|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WOW!!!!!! Снимавшая «документальные фильмы» о батальоне «Айдар» журналистка Анастасия Станко призналась, что батальон выполняет функции заградотряда
http://avistarnews.ru/2014/08/23/snimav ... adotryada/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а):
http://saracinua.livejournal.com/1475368.html
почему "развернули" и "потеряли" конвой
A чье оборудовние-то было, не знаешь случаем?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
https://www.youtube.com/watch?v=wniu0Fu ... r_embedded США и ЕС опять хотели нагадить Путину, да облажались. Политический блогер из Австрии Доктор Альфонс Прёбстл (Dr. Alfons Proebstl) о политике США и ЕС.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ай да молодцы, наши бумеранг включили)) Русский мужик долго запрягает, да быстро едет ... Москву явно "достали" 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wniu0Fu ... r_embedded
"Русские тоже любят своих детей", оказывается... A на английком это есть? Будем ставить "лайки" 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): сыну поросенко стало плохо во время молебна за Украину. ВИДЕО http://ria.ru/world/20140823/1021133449.html в прошлуй раз солдат упал, когда поросенко мимо проходил. прям нечисть какая-то  Комменты из украинского форума  : -Нефиг было мальчика вместо синагоги тащить в церковь... -изгинь сатана из Украины
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 16:26 |
|
|
Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wniu0FufAJo&feature=player_embedded США и ЕС опять хотели нагадить Путину, да облажались. Политический блогер из Австрии Доктор Альфонс Прёбстл (Dr. Alfons Proebstl) о политике США и ЕС. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 16:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Ай да молодцы, наши бумеранг включили)) Нарышкин не принял посла Швейцарии, которая ранее отменила его визит... Слава Богу, научились щелкать заносчивую Европу по носу! Почаще их так!!! Молодчина Нарышкин, не зря такую фамилию носит.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 16:43 |
|
|
Wisteria писал(а): Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wniu0Fu ... r_embedded
"Русские тоже любят своих детей", оказывается... A на английком это есть? Будем ставить "лайки"  Эх ты! Тоже хочу на английском. Кто найдет, дайте ссылку!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): А вы в курсе, сколько времени нужно, чтобы погрузить станки? Насколько это сложно - нужно специальное оборудование, и насколько они тяжелы. И кто бы это смог молниеносно сделать под постоянными обстрелами за одну ночь?
Видно, что вы в армии не служили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:))) То-то я смотрю, вроде бан стоит, а Вы пишите, а это его рук дело оказывается. А почему ему это списали и самого не забанили? Нефига-се! Людей и за меньшие проступки на форуме банят, а Глеб-с заговоренный что ли? Не хочется про него, двайте про Луганск и Донецк. Интересно, как будут разбирать гуманитарку под бомбежкой? Ведь город-то немаленький, как добираться до тех складов? А как выявлять тех, кто более других нуждается? Там все нуждаются, сидят в подвалах всем скопом. А сегодня в новостях тетечка интервью давала, говорит, что когда нацгвардия заходила в город, то солдатня их мины кидали прямо в проемы подвалов, где люди прятались. Вот кто они после этого?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:36 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы в курсе, сколько времени нужно, чтобы погрузить станки? Насколько это сложно - нужно специальное оборудование, и насколько они тяжелы. И кто бы это смог молниеносно сделать под постоянными обстрелами за одну ночь?
Видно, что вы в армии не служили. В армии не служила, а на заводе работала. И видела похожие станки, и сколько весят, представляю, и сколько занимает по времени погрузить несколько станков для транспортировки - тоже представляю. И Лайтлайф правильно спросила - ЗАЧЕМ? В РФ уже нет станков, чтобы рисковать перевозить их? Чтоб не достались врагу - гораздо легче было бы их привести в негодность, чем переть куда-то там. Ну, какие выдергыши из мифологии нам ещё укросми подкинут?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы в курсе, сколько времени нужно, чтобы погрузить станки? Насколько это сложно - нужно специальное оборудование, и насколько они тяжелы. И кто бы это смог молниеносно сделать под постоянными обстрелами за одну ночь?
Видно, что вы в армии не служили. В армии не служила, а на заводе работала. И видела похожие станки, и сколько весят, представляю, и сколько занимает по времени погрузить несколько станков для транспортировки - тоже представляю. И Лайтлайф правильно спросила - ЗАЧЕМ? В РФ уже нет станков, чтобы рисковать перевозить их? Чтоб не достались врагу - гораздо легче было бы их привести в негодность, чем переть куда-то там. Ну, какие выдергыши из мифологии нам ещё укросми подкинут? Я тоже работал в цеху и на станках - не велика проблема их погрузить. И, обрати внимание, я не обсуждал достоверность этой информации, а только чисто техническую сторону вопроса. Независимо от того было это на самом деле или нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 20:07 |
|
|
Glebz писал(а): ... я не обсуждал достоверность этой информации, а только чисто техническую сторону вопроса. Независимо от того было это на самом деле или нет. Именно в теории это и невозможно - бомбежки по ночам, Вы не слышали об этом? Кроме того, заводы не готовили к демонтажу, а значит надо, кроме погрузки, провести кучу подготовительных работ. Вряд ли бы такое осталось незамеченным укр. разведкой. А сделать за ОДНУ ночь и то, и другое невозможно, даже если начальник-военный копытом бьет. Хватит уже мозги народу зaсирaть флудом всяким. Какая разница, что там в теории? На 2х границах и украинские , и российские погранцы досмотрели все машины в присутствии представителей ОБСЕ - ничего не нашли. Ну ничегошеньки! Ни одной гаечки! Какие станки? Идите нафиг с этой дурью. В этой теме вообще другое обсуждается, не Ваши надуманные теории.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ckGF1f1zOsA насколько это реально не знаю но всей душой желала бы этого
|
|
 |
|
 |
|