Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 02:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Умная Эльза писал(а):
В ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева http://lenta.ru/news/2014/08/21/dnr/

Цитата:
Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики отказался принимать гуманитарную помощь из Киева. Соответствующее распоряжение появилось на сайте правительства ДНР.

«Народ Донецкой Народной Республики, несмотря на всё разрастающуюся гуманитарную катастрофу, не примет так называемую гуманитарную помощь из рук фашистских карателей, пришедших к нам с территории Украины, даже, если эта помощь цинично будет завуалирована под миссию Международной Организации Красного Креста», — говорится в заявлении председателя Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова.

Власти ДНР обратились к народу с призывом бойкотировать поставки гуманитарной помощи со стороны Украины.

Так и правильно, что отказались. Эти помощники точно крысиного яду везде натолкают или заразят груз какой ни будь палочкой Эбола и всем привет. Они же даже этой своей главной цели то и не скрывали - уменьшить численность населения в этом регионе, а лучше всех уничтожить.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-а-а-а---ааааааа---ааа,....... наш-то Макар всем Макарам Макар. Борец за справедливость хренов.
:c_laugh
Статье 6 лет. Всё было тогда пучком: и Путина, и Медведева поддержал.

Цитата:
rom the album: Mobile Uploads

By Stanislav Drozinskii

Читать внимательно всем либерастным придуркам, любителям не замечать очевидного, молящимся на всякую мерзость, типа Макаревича, Ходорковского, Немцова, Борового, Шендеровича....!!!

"Незадолго до выборов Дмитрий Медведев побывал на репетиции «Машины времени» в Барнауле

Рок-музыкант Андрей Макаревич объяснил корреспонденту Радио Свобода, почему он участвовал в концерте на Красной площади в поддержку Путина и Медведева. Публику на этом шоу составили молодые люди, многие из которых представляли прокремлевские движения «Наши», «Местные», «Молодая гвардия» и другие. Интервью Макаревича стало своеобразным ответом на вчерашнее интервью Радио Свобода с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который накануне участвовал в петербургском «Марше несогласных».

- Вы без колебаний согласились участвовать в этом концерте?

- Практически - без.

- У вас ничего не вызывало смущения, что это прямая поддержка Медведева и Путина?

- Вот это у меня совершенно не вызвало смущения. Потому что я действительно поддерживаю Путина и Медведева.

- И вот эти всякие разговоры о том, что выборы были нечестными, что кругом сплошная ложь - это вас никак не заставило колебаться?

- Вы знаете, какая штука. Я, в общем, достаточно давно живу на свете. Я просто знаю, что можно, наверное, подделать, подтасовать выборы на 1-2 процента, но на 30 процентов подтасовать выборы невозможно просто технически. Потому что никто, включая наблюдателей, это сделать не позволит. Так что, это выбор страны, в которой мы живем.

- А вы сами голосовали, Андрей?

- И я голосовал.

- Я вчера говорил с Юрием Шевчуком, который выступал на Марше несогласных в понедельник. Вот он считает, что российская рок-музыка утратила свою роль социального месседжа. Вам не близко то, что он говорит?

- Мне не близко то, что он говорит. Потому что сводить все функции музыки исключительно к социальным месседжам это как-то ее принижать и обеднять. В те годы, когда меня не устраивало то, что происходит со страной и со мной лично, я об этом говорил в песнях, которые писал. Я и сейчас в песнях говорю о том, что меня не устраивает. И достаточно послушать последнюю пластинку, чтобы в этом убедиться. Если говорить о конкретных выборах, я не вижу и не видел какого-то соперника Медведеву среди представленных кандидатур. Я понимаю, что не бывает в мире идеальных руководителей и идеальных государственных устройств. Но происходящее сегодня считаю наиболее разумным и наиболее приемлемым.

- А вас не смущают сужение пространства для средств массовой информации, ограничение свободы дискуссии, отстранение от участи выборов кандидатов, которые оппозиционно настроены? Это разве не откат от тех позиций, которые и вы занимали еще 20 лет назад?

- Вы знаете, мне есть с чем сравнивать. Я очень хорошо помню 70-е годы. До тех позиций еще очень далеко. Мы бы сейчас с вами вряд ли по телефону разговаривали, если бы сейчас было так, как тогда. А если бы и поговорили, то за мной, наверное бы, приехали.

- То есть вы не видите какого-то возвращения или опасности возвращения советских времен при этой власти, за которую вы голосовали?

- Нет, я не думаю, что советская власть вернется. К большому сожалению, я вижу, что та советская власть, о которой вы говорите, она в душах, пожалуй, большей части населения нашей страны и в большей степени, чем в душах, скажем, Путина и Медведева. Вот это я вижу очень хорошо. Что с этим делать, я, к сожалению, не знаю."

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хэрой-визволитель схлопотал пулю в лоб от 82-летнего старика в Луганске. Дед защищал честь своей правнучки. Ну и кто в данной ситуации настоящий герой?!

http://polit-show.ru/1141-82-letniy-ded ... ydana.html

Цитата:

82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана

Сегодня, 13:21

В тот момент, когда Ғерой Майдана пытался изнасиловать его правнучку

Как сообщили украинские СМИ, «20 серпня у бою за визволення Луганська загинув сотник 8-ї "афганської" сотні Самооборони Майдану киянин Олег Міхнюк».

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/22/990071.html
В СБУ назвали въезд конвоя Путина в Украину прямым военным вторжением России

Потом водители "гуманитарного конвоя" будут управлять военной техникой, считают в СБУ.
"Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия", - сказал глава СБУ.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Потом водители "гуманитарного конвоя" будут управлять военной техникой, считают в СБУ.
"Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия", - сказал глава СБУ.

:l_bhuhhh Уже даже и не смешно и не удивительно. РФ на них уаждый день нападает и нападает, теперь вот консервами обстреливать будут и распылять муку с крупой на их территории

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Erie писал(а):

:l_bhuhhh Уже даже и не смешно и не удивительно. РФ на них уаждый день нападает и нападает, теперь вот консервами обстреливать будут и распылять муку с крупой на их территории

Нет, хуже. Они верят что
"гречка и другие крупы пойдут террористам.
"Мы дадим информацию Красному Кресту, каким боевикам на самом деле и для чего крупа, вода направляются. Мы говорим, что группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои подвалы и склады"

Кстати, это я правильно поняла что Красный Крест им тоже уже враг? :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Нина, вот представь ситуацию: США решило послать гуманитарный конвой в Россию, ну, скажем, с биг-маками. Россия не пропускает, требует согласований, того, сего... В ответ конвой, просто плюя на все, блокирует пограничников, силой прорывается через границу, следует к месту назначения...А да, еще, фуры, почему-то, заполнены на одну треть, при чем тот груз что в них находится расмещен достаточно странно, без учета всяких законов физики (смещен куда-то в одну сторону, неравномерно и т.д.) Что скажет Лавров?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, хуже
"группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои... ПЗРК и пулэмёты" :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Erie писал(а):

Нина, вот представь ситуацию: США решило послать гуманитарный конвой в Россию, ну, скажем, с биг-маками. Россия не пропускает, требует согласований, того, сего... В ответ конвой, просто плюя на все, блокирует пограничников, силой прорывается через границу, следует к месту назначения...А да, еще, фуры, почему-то, заполнены на одну треть, при чем тот груз что в них находится расмещен достаточно странно, без учета всяких законов физики (смещен куда-то в одну сторону, неравномерно и т.д.) Что скажет Лавров?

Да там уже весь груз под микроскопом проверен, вместе с представителями ОБСЕ и Красного Креста.
Вы хоть немного анализируете то, что пишете? Ну хоть чуть-чуть??? :dum
Украина с самого начала не хотела, чтоб гуманитарка на Донбасс шла. У них просто выхода другого не осталось, как разрешить проход после подключения Красного Креста.
Так же и ответ Порошенко с гуманитаркой из Киева... он об этом заявление сделал только когда машины из России пошли! Чтобы конченной сволочью в глазах мирового сообщества не выглядеть.
Позорище! Бедные люди с такими правителями.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да расслабься ты, проверили прошерстили уже сто раз эти фуры. хотели найти да нифига. сколько времени эта колонна там уже стоит, проверили вдоль и поперек!!

стыдобища признать просто что те на кого неадекваты бочку катят, НАСЕЛЕНИЮ помогают, а сами "защитники" это население убивают и уже сколько времени упираются что бы помощь дошла кому она так необходима.

а ты глеб, нить утерял окончательно, некоторые вещи которые ты пишешь вообще в нормальной голове уложится не могут. не раз уже на форуме в твоей адекватности сомневался народ. ПОСТЫДИЛСЯ БЫ!. хотя похер мороз, инет все стерпит для таких как ты(((((

ага, бомбы пилять везут. нет дураков. а ты хоть логику иногда включай!

дай хоть видео рвущейся силой колонны ))))) а то опять несешь что на умишко взбрело, а за слова не отвечаешь

что-то уже даже не понятно как твои перлы вообще комментировать((((((((((((

жесть какая-то :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Erie писал(а):

Да там уже весь груз под микроскопом проверен, вместе с представителями ОБСЕ и Красного Креста.
Вы хоть немного анализируете то, что пишете? Ну хоть чуть-чуть??? :dum
Украина с самого начала не хотела, чтоб гуманитарка на Донбасс шла. У них просто выхода другого не осталось, как разрешить проход после подключения Красного Креста.
Так же и ответ Порошенко с гуманитаркой из Киева... он об этом заявление сделал только когда машины из России пошли! Чтобы конченной сволочью в глазах мирового сообщества не выглядеть.
Позорище! Бедные люди с такими правителями.

Вопрос был задан не о том (да и не вам, собственно). Могу вам повторить: как бы российское руководство отнеслось к силовому вторжению на территорию России колонны грузовиков без российского на то разрешения? Не важно с каким грузом.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прогулки под обстрелом
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую фразу, без излишеств,
ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Луганское граффити от 17.08.2014
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%BE%D0%BC

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть гуманитарная катастрофа, есть страна, на территории которой эта катастрофа произошла. Есть страна, которая вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами. Всё тыщу раз согласовано с МКК и даже ООН, и правительством катастрофы. Всё тыщу раз перепроверено и разрешения выданы были от президента катастрофы. Всё остальное - домыслы, кто бы и что бы сказал или не сказал. Блин, две недели уже по жаре едут. Сколько можно кривляться и разрешать/не разрешать. :t_thumbdown

Наверняка, одной из причин, по которой фуры недозаполнены, как раз и было, что колонну будут тыщу раз осматривать и передосматривать. Начали бы ныть - а вот так плотно утрамбовали - наверняка вы там установки "Град" в серёдке прячете. А так - всё видно, и придраться не к чему.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дай хоть видео рвущейся силой колонны ))))) а то опять несешь что на умишко взбрело, а за слова не отвечаешь

При чем здесь видео?
Российские СМИ признают что "Ранее в пятницу, 22 августа, около полудня российские грузовики пересекли границу без согласования с украинской стороной."
Это есть незаконный переход границы. В принципе, Украина была в полном праве открыть огонь по нарушителям границы.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Нина, вот представь ситуацию: США решило послать гуманитарный конвой в Россию, ну, скажем, с биг-маками. Россия не пропускает, требует согласований, того, сего...

Глеб, ну так то понятно что Украина не хотела их пускать пока всё не будет проверено и перепроверено сторонними организациями. И вот, когда это всё сделано, проверено, согласовано, Украина всё равно не рада, и теперь обвиняет уже Красный Крест :l_bhuhhh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический