|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 17:31 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ежа, спасибо! Конечно не после каждого пописа меняю, как полностью наполнится памперс, так и меняем (исключение разумеется: туалет 2). само по себе слежение за весом ничего не дает. Только таких 2 способа, как я описала выше.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тоже с этим матом с игрушками играется и тоже зеркало любимая забава. А вчера появилась новая игрушка - попрыгунчик (не знаю, как он тут называется), так она балдеют от него. Все игрушки трогает. Типа такого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Luv- ... sher+price И что очень интересно, всегда находить игрушку-зверушку, смотрит пристально в глаза и разговаривает с ней. Ой, такая интересная ! А разве не рано в такую игрушку ее сажать? Я думала в эти джампоро , когда ребенок сидит уже, нагрузка ж на позвоночник идет. Или я ошибаюсь? 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): А разве не рано в такую игрушку ее сажать? Я думала в эти джампоро , когда ребенок сидит уже, нагрузка ж на позвоночник идет. Или я ошибаюсь?  Я тоже думаю, рановато. Это надо, чтобы шея ну очень уверенная уже была, иначе прыгнет так, и голова бултыхнется.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 22:01 |
|
|
Dasha писал(а): Mozzarella писал(а): А разве не рано в такую игрушку ее сажать? Я думала в эти джампоро , когда ребенок сидит уже, нагрузка ж на позвоночник идет. Или я ошибаюсь?  Я тоже думаю, рановато. Это надо, чтобы шея ну очень уверенная уже была, иначе прыгнет так, и голова бултыхнется. Она не прыгает. Ноги до пола не достают.  и не сидит там часами, максимум 5 минут. Да и не сидит она там, а висит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 22:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Она не прыгает. Ноги до пола не достают.  и не сидит там часами, максимум 5 минут. Да и не сидит она там, а висит. Девы правы, в эти джамперу совсем махоньких нельзя сажать. Там по-мойму только месяцев 5-6 можно.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 14:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Dasha писал(а): Mozzarella писал(а): А разве не рано в такую игрушку ее сажать? Я думала в эти джампоро , когда ребенок сидит уже, нагрузка ж на позвоночник идет. Или я ошибаюсь?  Я тоже думаю, рановато. Это надо, чтобы шея ну очень уверенная уже была, иначе прыгнет так, и голова бултыхнется. Она не прыгает. Ноги до пола не достают.  и не сидит там часами, максимум 5 минут. Да и не сидит она там, а висит. это очень рано, даже на пять минут!!! даже 5 мин. делают не нужную нагрузку на позвоночник.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка, 4 мес., на ГВ
У нас впервые ребенок за 3 дня покакал 1 раз, и совсем чуть чуть (1 чайн. ложка). До этого всегда по 2 раза в сутки. Поведение вроде нормальное. Не переживать пока? Сколько ждать? До 7дней?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 14:27 |
|
|
ну по местным меркам можно ждать и семь дней. Но я лично не ждала. Максимум 3-4 дня. Ну представь ты 4 дня не походишь в туалет, какое самочуствие у тебя (....меня, кати/маши...) будет? .........воды дaвайте побольше.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, воду совсем не даем. Что уже пора?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 15:49 |
|
|
можно уже. Дай попробoвать, мои летом очень охотно пили.
Последний раз редактировалось Morkovk@ 19 авг 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 18:47 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочка, 4 мес., на ГВ
У нас впервые ребенок за 3 дня покакал 1 раз, и совсем чуть чуть (1 чайн. ложка). До этого всегда по 2 раза в сутки. Поведение вроде нормальное. Не переживать пока? Сколько ждать? До 7дней? смотря какие каки и смотря как какала - если каки сухие и твердые как козьи - плохо, значит запор. И если ребенку больно тужится - плачет, например (но не просто краснеет лицом, это нормально). А так и до 7-10 дней нормально. И количество тоже может отличаться.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 19 авг 2014, 18:49 |
|
|
Ура! Мой сегодня начал переворачиваться очень активно - раньше 1-2 раза было и не было понятно случайно или нет. А сегодня его прямо прорвало - раз 15 за день перевернулся. Я так рада, честное слово 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 09:30 |
|
|
Mozzarella писал(а): Что то мы мало стали памперсов использовать: 3-4 в день. Это нормально? Сейчас вот в 2 часа дня сменила памперс который в 11 ночи одела, итого: 15 часов в одном памперсе  . Может за весом последить? Малышке 4 месяца А ты как меняешь ей памперсы, как заплачет? Я своему проверяю в течении дня индикатор на памперсе. Если голубой, то меняю. Какать мы любим во время еды, так что каки меняются сразу, т.к. мне их слышно и ощутимо. Как со стулом дела у вас? У меня он один раз где-то 30 часов не какал, потом сам сходил. Ежик, поздравляю с перевортами! А он у вас в кроватке так переворачивается или вы его на коврик кладете?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Morkovk@ писал(а): можно уже. Дай попробoвать, мои летом очень охотно пили. Зачем воду? ВСЕ педиатры уже и здесь, и на Родине говорят нет воде до 6 месяцев. Да и после 6 нет в этом острой необходимости. Тем более, у нее дочка на ГВ, они из молока всю нужную им воду получают. Mozarella, я бы не давала воду.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 20 авг 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не даю воду, вычитала что в молоке достаточно воды. И если ребенок выпьет воды, то ровно на столько меньше съест молока потом. Памперсы меняю по мере наполняемости, наш ребенок не плачет и прекрасно модет спать даже в обкаканном, ей не мешает (конечно, я так не делаю ). Более того по ней вообще не понятно, когда она какает, т.е. она не плачет, и редко тужится, все с улыбкой на лице :) Сегодня идет 4 день без нормального стула (не знаю считать ли ее вчерашние покаки: слишком мало было). Просто такое у нее впервые. Я вычитала что молоко может хорошо перевариться и ничего типа не остается в кишечнике  . Вот теперь не знаю что делать с прививками? Ждать когда прокакается или не важно? И еще у нас она что то хорошо спасть стала днем, вчера дневной сон у нее был с 3 до 8. Это пять часов подряд! А кто то в 8 вечера в ночной сон уходит, а наша только просыпается с дневного Ночью потом спала с 10.30 до 9.00 утра. Короче, идеальный ребенок: много спит, не какает - тьфу, тьфу Ежа, я очень рада за твоего сыночка! А ты так переживала. .. смотри скоро сядет! Или поползет
|
|
 |
|
 |
|