|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
hedgehog писал(а): Ура! Мой сегодня начал переворачиваться очень активно - раньше 1-2 раза было и не было понятно случайно или нет. А сегодня его прямо прорвало - раз 15 за день перевернулся. Я так рада, честное слово  Вот видите, все он мог! Просто ждал идеального момента! :) Теперь будет весело памперсы менять. Моя все время норовит "убежать" во время ее гигиенических процедур. 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 10:22 |
|
|
Mozzarella писал(а): Не даю воду, вычитала что в молоке достаточно воды. И если ребенок выпьет воды, то ровно на столько меньше съест молока потом.
Я с мамой со своей долго боролась. Она как приехала в малой 3 месяца, все норовила ей тоже водички дать. Зачем - я так и не поняла. Надеюсь, в мое отсутствие она не давала ей. Сейчас дочке без недели 6 месяцев. Даю ей только в машине водичку, и то не ради воды, а чтобы не пустую бутылку сосать. Соску она у нас не берет, любит сосать только бутылку. В машине подвывает. Только если что-то сосет, то не плачет. Вот она и упражняется с бутылкой с водой. Но почти ничего из нее не выпивает все равно, так, почмокивает для утешения.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это потому что раньше в ссср воду рано давали младенцам. Все мамины подруги тоже удивляются что мы воду не даем. Они судят из своего опыта. Да, мы покакали 
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 16:12 |
|
|
Mozzarella, а давно ваша малышка начала всю ночь спать? Мой все еще каждые 4-3 часа просыпается на поесть. Еще рано ложиться стал - засыпает часов в 6 вечера и может часов 5-6 спать, а потом опять 3-4. Если позже ложится, то так долго не спит.
Еще, вы так и спите всю ночь с полной грудью, или рампите ночью? У меня в те редкие дни когда малыш спит до 3-3:30 грудь сильно наливается, я от этого спать не могу. Также переживаю за "milk supply" если так долго грудь не стимулировать.
Галчонок, как у вас грудное кормление идет?
Kloto, как малыш спит у вас? И еще, вы на формуле или на грудном вскармливании?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 19:18 |
|
|
Midwest писал(а): Ежик, поздравляю с перевортами! А он у вас в кроватке так переворачивается или вы его на коврик кладете? Он на матике игровом и в кроватке тоже (но не когда спит, а когда играет) Dasha писал(а): Вот видите, все он мог! Просто ждал идеального момента! :) Теперь будет весело памперсы менять. Моя все время норовит "убежать" во время ее гигиенических процедур.  Пока он тихонечко лежит, если его положили на спинку.... Перевороты когда хочет, а когда устал или не хочет - опять нас зовет :) И еще он в последние дни норовит все время на ноги встать. Мы его присаживать пытаемся, а он сразу на ноги встает. Моцарелка - вот видишь, не переживай из-за покаков. Только если твердые и сухие, тогда точно запор. Переживаю - завтра мне надо уходить из дома на почти 8 часов. И спампить молоко будет нельзя. И детка формулу не берет днем, только в вечернее кормление.... Вообщем у мужа будет веселый день :(
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lirika писал(а): Mozzarella, а давно ваша малышка начала всю ночь спать? Мой все еще каждые 4-3 часа просыпается на поесть. Еще рано ложиться стал - засыпает часов в 6 вечера и может часов 5-6 спать, а потом опять 3-4. Если позже ложится, то так долго не спит.
Еще, вы так и спите всю ночь с полной грудью, или рампите ночью? У меня в те редкие дни когда малыш спит до 3-3:30 грудь сильно наливается, я от этого спать не могу. Также переживаю за "milk supply" если так долго грудь .....? У нас обычно одно кормление под утро всегда есть: между 4.30 и 6 часами, бывало пару раз спала всю ночь, но это исключение. Такой ночной режим у нас месяца в 2,5 - 3 образовался. Ребенок такой просто. Хотя в первый месяц она по моему всю ночь ела: через каждый час и по часу, я думала это никогда не закончится ... У меня грудь редко наливается, честно говоря. Вот недавно впервые сильно налилась, аж на простынку вылилось, так дочка 9 часов не ела, я ее сонную кормила, а потом пампилась. Да, утренние кормления самые важные, именно с 3 до 8 утра для поддержания лактации. Я иногда памплюсь один раз в это время, но потом долго уснуть не могу :( Сейчас вот сцедилась я: одна грудь перерыв 4 часа, вторая 2 часа: и всего 2,5 унции получилось... Откуда молоко берется? И как ребенок наедается , не пойму.....
Последний раз редактировалось Mozzarella 20 авг 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
LirikaЯ грудью кормлю. Спать ночью он стал последние несколько дней первый заход 5 часов, а потом по три. А вот днем поганенько спит :( Я не памплюсь, наверное, безалаберная я мамаша, но я не храню молоко на случай "вдруг" или еще чего. Девочки, вы такие героини кто пампится! Я один раз попробовала и зареклась. Мы пару дней назад на шоппинге были, так мой всем улыбался, смеялся. Особенно молодых девочек любит  и поболтать с кем-нибудь. Постоянно истории какие-то рассказывает, понимать бы их еще :))
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, пампиться лениво. Но это и совсем не обязательно (если отлучаться не надо), молоко прямо из груди - самое ценное
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 23:19 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сейчас вот сцедилась я: одна грудь перерыв 4 часа, вторая 2 часа: и всего 2,5 унции получилось... Откуда молоко берется? И как ребенок наедается , не пойму..... Я тоже попыталась сегодня вечером сцедиться, чтобы мужу оставить молоко на завтра, пока меня не будет. Получилось меньше пол-унции! Кошмар! Потом проснулся сынка, и нормально поел из груди уже сцеженной и заснул опять. У меня такая грудь - памп не берет вообще. Я уже и руками сдавливаю, когда сцеживаю, а все равно молоко внутри сидит. А сын так смешно сосет - он просто вгрызается в грудь и вытягивает все, и при этом он жутко урчит, как тигр  А когда молока мало, так он еще и жалуется, сердится на грудь и мотает по ней ручками, мол чего там чего нет, а я тут стараюсь 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 15:11 |
|
|
Сижу памплюсь в машине на стоянке возле Барнз энд Нобел в дальнем углу и читаю ваши мысли о сцеживании. Ирония жизни Это третий раз за сегодняшний рабочий день: дважды за рулем на фривее, в транзите между клиентами, и вот сейчас решила тормознуть ненадолго. Закончу и дальше покачу!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу представить: как это за рулем можно делать? Электропамп? А руки на руле? Никто не видит? В любом случае, браво, Дарья 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 17:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): Не могу представить: как это за рулем можно делать? Электропамп? А руки на руле? Никто не видит? В любом случае, браво, Дарья  Электро, конечно! У меня накидка, которую я в свое время покупала, чтобы кормить на публике. С этим не сложилось, ну вот хоть такое применение ей нашлось...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 17:16 |
|
|
Я на американских форумах читала как девушки за рулям пампят.  Я только на заднем сиденье пампилась несколько раз. Тоже накидкой для ГВ накрывалась.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 18:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): Не могу представить: как это за рулем можно делать? Электропамп? А руки на руле? Я тоже не представляю как за рулем - я когда памлюсь, то держу обеими руками контейнеры и присоски, а иначе сваливаются с груди. Сегодня ездила на класс свой, дите осталось некормленное с папой - ждали меня и не кормились почти 5 часов. Хорошо, что класс раньше на 2 часа закончился. Ребенок был ужасно голодный и уже плакал, когда я приехала. Высосал все из груди за 10 минут.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам сегодня 10 месяцев и сегодня мы пошли. Началом хотьбы я считаю, когда ребенок делает самостоятельно 10 шагов.
|
|
 |
|
 |
|