Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:27 
Богиня
Богиня

удивительно, что от ников pawn и глебз кто-то ожидает других комментариев..... Просто нужно знать по какой они визе в Америке и все становится на свои места. Ничего личного, наблюдение на многих форумах и соотвественный вывод. :be
У Глебза вон до сих пор Россия представляется одним большим лагерем. Что с него взять-то? Люблю фильм "Брат-2". гениальное кино с характерными персонажами :f_eyebrows :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:28 
Interpreter писал(а):
А-а-а-а---ааааааа---ааа,....... наш-то Макар всем Макарам Макар. Борец за справедливость хренов.
:c_laugh
Статье 6 лет. Всё было тогда пучком: и Путина, и Медведева поддержал.

Цитата:
rom the album: Mobile Uploads

By Stanislav Drozinskii

Читать внимательно всем либерастным придуркам, любителям не замечать очевидного, молящимся на всякую мерзость, типа Макаревича, Ходорковского, Немцова, Борового, Шендеровича....!!!

"Незадолго до выборов Дмитрий Медведев побывал на репетиции «Машины времени» в Барнауле

Рок-музыкант Андрей Макаревич объяснил корреспонденту Радио Свобода, почему он участвовал в концерте на Красной площади в поддержку Путина и Медведева. Публику на этом шоу составили молодые люди, многие из которых представляли прокремлевские движения «Наши», «Местные», «Молодая гвардия» и другие. Интервью Макаревича стало своеобразным ответом на вчерашнее интервью Радио Свобода с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который накануне участвовал в петербургском «Марше несогласных».

- Вы без колебаний согласились участвовать в этом концерте?

- Практически - без.

- У вас ничего не вызывало смущения, что это прямая поддержка Медведева и Путина?

- Вот это у меня совершенно не вызвало смущения. Потому что я действительно поддерживаю Путина и Медведева.

- И вот эти всякие разговоры о том, что выборы были нечестными, что кругом сплошная ложь - это вас никак не заставило колебаться?

- Вы знаете, какая штука. Я, в общем, достаточно давно живу на свете. Я просто знаю, что можно, наверное, подделать, подтасовать выборы на 1-2 процента, но на 30 процентов подтасовать выборы невозможно просто технически. Потому что никто, включая наблюдателей, это сделать не позволит. Так что, это выбор страны, в которой мы живем.

- А вы сами голосовали, Андрей?

- И я голосовал.

- Я вчера говорил с Юрием Шевчуком, который выступал на Марше несогласных в понедельник. Вот он считает, что российская рок-музыка утратила свою роль социального месседжа. Вам не близко то, что он говорит?

- Мне не близко то, что он говорит. Потому что сводить все функции музыки исключительно к социальным месседжам это как-то ее принижать и обеднять. В те годы, когда меня не устраивало то, что происходит со страной и со мной лично, я об этом говорил в песнях, которые писал. Я и сейчас в песнях говорю о том, что меня не устраивает. И достаточно послушать последнюю пластинку, чтобы в этом убедиться. Если говорить о конкретных выборах, я не вижу и не видел какого-то соперника Медведеву среди представленных кандидатур. Я понимаю, что не бывает в мире идеальных руководителей и идеальных государственных устройств. Но происходящее сегодня считаю наиболее разумным и наиболее приемлемым.

- А вас не смущают сужение пространства для средств массовой информации, ограничение свободы дискуссии, отстранение от участи выборов кандидатов, которые оппозиционно настроены? Это разве не откат от тех позиций, которые и вы занимали еще 20 лет назад?

- Вы знаете, мне есть с чем сравнивать. Я очень хорошо помню 70-е годы. До тех позиций еще очень далеко. Мы бы сейчас с вами вряд ли по телефону разговаривали, если бы сейчас было так, как тогда. А если бы и поговорили, то за мной, наверное бы, приехали.

- То есть вы не видите какого-то возвращения или опасности возвращения советских времен при этой власти, за которую вы голосовали?

- Нет, я не думаю, что советская власть вернется. К большому сожалению, я вижу, что та советская власть, о которой вы говорите, она в душах, пожалуй, большей части населения нашей страны и в большей степени, чем в душах, скажем, Путина и Медведева. Вот это я вижу очень хорошо. Что с этим делать, я, к сожалению, не знаю."

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
у. Просто нужно знать по какой они визе в Америке и все становится на свои места.s

Они перебежчики эпохи колбасной эмиграции. Сидят и переживают как бы там после них лучше не стало, а то ведь обидно, чеж зря за колбасой в Америки побежали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
SayHi писал(а):
у. Просто нужно знать по какой они визе в Америке и все становится на свои места.s

Они перебежчики эпохи колбасной эмиграции. Сидят и переживают как бы там после них лучше не стало, а то ведь обидно, чеж зря за колбасой в Америки побежали. :c_laugh

:m_yes Свояченица моего одноклассника так перебегала с мужем в Америку в 90 годах. Доказывали годами через суды, что они беженцы (он еврей). Добились своего, живут в New Jersey сейчас.
Так этот одноклассник в Москве так живет, что этим его родственникам-беженцам и не снилось, вот они там тоже на г. исходят, все родине простить что-то не могут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:51 
Богиня
Богиня

я вам больше скажу, в Росси сейчас вообще модно быть евреем, на ТВ так вообще каждый второй находит каплю еврейском крови в своих предках и этим очень гордится. а уж сколько дверей открывается 'своим'... :f_eyebrows И вообще список самых богатый людей России гляньте :c_laugh Так что надо было не бегать за колбасой , а подождать :c_laugh
сорри за офф :e_braces

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:07 
SayHi писал(а):
на ТВ так вообще каждый второй находит каплю еврейском крови в своих предках и этим очень гордится

это точно!
Довелось мне как-то посмотреть программу " жить здорово" ( о здоровье).
так вот , там Малышева y зрительницы , вдруг ни с того ни с сего, начала выяснять не еврейка ли она, и по какой линии у евреев считается принадлежнсть к гордой еврейской нации. ( с какого боку это к здоровью относицца не знаю).
а говорят : беженцы. :tab

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мины разорвались в 200 метрах от места разгрузки конвоя в Луганске

Цитата:
Украинская армия продолжает обстреливать блокированный город, жители которого получили первую поставку продовольствия за несколько недель.

Мины разорвались в 200 метрах от места разгрузки конвоя в Луганске (В Луганске разгрузили первые 50 грузовиков с гуманитарной помощью)

Украинская армия продолжает обстреливать блокированный город, жители которого получили первую поставку продовольствия за несколько недель.

Обстрел Луганска силовики начали в тот момент, когда началась разгрузка первых машин на подготовленных складах. Как сообщил корреспондент LifeNews, два снаряда упали и разорвались в непосредственной близости от хранилищ и грузовиков.

http://lifenews.ru/news/138831

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
удивительно, что от ников pawn и глебз кто-то ожидает других комментариев..... Просто нужно знать по какой они визе в Америке и все становится на свои места. Ничего личного, наблюдение на многих форумах и соотвественный вывод. :be
У Глебза вон до сих пор Россия представляется одним большим лагерем. Что с него взять-то? Люблю фильм "Брат-2". гениальное кино с характерными персонажами :f_eyebrows :f_eyebrows

Я вас расстрою наверное, но многие думают как Глеб и Пон. Причем приехавшие не за колбасой совсем и не евреи.. Просто ввязываться в это д-мо не хотят, а тихонечко обсуждают между собой чинно и мирно. Зачем себе нервы тратить на форуме? Рекомендую Глебу и Пон просто махнуть рукой и just call it a day. :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:08 
а кто это " многие"? вы тут за " многих" так расписались..
а многие думают не так, как ваши " многие".

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы же расписываетесь за многих.. говорите, что если иначе думают, значит колбасники - я вам отвечаю что нет, это не так.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если вы думаете, что кого-то удивили, то это не так. Мы уже тут встречали людей, думающих, что бомбить города - это ок, если святая цель - избавиться от путиноидов, колорадов, ватников... далее по списку

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:24 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
SayHi писал(а):

Я вас расстрою наверное, но многие думают как Глеб и Пон. Причем приехавшие не за колбасой совсем и не евреи.. Просто ввязываться в это д-мо не хотят, а тихонечко обсуждают между собой чинно и мирно. Зачем себе нервы тратить на форуме? Рекомендую Глебу и Пон просто махнуть рукой и just call it a day. :angel

какие многие? но меня не расстраивает это и не удивляет. у каждого своя цена. У кого колбаса, у кого лабутены. Я на этом форуме достаточно давно, чтобы уже прекрасно помнить истории, комментарии и кто за чем едет. Чисто ' политических" тут раз и обчелся, больше про набитые холодильники и радость от кучи шмотья проявляется. Кому-то повезло с мужем, слава те хоспади. Так что все эти рубашки в клочья про ужасную рашу и прочее выглядят от многих ников, мягко гвооря, смешно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами".

опять бредим. майдан со всеми сопутсвующими изменениями случился до крыма. извините, что крым уберегли от ипанутых укропов.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А самое поганое тут-двуличие, трындеть неделями про убиенного подростка с криминальной предысторией, но быстренько забыть про сотни убитых в авиакатастрофе, тысячах убитых и голодающих в других странах.
Не новости, а машина оболванивания, заведут одну тему и все-нет больше новостей нигде, одна трындень оттого и потому и обсасывания из пустого в порожнее, не TV, а тупо машина по оболваниванию путем прессования мозгов.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический