|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 авг 2014, 09:11 |
|
|
Киcонька писал(а): А какую букву вы вибирали в I-485 во второй части, когда заполняли на родителей, которые уже в америке? Я думаю, что A, но может нужно другой вариант. В part 2 я ставила пункт В
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 авг 2014, 06:10 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки хочу предостеречь всех кто будет делать гринки родителям, которые уже находятся в америке! Я на етом потеряла месяц! В 130 и 485 форме адрес для родителей указывайте американский! Я дурко указала их украинский адрес, за что заплатила месяцем ожидания и кучей нервов! Кейс был rejected из- за етого! Апдейт по моему делу! Исправила адрес и 21 августа послала им доки взад незабыв сверху положить их зеленую бумагу о режекшен! Послала overnight express mail. Получили 22 августа! Вчера, 27 августа, около 11 ночи пришли смски на телефон и емаилы на ящик что кейсам присвоены номера( НОА-1) и что высланы мне по почте апоинтменты на отпечатки! По идее сегодня должна получить ноашки по почте! Продолжение следует...............
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 авг 2014, 08:04 |
|
|
Забыла дописать доки отослала в Чикаго( я из флориды). Вбив номер кейсов на их сайте узнала что доки они перекинули в Небраска центр. Никто не в курсе как быстро Небраска работает?
|
|
 |
|
 |
Sedona
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 авг 2014, 17:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите, пожалуйста, найти ссылку, какой пакет документов надо добавить и как переставить в очередь для женатых детей, если неженатый ребенок, на которого были сделаны док-ты на воссоединение, уже женился. Переискала, не могу найти. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 авг 2014, 18:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): я прочитала, муж прочитал - мы так поняли, что в течение месяца будет виза? или что это? Меньше двух лет прошло от подачи, это же рано . Видимо, мы что-то недопонимаем. Это значит, что петиция одобрена и в течении месяца Вам придет имейл, объясняющий, что придется ждать пока номер визы для него будет available согласно очереди по его категории. Очередь отслеживать можно тут: http://travel.state.gov/content/visas/e ... letin.html (на сегодняшний день по F1 проходят те, на кого петиция была подана до 22APR07) Леночка 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 авг 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Забыла дописать доки отослала в Чикаго( я из флориды). Вбив номер кейсов на их сайте узнала что доки они перекинули в Небраска центр. Никто не в курсе как быстро Небраска работает? У нашего папы дело в Небраска. Медленно работают(((. После отпечатков посылайте документы на адванс парол, чтоб родители могли выехать если что
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 авг 2014, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): mamamia писал(а): Забыла дописать доки отослала в Чикаго( я из флориды). Вбив номер кейсов на их сайте узнала что доки они перекинули в Небраска центр. Никто не в курсе как быстро Небраска работает? У нашего папы дело в Небраска. Медленно работают(((. После отпечатков посылайте документы на адванс парол, чтоб родители могли выехать если что Лучше формы на адванс пароль и разрешение на работу отправлять сразу вместе со всем пакетом документов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 авг 2014, 05:51 |
|
|
Да вы меня опечалили по Небраске! Посмотрела таблицу processing time, в Небраске 4 мес занимает воссоединение с родителями! Посмотрим! Вчера окешили чеки! Пилять как дорого "огринится" картой..... было 3К на счете! И нет 3К! За какие то 2 пластиковые зеленые карточки такие деньги! Як...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 31 авг 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Что происходит и в какие сроки после оплаты аффидавита по воссоединению с мамой?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 сен 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Правильно я поняла, что, после того как оплата аффидавита на сайте ceac.gov прошла, нужно заполнять аффидавит и отсылать его в НВЦ вместе с финдоками?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 сен 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Правильно я поняла, что, после того как оплата аффидавита на сайте ceac.gov прошла, нужно заполнять аффидавит и отсылать его в НВЦ вместе с финдоками? Да, плюс сразу весь пакет документов (оригиналы доков и т.д.) отправляй и жди, пока они его рассмотрят и назначат дату интервью. Я там выше писала, что оригиналы переводить не надо, если они на русском и интервью будет в России. Я теперь после каждого шага им звоню и спрашиваю, все ли нормально и что будет дальше.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 сен 2014, 16:37 |
|
|
Boonski писал(а): lovelyannie писал(а): Правильно я поняла, что, после того как оплата аффидавита на сайте ceac.gov прошла, нужно заполнять аффидавит и отсылать его в НВЦ вместе с финдоками? Да, плюс сразу весь пакет документов (оригиналы доков и т.д.) отправляй и жди, пока они его рассмотрят и назначат дату интервью. Я там выше писала, что оригиналы переводить не надо, если они на русском и интервью будет в России. Я теперь после каждого шага им звоню и спрашиваю, все ли нормально и что будет дальше. Да? Что-то я в инструкции про остальные доки ничего не увидела. Боюсь, отправлю и потеряются оригиналы. А сколько ждать надо будет после отправки? И какой телефон?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 сен 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Ну все, интервью моей мамы прошло 20 августа, мы были все вместе в Москве, 28 числа прилетели домой, Слава Богу все позади и мама наконец то рядом с нами!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 сен 2014, 16:48 |
|
|
Томик_86 писал(а): Ну все, интервью моей мамы прошло 20 августа, мы были все вместе в Москве, 28 числа прилетели домой, Слава Богу все позади и мама наконец то рядом с нами! Congratulations! !!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 сен 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
|
 |
|
 |
|