|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 18 авг 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, помогите разобраться, пожалуйста. Не знаю, была ли здесь такая тема уже или нет.
У меня в собственности есть автомобиль, который я с бывшим мужем покупала совместно. Он шел как co-signer, а я шла как основной заемщик. После развода банк, в котором я кредитую эту машину, отказался переписывать ее только на мое имя, т.к. она была приобретена вместе. Сказали, что после того, как машина будет выплачена, можно ее будет перееоформить.
У меня наконец-то есть возможность полностью выплатить автомобиль. Бывший муж согласен просто подписать все, что надо. Но он проживает в другом штате, за 4 часа езды от меня.
Можно ли переписать авто на мое имя "удаленно", т.е. чтобы мне не пришлост ехать в штат к бывшему и встречаться с ним? Как найти информацию? И должна ли я буду заплатить какие-то налоги за это переоформление?
Я совсем не понимаю, как это работает, а ехать на 1 день 4 часа туда и обратно просто так ну совсем не хочется.
Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 18 авг 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Попробуй связаться с банком, что именно нужно им для оформления. Если возможно так, чтобы бывшый занес-послал им то, что требуется от него, и ты со своей стороны все необходимое, то может быть можно все решать так, без поездок. У меня именно такого опыта нет, но сын сейчас готовится продать машину - выплатил уже после переезда в другой штат, там уж точно не наездишься, но все решилось по телефону: он заплатил онлайн, они ему письмо почтой, он приложит это к тайтлу и спокойно продаст.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 18 авг 2014, 19:47 |
|
|
Вы развелисЬ все таки? Я помню вашу прелюдию... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 18 авг 2014, 22:35 |
|
|
Ирина72 писал(а): Попробуй связаться с банком, что именно нужно им для оформления. Если возможно так, чтобы бывшый занес-послал им то, что требуется от него, и ты со своей стороны все необходимое, то может быть можно все решать так, без поездок. У меня именно такого опыта нет, но сын сейчас готовится продать машину - выплатил уже после переезда в другой штат, там уж точно не наездишься, но все решилось по телефону: он заплатил онлайн, они ему письмо почтой, он приложит это к тайтлу и спокойно продаст. У нас в штате достаточно просто расписаться в тайтле ( заверять не надо) и они переоформят Ну и бил оф сэйл еще. Я не знаю как если только один человек выходит из доли. Может тоже что то типа била нужно подписать. Банк обычно держит тайтл до выплаты, потом присылают по почте и вы уже можете делать что хотите. Вам нужно узнавать не в банке, а в вашем ДМВ офисе. Там вы будете переоформлять тайтл.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 19 авг 2014, 05:02 |
|
|
У меня когда был лоан с ко-сайнером, то мне после того как я выплатила лоан, оказалось достаточно было самой пойти в дмв и попросить чтобы мне поменяли тайтл на новый, только с моим именем, и без слов lien. В вашем штате может быть по другому. Идите в дмв и узнавайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 21 авг 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Попробуй связаться с банком, что именно нужно им для оформления. Если возможно так, чтобы бывшый занес-послал им то, что требуется от него, и ты со своей стороны все необходимое, то может быть можно все решать так, без поездок. У меня именно такого опыта нет, но сын сейчас готовится продать машину - выплатил уже после переезда в другой штат, там уж точно не наездишься, но все решилось по телефону: он заплатил онлайн, они ему письмо почтой, он приложит это к тайтлу и спокойно продаст. Связывалась - сказали, что сначала авто выплатите, а потом делайте что хотите. Пока оно в кредите, оно будет записано но тех людей, кто его покупал, независимо от семейного положения.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 21 авг 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы развелисЬ все таки? Я помню вашу прелюдию...  Да, то но только все хорошо, не нужно сожалеть о разводе по обоюдному согласию =)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Владение АВТО после развода - CAR TITLE TRANSFER Добавлено: 21 авг 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): У меня когда был лоан с ко-сайнером, то мне после того как я выплатила лоан, оказалось достаточно было самой пойти в дмв и попросить чтобы мне поменяли тайтл на новый, только с моим именем, и без слов lien. В вашем штате может быть по другому. Идите в дмв и узнавайте. Спасибо Эри!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]