|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 21 авг 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это ли не государственный суицид?Цитата: Страна несется в пропасть, а треть народа радостно скачет и требует поддать ходу. И остальные тупо наблюдают, делая ставки «упадем или полетим». Причем все ставят на «упадем», но продолжают чего-то ждать. И только 0.1% населения, которая отказалась падать вместе с остальными и взялась устраивать собственную судьбу своими руками — плохо или хорошо, но как умеют — они оказывается плохие. Они террористы. Они сепаратисты.
Сепаратисты — это значит, что они не хотят падать вместе с остальными в пропасть. Не хотят составить остальным компанию. Отбились от коллектива. Все дружно крутят мясорубку, в которую их засунуло собственное правительство, а сепаратисты не хотят. Поэтому они плохие.
Получается, что сепаратизм по-украински — это нежелание совершать государственный суицид вместе с основной массой электората.
А вот лезть в мясорубку, помогая правительству крутить ручку — это правильно. Это героизм. Это слава. Ну что ж… в таком случае слава Украине. Респект за последовательность. Линия русофобии выдержана, тема раскрыта. За 23 года так и не свернули с верного пути. Последние три поворота и те уверенно проехали. А впереди — все, только пропасть. Впереди — последние два месяца.
Но если кто-то на Украине рассчитывает прожить чуть дольше, чем два месяца, которые остались украинскому государству 1991 года выпуска — им следует заранее подумать, чем они займутся в дальнейшем. Как будет называться их новое государство — это без них решат. А вот чем заниматься — это вопрос, на который каждый должен сам ответить. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/08/15/proti ... amoubiitsa Украинцам выпала "минута славы", эта минута подошла к концу, как говорили в передаче про знатоков. Побенефисили всласть! Гуляй на последние!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 21 авг 2014, 11:52 |
|
|
а вот интересно, через два месяца, когда майдановским скакунам жрать совсем будет нечего, куда они побегут? примут ли их в Польше и других братских им странах? Или как по названной теме: Украинский народ побежит к братскому российскому народу? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 21 авг 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот интересно, через два месяца, когда майдановским скакунам жрать совсем будет нечего, куда они побегут? примут ли их в Польше и других братских им странах? Или как по названной теме: Украинский народ побежит к братскому российскому народу?  Абсолютно неинтересно. Волнует только один вопрос -когда прекратится варварское истребление населения и начнутся реальные , а не фуфловые переговоры?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 21 авг 2014, 23:01 |
|
|
Неважно куда они побегут, сущности в отношениях это не изменит. В России сейчас полно бежецев, которые ненавидят и обвиняют во всех своих проблемах только Россию. И считают, что она им должна и обязана.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 21 авг 2014, 23:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Неважно куда они побегут, сущности в отношениях это не изменит. В России сейчас полно бежецев, которые ненавидят и обвиняют во всех своих проблемах только Россию. И считают, что она им должна и обязана. +100!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 авг 2014, 09:23 |
|
|
как это неважно? просрали свою страну, тепрь пусть россию засирают?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 авг 2014, 09:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): как это неважно? просрали свою страну, тепрь пусть россию засирают? Согласна в чём-то.  Согласна. Мильён человек принять и обустроить... это вам не шутки. Люди всё потеряли, озлоблены, ищут виноватых .... На западе Украины их никто не ждёт тоже, официально уведомили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 авг 2014, 20:32 |
|
|
На Одноклассниках появилась картинка про абитуриентов, и надпись, что дети Украины пойдут учиться за бесплатно, а свои, даже медалисты, все пойдут за деньги. Разве так можно? Решили принимать беженцев, так зачем своих-то к плинтусу прибивать? Мало того, что лишили детей летнего загородного отдыха, так теперь еще и бюджетных мест в ВУЗах своим не остается. Может, надо быть честнее, как одесский мэр? Или уж так помогать, чтобы никто не в накладе был. Можно где-то потесниться, но не до такой же степени.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 авг 2014, 21:35 |
|
|
Ты че? Русский Ваня всем помоГет, рубаху отдаст, детей своих всего лишит, лишь бы потом его во всем и обвинили: и жить плохо, и денег не ма  всем, плохо - за счет Вани, с без Вани дядя Сэм не помогает 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 23 авг 2014, 16:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ты че? Русский Ваня всем помоГет, рубаху отдаст, детей своих всего лишит, лишь бы потом его во всем и обвинили: и жить плохо, и денег не ма  всем, плохо - за счет Вани, с без Вани дядя Сэм не помогает  Вот то-то и оно... Обидно, да и взыровоопасно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К российским женщинам!
lenacab August 28th, 23:10 Прошу всех тех, кто еще не отписался от моего журнала, прочитать этот небольшой текст. Особенно, прошу это сделать тех российских женщин, у кого есть сыновья призывного возраста, и особенно тех, у кого есть родственники, имеющие отношение к армии.
Вы действительно считаете, что украинцев не существует, что украинцы - это такие русские, но второго сорта, или что их выдумали американцы, или они есть, но они все фашисты и не достойны жить? Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать, чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымагали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.
И чтобы вы понимали, Донецк - мой родной город и практически вся моя семья живет в Донецке, даже вот в эти минуты они рискуют погибнуть, потому что вашему правительству так захотелось, а вы его поддержали. Tags: Война, Украина ( 4 comments — Leave a comment )
koketka_55 2014-08-28 08:35 pm (UTC) Присоединяюсь к каждому слову. Хочу только добавить следующее: Ваши мужья и сыновья идут убивать наших мужей и сыновей. Неужели вы думаете, что нам хоть на мгновение станет ваших жаль? Мы станем на защиту своих детей и близких. Мы - на своей земле! (Reply) (Thread)
noool 2014-08-28 08:35 pm (UTC) О боже!Простите нас.....Наша страна сошла с ума..... (Reply) (Thread)
zhinsheng 2014-08-28 08:36 pm (UTC) Я сама не из Донецка, а из Харькова. Но мой город - тоже потенциальная жертва войны из списка призрачной "Новороссии", поэтому я хочу присоединиться к обращению. Мы решаем проблемы своей страны на своей территории. С каких пор это стало наказуемо? По какому праву соседняя страна считает себя вправе не просто указывать нам, но и силой оружия навязывать нам своё мнение? Или насилие над нами совершает не вся страна, а только её руководство? Но тогда - почему оно делает это руками ваших близких? Мы не хотим смерти наших мужчин, мы не хотим смерти ваших мужчин. Нам не нужна разруха в городах восточной Украины. Мы не спим спокойно по ночам, мы боимся за будущее наших детей и настоящее наших родителей. Действия вашего президента направлены не против какой-то мифической хунты, он кошмарит каждого жителя Украины, от мала до велика. За что и во имя чего разрушаются сейчас наши жизни? (Reply) (Thread)
mamasha_muller 2014-08-28 09:04 pm (UTC) Херсон, еще один регион несостоявшейся новороссии, присоединяется и недавно словила себя на мысли, что мне уже не жалко даже солдат-срочников, которых к нам посылают я смотрю интервью с ними и понимаю, что они знали, куда и зачем ехали их мамки знали, куда сынки едут, многие получали медали за Крым и мамы ими гордились наверняка и гордились бы, что сыновья убивают нас у нас дома, если бы не запахло цинковыми гробами и пленом я плачу, когда читаю про смерти украинских воинов но я не стану больше плакать, когда расскажут про смерть 19 летнего солдата из России
я русская, я не хочу больше иметь с Россией ничего общего :( Россия, ты убила всё я поневоле своим внукам-правнукам передам на генетическом уровне, что Россия - это опасность, это враг, это беда
http://lenacab.livejournal.com/358388.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 16:31 |
|
|
пекторал, а че они тогда бегут в Россию? Больше 700 тыщ набежало? Принимай тогда их у себя в прибалтике. че их прибалтика не принимает? ИЛи кто магнолия из прибалтики. вообщем, чеи их ЕС не принимает? Я вот и правда не знаю, обьясни  те же прибалты, раз добрые такие, почему им не шлют гуманитарную помощь. Ну вот правда, завалалила писульками всякими, но вопросы возникают, отвечай тогда. Если нет, тада ты тролль 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 16:38 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 17:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): как это неважно? просрали свою страну, тепрь пусть россию засирают? Не-не. Стоп. Хотели в ЕС - значит в ЕС, не надо их внимание на Рашу переключать! Европа в противоположной стороне от России, однако, туда и стрелочку рисовать надо 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 28 авг 2014, 17:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): пекторал, а че они тогда бегут в Россию? Больше 700 тыщ набежало? Принимай тогда их у себя в прибалтике. че их прибалтика не принимает? ИЛи кто магнолия из прибалтики. вообщем, чеи их ЕС не принимает? Я вот и правда не знаю, обьясни  те же прибалты, раз добрые такие, почему им не шлют гуманитарную помощь. Ну вот правда, завалалила писульками всякими, но вопросы возникают, отвечай тогда. Если нет, тада ты тролль  При всем уважении, но тут 2 темы запутались. 1. Прибалты свой бюджет спасают. Они никому помогать даром не будут. 2. Россия помогает русским гражданам Украины, предоставляя им гражданство. Прибалты на это неспособны. Хоть Петр I и выкупил их земли у Шведов, приютил, обогрел...Зато их теперь кто другой в обиду не даст.
|
|
 |
|
 |
|