Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 13:39 |
|
|
У нас вот такая http://t.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com Наша палочка-выручалочка сейчас! Хотя по началу доча сидеть там не хотела. Еще и коврик с игрушками есть, тоже очень нравится.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 13:44 |
|
|
Наталья, а где вы купили такой заборчик для малышки? как он по-английски называется?
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 15:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
anika lu писал(а): NatashaO писал(а): anika lu писал(а): NatashO первая пек анд плей. клевая вещь. еще особенно, если вы ездите куда то иногда на машине с ночевой. мы до 2 лет его с собой возили по кемпингам, гостиницам. друзьям и т.д)
вторая у меня была похожая, только не трясучка, а качалочка, тоже нас очень выручала с коликами. но мес. до 4-5 она была. т.е.надо брать качельки? Я не уверена, что поместится и то и другое. у меня вот такого плана была качалка http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... aby+rocker ( она компактно складывается). а что брать- я не могу сказать.. всем разное подходит:) мой в баунсере (похожем, что вы ссылку дали ни секунды не сидел, плакал, а у подружки дочка в этот баусере только и тряслась:)) Вот и я в ступоре. У меня адепты и того и другого. Т.е. я ужепоняла,что пек анд плей надо брать, а вот между качелькой и трясучкой теперь думаю :) В крайнем случае возьму б/у на ебай, если что не так жалко будет выкинуть :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 16:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): У нас вот такая http://t.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com Наша палочка-выручалочка сейчас! Хотя по началу доча сидеть там не хотела. Еще и коврик с игрушками есть, тоже очень нравится. У меня вокруг много друзей/родственников у кого малыши до года. Одни писают от качелек, другие говорят ни в коем случае - только люльки-трясучки :) Придется купить сначала что-то одно и дальше смотреть. А коврики уже выбрала, с ними проще :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
NatashaO писал(а): У меня вокруг много друзей/родственников у кого малыши до года. Одни писают от качелек, другие говорят ни в коем случае - только люльки-трясучки :) Придется купить сначала что-то одно и дальше смотреть. А коврики уже выбрала, с ними проще :) С этими детскими приспособлениями действительно не угадаешь. У меня оба сына любили и баунсер (креслице у вас на второй картинке) и качели, но старший все же больше любил баунсер, а младший качели)) Я бы посоветовала купить такие вещи на Амазоне, так как если не подойдут можно без проблем отправить обратно - у них return policy отличная, особенно на детское.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 17:30 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Чья-то 23 авг 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 17:32 |
|
|
Chicagoan писал(а): Наталья, а где вы купили такой заборчик для малышки? как он по-английски называется? http://www.aliexpress.com/item/88cm-per ... 58206.html
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Chicagoan писал(а): Наталья, а где вы купили такой заборчик для малышки? как он по-английски называется? Мы долго искали, читали отзывы и по знакомым смотрели и остановились на том что нам нужен деревянный и обязательно с продольными перекладинами, никаких квадратиков, ромбиков и т.д., я хотела исключить возможность застревания руки. Купили на http://www.ebay.com/itm/Baby-Wooden-Pla ... 2ed4e4082f, называется Baby Wooden Playpen Kids Child 8 Panels Play Center Home Yard Indoor Outdoor Pen. Если просто ввести название то выскакивает много чего, но с продольными перемычками почему то только один, хотя с какой стороны не посмотреть он самый безопасный.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, качельки и т.д. лучше всего покупать в buybuybaby или babiesrus у них 90 дней можно вернуть.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые хорошие дилы на дайперы в CVS, я беру pampers и huggies. На салфетки pampers в ShopRite.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 20:14 |
|
|
NatashaO писал(а): А еще думаю про качельки... Но все сразу у меня не поместится. У нас и качельки, и баунсер. И все пригодилось. Тк дитю надоедает сидеть в одном месте долго. Плюс у них разные методы - тряска и раскачивание. Качельки лучше покупать складные, если места мало и если планируете ездить куда-то. Их можно кинуть в багажник и дите будет пристроено - в гостях, в отпуске, и т.д. Бутылки - мы перепробовали кучу разных. Это для каждого дитенка свое... Моему 4 разных бутылки не подошло. Подошла только NUK, у них у сосок одна стороны приплюснутая и сам сосок на соске маленький и не вытянутый и мнется с трудом - моему это нравится больше, чем длинные и слишком мягкие и все круглые. А пак и плей у нас не пошел... У дочки был, но мы как-то в нем не видели никакой ценности. Дочка играла на полу без проблем.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 20:18 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а Вика сегодня сама села - 7.5 месяцев поздравляю - это большое событие! Положила сегодня дитенка вдоль кровати - прихожу, а он поперек уже лежит. И еще начал пытаться переворачиваться со спины на живот, но пока только голову с шеей удается перевернуть. И еще попу с ногами начал приподнимать и двигать как-то, что как бы двигается - с баунсера (непристегнутый был) почти весь слез сегодня в 3 присеста. Теперь буду везде пристегивать - а раньше бревнышком лежал себе наш увалень Я ему прррррр подмышками делаю, а он начинает смеяться так заливисто, просто обхохочешься с ним И еще поганка такая - начал бросаться игрухами на пол - бросит и смотрит на меня. Я поднимаю - он опять бросает 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 20:45 |
|
|
девочки, спасибо, кто ответил про playard, я еще нашла, что он называется superyard, будем, наверное, покупать для нашей дочери.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 24 авг 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Вика уже неделю как стала засыпать на ночь и на дневные сны без укачивания (я раньше укачивала сидя на кресле качалке от 2 до 10 минут). Сейчас сама засыпает, иногда сразу, иногда покрутится пару минут. Но она начала ползать очень хорошо и быстро, так что бы хорошо заснула, я с ней ползаю минут 30-40, она устаёт и отрубается потом 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 24 авг 2014, 10:16 |
|
|
как у вас с potty training? уже почти 8 мес)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|