Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Glebz писал(а):
А чем лучше травля Макаревича?

Нашли затравленного

звиняйте хлопцы, но бабло госдеповское надо отрабатывать. видать хорошее бабло, раз так прогнулся.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Armen Martirosyan

4 hrs · .

16 «КамАЗов» с гуманитаркой стоят на КПП «Донецк-Изварино»

Таможня Украины их не пропускает

****, бляди укропские в верховной раде, чтобы вас гром ударил. Не знают, как оприходовать груз для нацгвардии, поэтому и тянут. Начинаю сомневаться, что груз дойдет до людей...

Ну шо мадам пекторальная? Шо скажете по этому поводу? Я так понимаю, что вам мягко говоря насрать, что дети голодают в Донецке?

Truth about situation in Ukraine

21th August 2014, state Novorossia

Watch how children of Novorossia meet their Happy Birthdays now.
This 3 years boy haven't sweets or enough food even at his Birthday.
Great thanks to the Kiev junta, EU, USA, Israel.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киев, Август 19 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны.

Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.

«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.

Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова.

«Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.

http://artikmegadon.blogspot.be/2014/08/blog-post_301..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Armen Martirosyan

4 hrs · .

16 «КамАЗов» с гуманитаркой стоят на КПП «Донецк-Изварино»

Таможня Украины их не пропускает

****, бляди укропские в верховной раде, чтобы вас гром ударил. Не знают, как оприходовать груз для нацгвардии, поэтому и тянут. Начинаю сомневаться, что груз дойдет до людей...

Ну шо мадам пекторальная? Шо скажете по этому поводу? Я так понимаю, что вам мягко говоря насрать, что дети голодают в Донецке?

Ну вот чё ты Пекторалю глупые вопросы задаёшь?
Террорист он, мальчик этот!! Неужели непонятно??
Разве можно террористов кормить, тем более тортиками с лимонадом?? :i_angry_steaming

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А-а-а-а-а.... Убили наповал....
:lol: :lol:

Девы, вы этот клипчик видели?

Войной приходит в каждый дом!
Ракетой в дом к вам попадём!
Кто в Украине президент?
Алкаш, политик-импотент
Американский лизоблюд,
Скажите, как его зовут?

ПА-РА-ШЕН-КО!

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ZDCOqwlLtU

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:22 
Цитата:
Захария Керстюк
Ребята, вот вернулся в очередной раз из зоны АТО.
И каждый раз, задаюсь одним и тем же вопросом: что это за война ? Против кого и ради чего она ведется ? Вот хоть убейте или затрольте меня здесь - не понимаю!
Совсем не понимаю (сейчас говорю исключительно об гуманитарной составляющей, а не о политике)
Объясните мне, как простому человеку, патриоту своей родины, Украины, который не первый год знает что такое война, бывавшему с разными миссиями в разных горячих точках: восемь раз в Ливии, пять раз в Азавате, трижды в Сирии (один из - 8 месяцев), трижды в Иране, по одному разу в Пакистане, Ираке, Афганистане, Ливане и тд., получавшему ранения и попадавшему в газовую атаку(Дамаск 2013), сидевшему под Томагавками и многое другое..
Вот объясните мне, что это за война такая когда голодает ни в чем не повинное мирное население ? Когда от голода умирают маленькие украинские дети, а мы на это закрываем глаза ? (сейчас говорю исключительно об освобожденных территориях). Когда мы освобождаем территории, а продовольствие туда не поставляем ? Что это за война ?(такого даже в Сирии и Ливии не видел)
Она (война) за территории или против террористов и сепаратистов воюющих на Востоке нашей родины ? Если она против террористов и сепаратистов, от которых мы освобождаем мирное население, против своей воли оказавшееся втянутое в эту войну, то почему мы не помогаем этому мирному населению ? Почему оно голодает ? Инфраструктура разрушена. Продуктов питания и воды - нет. Это реальная картина. Большие поставщики не доставляют туда продовольствие, боятся, рынки не работают, крупные бизнесмены только обещают, а мелкие торговцы не способны прокормить стотысячные города. В результате, люди, даже получившие пенсии, не могут ничего на них купить, продуктов - просто на всех не хватает. Более того, нас, чуть ли не единственных, кто возит продовольствие в освобожденные города, упрекают в том, что мы кормим сепаратистов. Не наших мирных граждан, украинцев, а сепаратистов. Объясните, что это за сепаратисты в освобожденных городах ? Ни в чем не повинные женщины и дети ?
Что это за война ? Где вся страны помогает ТОЛЬКО армии! Когда куча государственных, волонтерских программ и организаций собирают помощь на нужды - ТОЛЬКО армии. И практически никто не помогает мирному населению. Так за что эта война ? За народ ? За его освобождение от агрессора ? Только армии народ помогает при одном условии, что она борется с агрессором, и все, с кем она воюет и где она воюет - агрессоры.
Я сейчас говорю как простой человек, выражаю свою личную позицию, как человек, привозивший в АТО десятки тон еды и воды, и своими глазами видевший реальную картину. Когда женщины и дети ложились под колеса наших автомобилей и просили воды и еды.. Когда 80-ти летние бабушки говорили, что даже во вторую мировую такого не было.. Что это за война ? Объясните мне, ребята ? Может наша миссия что-то не то делает ? Может и правда мирному населению не нужно помогать и они все не такие же Украинцы как мы с Вами ? Может и правда всех женщин и детей нужно считать сепаратистами и террористами и закрыть глаза на гуманитарную катастрофу. Я хочу это понять. Чтоб понимать: как нашей миссии дальше действовать ? Помогать и дальше мирному населению Востока НАШЕЙ Родины, по возможности, или может мы что-то не так делаем ? Ответе мне пож. на один простой вопрос, на который никак не могу найти ответ... Что это за война ? За освобождение народа украинского от сепаратистов и террористов или может это что-то другое ?
PS: Простите, но никак не могу понять..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:28 
Глеб, обьясни, почему дети голодают?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Глеб, обьясни, почему дети голодают?

Они(Их Величество) тут только в рабочее время строго трудятся. В остальное время гладкие и пушистые дома, нет дела до голодающих. :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:38 
я вот не могу спокойно на эту фотку смотреть.
Мальчонке три годика исполнилось. С такой радостью смотрит на этот кусочек хлеба.
блин, ну что за люди :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередной перл от Кличка
http://odnoklassniki.ru/video/62801752470970-1 :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=6LUONJ2 ... r_embedded
Собака спасла ребенка при бомбардировке под Луганском

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я вот не могу спокойно на эту фотку смотреть.
Мальчонке три годика исполнилось. С такой радостью смотрит на этот кусочек хлеба.
блин, ну что за люди :k_crying

Тоже прошибло до слез...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Сегодня ездили с сыном в русский магазин конфеток московских купить. Когда я припарковала машину, он мне показал эту фотку (с телефона). У меня тоже 3-х летка, так тяжело. Успокоиться времени не было, так в слезах и зашла в магазин. Как-то даже стыдно было покупать своим детям лакомства, когда у тех деток и хлеб не всегда бывает. :j_sad

Ну раз про конфеты заикнулась, то расскажу, какой ассортимент там был. Отсеки с Рошенками заполнены полностью. Меня интересовали только "Мишка косолапый" и "Птичье молоко". Так вот их я последние выгребла. И говорю, мол, хоть наедимся в последний раз. Продавец: "В смысле, вы умираете? Тьфу..." Я: "Нет, я имела ввиду, что больше не возят" Он:"Чего не возят? Завозить не успеваем. Вон, РОШЕН покупать перестали. В основном все российские спрашивают."
И еще: Сегодня семон в trader joe's купила Product of Russia. Про себя думаю, наверное из Владивостока. Столько раз видела этот бренд и не обращала от куда он. Теперь буду только его брать.
:e_sorry немного ушла от темы.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может показаться, что не в тему, но как реквием по погибшим мальчишкам с двух сторон... "Как молоды мы были" "ничто на земле не проходит бесследно. и юность, ушедшая, тоже бессмертна, Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя" Будь прокляты те, кто развязал и поддерживает это убийство :slezy
http://odnoklassniki.ru/video/16556493463

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мальчишек по ту сторону. По скрытым данным, укр. регулярная армия старается избегать боевых столкновений под Луганском. Напротив, она же сливает нац. батальоны Яроша и Коломойского (учитывая наростающее противостояние между их лидерами и Порошенко), выдавая ополченцам их координаты.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический