Автор |
Сообщение |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 20 авг 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
starfill писал(а): Lerochka90 писал(а): Mari-pearl писал(а): Необязательно, но нашим знакомым, которые тоже в это поверили, Юскис присылал RFE на таксы за два предыдущих года, в результате ждали гринку лишних два месяца.
А нам с мужем ничего не присылали. Никаких rfe. Это, наверное, те, кто шлёт за три года таксы так USCIS разбаловали, что они уже не могут без такс за три года и отправляют на RFE всех, кто по инструкции делает. Ну, я уже отправила. В USPS не побегу обратно же. Будем ждать, что будет. Спасибо всем за ответы. Я просто считаю, что если вы следовали инструкциям, то смысл сидеть и переживать: будет rfe или не будет? Если уж так по большому счету, они могут какой документ вообще потерять и влепить rfe по этому случаю? Так зачем сидеть и предсказывают метеоритный дождь? Будет-посмотрим, не будет-сэкономим время и сделаем что-то другое:)))))
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 20 авг 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lerochka90 писал(а): Я просто считаю, что если вы следовали инструкциям, то смысл сидеть и переживать: будет rfe или не будет? Если уж так по большому счету, они могут какой документ вообще потерять и влепить rfe по этому случаю? Так зачем сидеть и предсказывают метеоритный дождь? Будет-посмотрим, не будет-сэкономим время и сделаем что-то другое:)))))
Я просто не пойму чего знакомым Maripearl влепили RFE. У меня только одно на уме : они скорее всего поставили галочку в Part 6 пункт 14 где написано : "(Optional)I have attached photocopies or transcripts of my Federal tax returns for my seconds and thirt most resent tax years" ,- и не приложили сами таксы, тогда может быть RFE 100%.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Дайте плиз ссылку на cover latter для I-485 не могу найти.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
OlenaY писал(а): Дайте плиз ссылку на cover latter для I-485 не могу найти. http://www.visajourney.com/content/examples Здесь есть.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Хм. Видимо я слепая) я не вижу по ссылке примеров для I-485, вижу только для невестинской петиции...
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 15:35 |
|
|
OlenaY писал(а): Хм. Видимо я слепая) я не вижу по ссылке примеров для I-485, вижу только для невестинской петиции... А полосу прокрутки видите? Прокрутите страницу ниже 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 18:01 |
|
|
OlenaY писал(а): Хм. Видимо я слепая) я не вижу по ссылке примеров для I-485, вижу только для невестинской петиции... Сорри... Вот тут точно видно. И получше чем на предыдущей ссылке вроде http://www.visajourney.com/forums/topic ... 765-i-131/
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mari-pearl писал(а): А полосу прокрутки видите? Прокрутите страницу ниже  Полосу прокрутки вижу, а cover latter для I-485 не вижу :) starfill Спасибо! Теперь вижу :) (мы с вами в один день прилетели, я тоже 29 июня)) Оказывается нужно копию паспорта мужа?? хорошо что я на почту сегодня опоздала, хотела отправить сегодня.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Оказывается нужно копию паспорта мужа?? хорошо что я на почту сегодня опоздала, хотела отправить сегодня. Необязательно копию паспорта. Нужен документ, подтверждающий гражданство США вашего мужа.
|
|
 |
|
 |
Ksusha dittemore
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Скажите девчонки если не могу форму I-94 заполнить вылет ошибка что делать?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): OlenaY писал(а): Оказывается нужно копию паспорта мужа?? хорошо что я на почту сегодня опоздала, хотела отправить сегодня. Необязательно копию паспорта. Нужен документ, подтверждающий гражданство США вашего мужа. Но паспорта достаточно, да?
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 21 авг 2014, 21:57 |
|
|
Девушки подскажие при заполнении I-485 в разделе 1 А -Number где смотреть? I-94 Number это Admission (I-94) Recorder number?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 22 авг 2014, 05:51 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Девушки подскажие при заполнении I-485 в разделе 1 А -Number где смотреть? I-94 Number это Admission (I-94) Recorder number? А-номер есть в НОА-2
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 22 авг 2014, 08:34 |
|
|
OlenaY писал(а): vision писал(а): OlenaY писал(а): Оказывается нужно копию паспорта мужа?? хорошо что я на почту сегодня опоздала, хотела отправить сегодня. Необязательно копию паспорта. Нужен документ, подтверждающий гражданство США вашего мужа. Но паспорта достаточно, да? Более чем достаточно. Думаю, что паспорт есть прямое доказательства гражданства. Так мы с Вами, OlenaY, не только в один день прилетели, ещё и почти в один день подали документы. Мои уже в статусе "delivered" вчера были на сайте USPS. подскажите мне кто-нибудь где тут можно сроки по гринке посмотреть. Вчера искала и так и не нашла.
Последний раз редактировалось starfill 22 авг 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 22 авг 2014, 08:35 |
|
|
starfill писал(а): Более чем достаточно. Думаю, что паспорт есть прямое доказательства гражданства. Я не знаю больше других документов. еще может быть св-во о рождении или натурализации
|
|
 |
|
 |
|