Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:01 |
|
|
Я думаю, речь о том, что в самих соках натурального сахара очень много. Я ребенку сок развожу 50/50 водой - и сахара поменьше и кислотность пониже.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну если только про натуральный сахар  моя сладостей не видит,торт 2раза в год ест,фаст фудом не увлекаемся.от стакана сока диабет не начнется тут сейчас политика от ожирения "интересная"-пить 0% молоко и сок разводить на 90% водой.лучше б макдак перестали есть и торты с зеленым айсингом.  мы пьем цельное молоко и натуральный сок 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Натуральный сок это тот, который вы выжали и сразу выпили. Все остальное гадость, у тех соков в короб очках и бутылочках срок годности год или больше, брррррр
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html Читать всем, кто думает что этот сок полезный! Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, все эти соки в бутылках и коробках страшная гадость, почитайте сколько там сахара. В Йогуртах , если они не плейн, а типа фруктовые тоже сахар просто зашкаливает. Мы пьем knudsen соки - там нет добавленного сахара. И вообще очень мало сахара. Хорошие соки. Я долго искала такие, в других и правда сахара супер много, даже в органик. Я тут с Алтеей 100 процентов. Концентрантов куча в этих соках. Лучше фрукт съесть свежий и водичкой запить. Полезнее. Зачем детям вообще эти соки давать , только если они не свежевыжатые ? Я со своей дочерью хожу в кафе и нам там делают smoothies органические. Ее smoothie состоит из банана, апельсина, клубники и кейла. Мне просто лень дома делать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:50 |
|
|
Zvezda писал(а): https://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html Читать всем, кто думает что этот сок полезный! Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов Нет, я покупаю Симпли. Они не из концентрата, и добавок там нет. Хранится пару месяцев. Но натурального сахара там много действительно http://www.simplyorangejuice.com/produc ... -juice.jsp Кто спорит, свежевыжатый лучше. Помню, мне мама в детстве каждый день выжимала 2 апельсина. Как же я ненавидела эту бурду с мякотью 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов ты сейчас к кому вообще аппелируешь? Кто-то написал, что покупает такой сок? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:10 |
|
|
У меня дочка сок пьёт только если на день рождение пригласят. Хоть и свежевыжатый даже, всё равно гольный сахар это.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Натуральный сок это тот, который вы выжали и сразу выпили. Все остальное гадость, у тех соков в короб очках и бутылочках срок годности год или больше, брррррр хде вы такие берете? те что в холодильнике только мес срок годности или меньше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): Натуральный сок это тот, который вы выжали и сразу выпили. Все остальное гадость, у тех соков в короб очках и бутылочках срок годности год или больше, брррррр хде вы такие берете? те что в холодильнике только мес срок годности или меньше. Таня, я уже дала ссылку с ингредиентами на сани делайт. Ужос. И даже месяц это очень долго, химия добавлена
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов ты сейчас к кому вообще аппелируешь? Кто-то написал, что покупает такой сок?  Ну здрассти,Татьяна написала В торопикане и тому подобному вся такая же хрень.
Последний раз редактировалось Zvezda 19 авг 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): https://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html Читать всем, кто думает что этот сок полезный! Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов Звезда,все читают. в холодильном отделе куча соков 100% орандж джус без эддид ингридиентс, просто сок без добавок. лемонады и дешевые соки мы не покупаем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): Натуральный сок это тот, который вы выжали и сразу выпили. Все остальное гадость, у тех соков в короб очках и бутылочках срок годности год или больше, брррррр хде вы такие берете? те что в холодильнике только мес срок годности или меньше. Таня, я уже дала ссылку с ингредиентами на сани делайт. Ужос. И даже месяц это очень долго, химия добавлена Звезда ты чо?  какой сани ди,это же не сок вообще.мы таких отродясь не пили никогда,привет. я про соки пишу натуральные 100% орандж и эппл джус.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Zvezda писал(а): https://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html Читать всем, кто думает что этот сок полезный! Девочки, вы хоть иногда смотрите из чего эти соки сделаны, лист ингредиентов Звезда,все читают. в холодильном отделе куча соков 100% орандж джус без эддид ингридиентс, просто сок без добавок. лемонады и дешевые соки мы не покупаем. Таня, если ты выжала сок сама, у него нутришинал валью продержится от силы 3 часа в холодильнике. Во всех этих соках в магазе нет никакой ценности, там все натуральные витамины убиты и обязательно есть добавки. Как ты думаешь такие соки месяц живут?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну соки жать самой конечно лучше,и готовить 5раз в день свежее тоже,так же как и овощи выращивать у себя на бекярде и поутру яйца собирать у курочек.никто не спорит у кого нет времени обычно в магазине отовариваются.  считаю лучше натуральный сок чем сода,сани ди или лемонад
Последний раз редактировалось tetiana t 19 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|