свободная от кого/чего Украина?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:03 |
|
|
а от кого Украина не зависима? и что такое " свобода" на Украине? Скакать по-козлиному-это "свобода" ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): а от кого Украина не зависима? От советского союза. Историческое событие такое было в 1991 году.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:08 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): а от кого Украина не зависима? От советского союза. Историческое событие такое было в 1991 году. тогда вопросов нет. Слава украине 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
А юбилей зависимости от Америки тоже праздновать будете?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 19:18 |
|
|
Ellin писал(а): А юбилей зависимости от Америки тоже праздновать будете? Не будут. Нет такого праздника на Украине.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 20:24 |
|
|
Я написала модератору просьбу... Давайте, всё же, в политику? Перенесём, а? Ну пожалуйста! Это я добрая и миролюбивая такая, в честь праздника прошу по-хорошему. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 20:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Верю, что Украине удастся отстоять свою независимость в войне, развязанной против нее "братским" российским народом. Может тему всё-таки стоит перенести в политику?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 20:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): [
Верю, что Украине удастся отстоять свою независимость в войне, развязанной против нее "братским" российским народом. еще скажите, что это Россия скакала на майдане
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Leno4ka писал(а): Верю, что Украине удастся отстоять свою независимость в войне, развязанной против нее "братским" российским народом. Может тему всё-таки стоит перенести в политику? А может просто не начинать про политику именно в этой теме? Несогласны, ну пройдите мимо, вон, есть куча тем на поругатся. Зачем начинать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 20:40 |
|
|
Erie писал(а): Ellin писал(а): А юбилей зависимости от Америки тоже праздновать будете? Не будут. Нет такого праздника на Украине. А это как?  Зависимость есть, а праздника нет? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:40 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Denise_ 24 авг 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:43 |
|
|
а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС!
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|