|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:36 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ну вы же расписываетесь за многих.. говорите, что если иначе думают, значит колбасники - я вам отвечаю что нет, это не так. я про колбасу ничего не писала. а вы про свое " дерьмо" написали. Недержание што ли?  кстати, если вы с теми на форуме , кто восклицал тут уже: как хорошо, что сожгли людей в доме профсоюзов, не надо было туда ходить, ваше " д...мо" от этого лучше не пахнет.
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 авг 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Nata_5 писал(а): А самое поганое тут-двуличие, трындеть неделями про убиенного подростка с криминальной предысторией, но быстренько забыть про сотни убитых в авиакатастрофе, тысячах убитых и голодающих в других странах. Не новости, а машина оболванивания, заведут одну тему и все-нет больше новостей нигде, одна трындень оттого и потому и обсасывания из пустого в порожнее, не TV, а тупо машина по оболваниванию путем прессования мозгов. это зовется свободой  а вот в России, где по-моему только и обсуждается этот несчастный боинг и убитые дети - лагерь везде. Зато в америке авокадо по 99 центов. В мозгах полный перекос....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:43 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
SayHi писал(а): Зато в америке авокадо по 99 центов. В мозгах полный перекос.... Тут культ живота, еда-это главная религия, которую исповедуют все...да собственно больше кроме как жрать и развлечений мало. Хавай еду, хавай что телек сказал-и больше тебе ничего не надо. мы и авокадов не кушаем из солидарности с попугаихой  , для попугаев авокадо-яд. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:47 |
|
|
ну что и требовалось доказать.. говорю, есть много людей из России, которые не согласны с политикой своей родины- тут же ведро помоев и унижения  .. Последую своему же совету - just call it day
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:49 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ну что и требовалось доказать.. то есть, вы как бы говорите, что жечь людей - это хорошо?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
rainbow1984 писал(а): ну что и требовалось доказать.. говорю, есть много людей из России, которые не согласны с политикой своей родины- тут же ведро помоев и унижения  .. Последую своему же совету - just call it day люди, согласные с политикой уже получили помоев и унижения раз в 100 больше. а уж как страну и русских прополоскали на весь мир так это вообще за пределы разума выходит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 11:55 |
|
|
Гуманитарный конвой России: «вторжение» на Украину (многа букв) Цитата: В МИДе также надеялись, что ситуация разрешилась 21 августа, так как украинские власти, наконец, сообщили МККК о своей готовности приступить к оформлению гуманитарных грузов для незамедлительной отправки в Луганск. Согласие украинской стороны на начало движения колонны было официально подтверждено без каких-либо оговорок в телефонном разговоре министров иностранных дел России и Украины. 20 августа начались таможенные и пограничные процедуры на КПП «Донецк». Однако 21 августа этот процесс был остановлен со ссылкой на резко активизировавшиеся обстрелы Луганска.
«Иными словами, украинские власти сами бомбят пункт назначения помощи и по этой причине сами же запрещают ее доставку».
О том, что с властями Украины были урегулированы все вопросы, в том числе и по прохождению гуманитарного конвоя по территории Донбасса, подтверждают и власти ДНР. Как рассказал «Эксперт Online» вице-премьер по социальной политике, министр иностранных дел республики Александр Караман, в соответствии с договоренностями конвой должен был двигаться одной колонной в сторону Луганска по тем территориям, которые контролирует украинская армия. http://expert.ru/2014/08/22/konvoj/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:02 |
|
|
SayHi писал(а): Nata_5 писал(а): А самое поганое тут-двуличие, трындеть неделями про убиенного подростка с криминальной предысторией, но быстренько забыть про сотни убитых в авиакатастрофе, тысячах убитых и голодающих в других странах. Не новости, а машина оболванивания, заведут одну тему и все-нет больше новостей нигде, одна трындень оттого и потому и обсасывания из пустого в порожнее, не TV, а тупо машина по оболваниванию путем прессования мозгов. это зовется свободой  а вот в России, где по-моему только и обсуждается этот несчастный боинг и убитые дети - лагерь везде. Зато в америке авокадо по 99 центов. В мозгах полный перекос.... Давно не писала тут на форуме, хотя читаю эту тему постоянно. Не выдержала душа поэта, как говорится. Мне муж все мозги прожужжал этой свободой американской, уже слышать не могу, какая америка свободная, а Россия типа отсталый рабский лагерь. Просит меня показать ему что-нибудь плохое про Россию  . У меня мать в Луганской области живёт, им повезло, город только немного по окраинам обстреляли несколько раз, и всё. Сейчас они типа освобождённые украми. Соседний город разрушен, мосты повзрывали. Когда я новости на ньюсанне или российские новости смотрю, муж всё пытается мне политинформацию проводить, что нефиг смотреть, Россия плохая, и т.д. Россияне лицемеры, сначала военную технику в Донбасс ввели, а теперь подачку в виде гуманитарки послали. И типа права украина, что не хочет эти грузовики пускать. А что люди голодают и города разрушены, это вроде как нормально, война ведь. Говорит, что one world order затеял это всё, и посылает меня побольше об этом узнавать. И Библию читать, а не новости с родины смотреть...так и хочется его этой библией по макушке хлопнуть чтобы мозги на место встали...вроде же адекватный человек был раньше...Я вот глебза читаю, один в один тоже самое и мой муж говорит. Вечный скепсис и предвзятое отношение к России  .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Гуманитарный конвой России: «вторжение» на Украину (многа букв) По моему мнению ополчение начало наступление активное с успехом, и потому наши решили погнать конвой по принципу что кто знает когда еще будет такой момент. И правильно сделали. Слушать мямления пустопорожние когда люди голодают нечего.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:08 |
|
|
madera писал(а): ..так и хочется его этой библией по макушке хлопнуть чтобы мозги на место встали.. На безсекусную диету посадить, пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:08 |
|
|
rainbow1984 , вот вы все понимаете, обьясните, пожалуйста: Почему раз город освобожден украинцами они людей не накормят? А то приходить вот так с воплями про путинцев просто, а обьяснить не могут. Мне вот даже Глеб так и не обьяснил, хотя я спрашивала почему на майдане можно было полицейских убивать, а здесь нельзя?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Умная Эльза писал(а): Гуманитарный конвой России: «вторжение» на Украину (многа букв) По моему мнению ополчение начало наступление активное с успехом, и потому наши решили погнать конвой по принципу что кто знает когда еще будет такой момент. И правильно сделали. Слушать мямления пустопорожние когда люди голодают нечего. 21 августа они милостиво соизволили разрешить начать продвижение и уже маршрут согласовали, а 22 уже опять запретили (Яйценюк).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): madera писал(а): ..так и хочется его этой библией по макушке хлопнуть чтобы мозги на место встали.. На безсекусную диету посадить, пройдет.  Ха, пробовала, не помогает, там мозги конкретно завёрнуты на конспираси теори, то, что я пытаюсь объяснять, воспринимается как социалистический бред. Аж хочется в Россию эмигрировать (хотя я гражданка украины) от всех этих американских свобод.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 12:26 |
|
|
madera писал(а): один в один тоже самое и мой муж говорит. Вечный скепсис и предвзятое отношение к России  . А у него сахарный диабет ?  за вопрос.
|
|
 |
|
 |
|